Простуда перед КРИО

Сегодня 7 д.ц.; второй день плохо себя чувствую: горло першит, немного больно глотать, периодически болит голова, температуры нет, ломит тело. Спасалась народными средствами — шиповник заваривала, ноги грела; сегодня уже купила цитровир-3. Антибиотики пить боюсь. Только-только пропила их (для лечения эндометрия), плюс в составе раствора для инстилляции были.
Вопрос: на следующий цикл планируем делать КРИО. Может стОит перенести и сделать через цикл? Или ничего страшного?

P.S.Страхуюсь, т.к. у нас всего две снежинки, не хочется рисковать(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

О! Я тоже перед протоколом или переносом (крио) начала простывать, так быстро я ещё не выздоравливала))) удачи, не болейте ?

Пожаловаться
Олик

ничего страшного! в первые 21 день после зачатия плод ооочень защищен от всяких таких неприятностей!

Пожаловаться
Endorphin

Думаю успеешь вылечиться)

Пожаловаться
Юлия

конечно! успеете вылечиться! еще целый месяц, главное к переносу выздороветь!

Пожаловаться
Нина

Можно не пропускать)

Пожаловаться
Иринка

Я заболела с 7 по 14д.ц. чуть не спалилась перед врачём)) боялась кашлянуть. К переносу подлечилась. Это было вот в сентябре)))

Пожаловаться
Ольга
Иринка 

чем лечились?

Пожаловаться
Katrin
Иринка 

А я так же на пункцию пришла, уже выздоровела, но остаточный кашель мучал, все боялась развернут меня. Начали вводить наркоз, я как начала кашлять! Анастезиолог мне говорит: не пугайтесь, такое бывает) главное что он не испугался)))

Пожаловаться
Иринка
Ольга 

Да чем… Сосалки всякие типо стрепсилс, чай с лимоном и мёдом. От соплей тизин и всякие нюхалки, типо звёздочка

Пожаловаться
Ольга
Иринка 

вот и я также)

Пожаловаться
Katya

Успеешь выздороветь. И говорят перед переносом и лучше немного пониженый иммунитет, приживаются лучше. И я бы подсаживала по одному.

Пожаловаться
Ольга
Katya 

Я спрашивала у врача — сколько? Говорит, что если по УЗИ всё в норме будет, то двоих. Я тоже к этому склоняюсь, чтобы наверняка)))

Пожаловаться
Katya
Ольга 

Наверняка это не тот случай… Если хорошая эмбриология в клинике, то обычно приживаются оба, а вот если подкачают обстоятельства, эндометрий, гормоны, да что угодно, то не приживется ни один

Пожаловаться
Ольга
Katya 

Это да, но я доверяю этой клинике; в первый раз вообще до заморозки ни один малыш не дожил.

Пожаловаться
Алиночка

Ну до след цикла выздоровеете наверно)