Девочки, а что-нибудь вообще в Лотосе делал ЭКО, как оно было? Грамотно, профессионально, без нервотрепок? Отношение? Косяки были? Какое оборудование у них? Или лучше идти к Пест*овой в ЦСМ? P.S.: собираюсь без фомса в ец достать парочку клеточек и в крио.
Челябинск. ЭКО в Лотос, ЦСМ, ЦПСиР?
Комментарии
Актуальные посты
А с чего тебе предлагают ДЯ, я что-то пропустила ??
Мне кажется денег хотят, или что бы попроще врачу было.
Вот нет основания для дяк, абсолютно))) своя овуля, б была уже)) мне предложение больше понравилось "я могу для тебя поискать сур.маму"))) все денег хотят, я тоже, но не такими методами зарабатывать))) ну да и ладно, прорвемся)))
Вообще о х е р е л и… я б послала куда подальше вообще с такими рассуждениями! У тебя АМГ норм?
Отличное 6,86 ))) чуть позже напишу, сегодня была у одной из гинь, сейчас ко второй иду)))
??♀️ да ты сама можешь донором ЯК стать
Цсм это в центре? Я с цпсир у браилко делала, вроде тоже много отзывов хороших, к сожалению анэмбриония. А про тех что вы пишите вообще не слышала на чмз фамилии такие))
Это не на Чмз, а как в парковый 2 ехать
Аа, спасибо)
Подруга делала в цпсире, ей нравится, идёт туда за вторым, несмотря на то что там долго, мне там не вкатило, вроде все хорошо, но что-то смущало, наверно просто недоверяла врачу. Я сама делала в ЦСМ у Щеткиной, мне очень понравилось, адекватно, комфортно и все по делу, другая подруга у Приваловой, она ей очень понравилась, говорит душевная, понятливая, мне у нее медсестра не понравилась. Вообще я была у четырех врачей при подготовке и выбрала чисто интуитивно и не ошиблась…
Согласна!
Ну если выбирать то точно лотос на последнем месте… либо цсм или цпсир! я сама в цпсир, а подруга ходила и туда и в цсм, от цсм положительные у неё впечатления..
Пестоваться сильно нос задирает. Проще пойти к ее подчиненным
Меня два врача к ней направили( одна прям сказала: ты обязана с ней поговорить (за 2 касаря блин). Сейчас цены посмотрела, как ни крути на сталеваров — дешевле))) 53 т.р. без препаратов (как мне и надо) )))
Натусик, а ты была у неё, значит не понравилось да?
Ну думай)
Я не у неё была, у неё были две пары моих знакомых
Наталья права, мне тоже несколько девочек сказали что П@стова нос задрала, а вот При@алова и Щёк@на ее подчиненные врачи вполне адекватны, ну по крайней мере по отзывам )))
Спасибо)?)) помозгуем ещё с мужем, может и правда она того не стоит...
Щеткина у меня протокол вела. С приваловой вместе иногда советовались обо мне) иди к ним!
В цпсир лекарства еще около 50 тыс. Делала по омс там у новоселоыой. Первый рас с первой попытки удача. Второй раз пролет( Но врач она хороший, занимается именно эко
Вот у неё доки то мои и лежат. Т.е. вы за вторым пошли к ней? У моей приятельницы первый раз пролет, а снежинке уже 5 лет; поэтому я к ней и пошла. Но по мне, ей немного не хватает спицифичных знаний по моему направлению. В ЕЦ без таблеток, только анестезия.
Да, второй раз. Я только к ней)) раз Уж первый удался))) еще крио сделаю. А там, если пролет, буду уже думать, может в цсм
Мне тоже делала Новоселова?с первой попытки удачно. Мы ждали нашу крошку больше 10 лет, как хорошо, что сейчас делают ЭКО!!! А почему Вам платно? Мне делали бесплатно. Нужно подождать квоту. Я её ждала 2 недели, раньше там очередь была на года, а сейчас нет.
Ждала очередь год. В сентябре 2016 дали, а в протокол в сентябре 2017 взяли. И сейчас если подавать документы предупредили, что ожидание год-полтора
Странно
А почему опц исключаете?
Я хожу к двум гиням одновременно (не потому что, у меня денег много, а потому что я гинекологам перестала доверять). Одна из гинь говорит, давай сама, но надо мсг — дома скандал, муж против, да и я не в восторге от очередного вмешательства. Вторая в лотосе говорит Эко, донорская як, сурагатное, усыновление (ну капец ваще, ещё предложила мне, что она поищит сурмаму, а я ей стоп говорю и предлагаю свой вариант, т.к. она сговорчивая и с ней я лечу эндометрий) + отправляет к Пес*товой, как ГУРУ в этом деле. в ЦПСиР у меня лежит полный комплект документов на ЭКО, но т.к. у меня была ВБ, мне опять надо делать МСГ для фомса, и я не очень доверяю врачу на ЧМЗ, но там самая дешевая цена и приёмы бесплатные. Куда мне опц впихнуть?))) в принципе, я слышала, что они нормально работают, не знаю, пока выбор: лотос, цсм, цпсир. Сказала мужу, про то как будут доставать як, он опять в шоке, что будет вмешательство, натерпелся уже)))
Я много слышала цсм. Я бы пошла именно туда.