КРИО на ЗГТ - стоимость?

Кратко: было два пролётных ЭКО, есть 2 снежинки; врач сказала, что будем на ЗГТ.
ЭКО делали по ОМС, КРИО весь за свой счёт, у них цена 39 т.р. (без лекарств); хочется знать — сколько примерно уйдёт денег на лекарства (грубо говоря).Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

крио на згт в ноябре (все анализы+препараты+сам крио) обошлось в 75-80тр. поддержку отменили на на 15 дпп. а так примерно по 2-3 т.р. на поддержку в неделю было бы (дорогих уколов было миллион).

Пожаловаться
Мама дочки
У знакомой 70т ушло… и 15 т в месяц на лекарства уходит сейчас…
Пожаловаться
Катя

Ой денег на препараты нужно запастись. смотря что назначат, но все быстро заканчивается и цены высокие. У меня в месяц 400 $ уходит

Пожаловаться
Ольга
Катя 

С ума сойти! Когда начинаю считать, то вспоминается фраза из детства, что «мы тебя в магазине купили»)))

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Да! Теперь проще будет обьяснить ребенку, откуда он взялся))

Пожаловаться
Lyrica

Вы учтите, что стоимость лекарств подсчитать трудно! Если все получится, то поддержку будете продолжать ещё долго… у меня 27 недель, а часть лекарств до сих пор осталась, так что, в принципе, их стоимость тоже можно плюсовать к стоимости протокола :)

Пожаловаться
Ольга
Lyrica 

Это понятно. Если всё получится, то на это найдём. Просто тут сразу надо немалую сумму) у меня ещё перед КРИО недешёвое лечение и подготовка

Пожаловаться
Сандра Александра

У меня крио сама программа 39000 + 3000 примерно на лекарства

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Смотри, у меня уходило 4 грамма дивигеля в день. Упаковка 28 грамм. Упаковка стоит 800 рублей. То есть это на 7 дней. Мазала до пункции 2,5 недели. Потом после пункции до 13 недель мазала так.

Плюс дюфастон 6 таблеток/день. Упаковка на 3 дня = 550-600 рублей. Курантил 1 упаковка на весь крио = 600 рублей.

Витамины 1 тысяча на месяц грубо.

Плюс уколы прогестерона 720 рублей = 10 дней. Мне в течение 5 недель.

Напиши мне в личку еще раз свой адрес, я тебе прогинову отправлю и остатки дивигеля.

Пожаловаться
Ольга
ПротивнаяБаба 

Спасибо, Маш, я помню))) пока рано ещё-не знаю, что назначат

Пожаловаться
Мандаринка

У меня 50 вышло, за крио заплатила 31+ лекарства на 8 т+ анализы и приемы перед крио.

Пожаловаться
Ольга
Мандаринка 

А что перед крио сдают?

Пожаловаться
Diva
Ольга 

Все анализы, которые просрочились. Ну так мне сказали сделать.

Пожаловаться
Мандаринка
Ольга 

Я делала эко в марте. А крио в июле. Вообщем за неделю я поняла что будет всё таки перенос. И мне сказали что нужны все анализы свежии. Я даже и думать не думала… потому что в жк записывают за 2 нед. Поэтому пришлось всё срочно за деньги. Все скрытые, анализы на Ig и Im, куалограмма, вич спид, мазок, клиника, биохимия и тд и тд. Как к эко.

Пожаловаться
Ольга
Мандаринка 

Ну месячные анализы-это понятно, заранее возьму направления у терапевта. Спид, ВИЧ, гепатит-это меня вообще бесит))) а мужу что-то надо?

Пожаловаться
однажды
Ольга 

Муж в крио не принимает участие, поэтому не надо ему анализы сдавать

Предыдущая статья
как подсчитать цикл
Следующая статья
Перенос