Гляньте пожалуйста анализы(спермограмма)

все очень плохо?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

У нас нормальных 2% было. Муж 2 месяца пил спематон. У меня спкля. Не знаю он помог или нет, но забеременели сами

Пожаловаться
Ольга

Я такой объем спермы даже не представляю.У моего 1.5 мл

Пожаловаться

морфология может сама изменится. пересдайте через месяц. почему объем такой большой? сколько дней воздержание?

Пожаловаться
Сиренька
Ko6ka87 

1 мес

Пожаловаться
Сиренька 

перед сдачей спермограммы воздержание должно быть от 3 до 5 дней. потом сперматозойды уже начинают портиться, так сказать. пересдать надо

Пожаловаться
Natalia

моему улучишили морфологию за три месяца была 1%, стала 6%… можно было бы продолжать, но моя проблема со спкя так и не решилась.

Пожаловаться
Счастливая
Natalia 

А чем улучшали?

Пожаловаться
SUGAR
Natalia 

+++ чем улучшали? Первый раз вижу чтоб после лечения у кого-то лучше стало ))) у нас тоже 1%, пьём БАДы, скоро будем пересдавать

Пожаловаться
марина
Natalia 

Наталья чем улучшили? подскажите, уже руки опускаются((

Пожаловаться
Сиренька
Natalia 

вот и у нас у меня спкя и я пять лет лечилась и думала что дело во мне, у тут когда муж решился сдать тут такое. Хотя я ловила естественную овуляцию несколько раз.

Пожаловаться
Natalia
марина 

Мой принимал андродоз, клостилбегит (это сильный препарат, тут с врачом лучше решать), сиалис. Загвоздка была в гормонах щитовидной железы и низком тестостероне

Пожаловаться
Natalia
Сиренька 

сейчас буду готовиться к лапаре. но врач сразу спросила про спермограмму, чтобы к моменту операции, она была в порядке. сейчас снова будет пересдавать, посмотрим, что без таблеток теперь покажет… думаю, снова поднимать придется

Пожаловаться
Ольга

Плохая морфология. У нас 4%, на эко отправляют

Пожаловаться
Мари
Ольга 

У нас 5% тоже только ЭКО ?

Пожаловаться
Ольга
Мари 

Скорее всего. У нас сначала было 11%, пролечились и стало 4%!!!

Пожаловаться
Мари
Ольга 

А почему тогда норма в анализе указываю 4%?
Два года назад у нас было 7%

Пожаловаться
Ольга
Мари 

Ну нормы такие. Но вы же понимаете, что и с 10% шансы очень маленькие забеременеть самой. Это наш бич

Пожаловаться
Мари
Ольга 

Ну я то понимаю и меня это пугает, а с одной стороны мы же не врачи андрологи и нормы все равно не просто так поставили.

Пожаловаться
Ольга
Мари 

В общем, у моего мужа проблема только с морфологией и 10 лет не получается у него.

Пожаловаться
Мари
Ольга 

Копец. А сколько у него ?

Пожаловаться
Ольга
Мари 

Я писала уже, что было 11, стало 4

Пожаловаться
Pipetka Ykina

У моего мужа морфология была 4%, количество и подвижность тоже не очень, после лечения 3 месяца, морфология вообще стала 1%, ЕБ так и не наступила. Моя Г говорит об ЭКО. При этом мар тест отрицательный.

Пожаловаться
SUGAR

Не так всё плохо с морфологией.

Пожаловаться
Маргарита

Подвижность низкая и морфология плохая, нужно к андрологу.

Пожаловаться
Saharroza

У нас прямо как у вас сг((( 11 сентября идём к андрологу по ней консультироваться

Пожаловаться
Saharroza

К нас тоже морфология 3%, в том году была вообще 2%, но наступила еб, правда она замерла(((

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Морфология 3% плохо. Естественная беременность маловероятна ?