Кратко: было два пролётных ЭКО, есть 2 снежинки; врач сказала, что будем на ЗГТ.
ЭКО делали по ОМС, КРИО весь за свой счёт, у них цена 39 т.р. (без лекарств); хочется знать — сколько примерно уйдёт денег на лекарства (грубо говоря).Всем спасибо!
КРИО на ЗГТ - стоимость?
Комментарии
Предыдущая статья
как подсчитать цикл
Следующая статья
Перенос
Актуальные посты
крио на згт в ноябре (все анализы+препараты+сам крио) обошлось в 75-80тр. поддержку отменили на на 15 дпп. а так примерно по 2-3 т.р. на поддержку в неделю было бы (дорогих уколов было миллион).
Ой денег на препараты нужно запастись. смотря что назначат, но все быстро заканчивается и цены высокие. У меня в месяц 400 $ уходит
С ума сойти! Когда начинаю считать, то вспоминается фраза из детства, что «мы тебя в магазине купили»)))
Да! Теперь проще будет обьяснить ребенку, откуда он взялся))
Вы учтите, что стоимость лекарств подсчитать трудно! Если все получится, то поддержку будете продолжать ещё долго… у меня 27 недель, а часть лекарств до сих пор осталась, так что, в принципе, их стоимость тоже можно плюсовать к стоимости протокола :)
Это понятно. Если всё получится, то на это найдём. Просто тут сразу надо немалую сумму) у меня ещё перед КРИО недешёвое лечение и подготовка
У меня крио сама программа 39000 + 3000 примерно на лекарства
Смотри, у меня уходило 4 грамма дивигеля в день. Упаковка 28 грамм. Упаковка стоит 800 рублей. То есть это на 7 дней. Мазала до пункции 2,5 недели. Потом после пункции до 13 недель мазала так.
Плюс дюфастон 6 таблеток/день. Упаковка на 3 дня = 550-600 рублей. Курантил 1 упаковка на весь крио = 600 рублей.
Витамины 1 тысяча на месяц грубо.
Плюс уколы прогестерона 720 рублей = 10 дней. Мне в течение 5 недель.
Напиши мне в личку еще раз свой адрес, я тебе прогинову отправлю и остатки дивигеля.
Спасибо, Маш, я помню))) пока рано ещё-не знаю, что назначат
У меня 50 вышло, за крио заплатила 31+ лекарства на 8 т+ анализы и приемы перед крио.
А что перед крио сдают?
Все анализы, которые просрочились. Ну так мне сказали сделать.
Я делала эко в марте. А крио в июле. Вообщем за неделю я поняла что будет всё таки перенос. И мне сказали что нужны все анализы свежии. Я даже и думать не думала… потому что в жк записывают за 2 нед. Поэтому пришлось всё срочно за деньги. Все скрытые, анализы на Ig и Im, куалограмма, вич спид, мазок, клиника, биохимия и тд и тд. Как к эко.
Ну месячные анализы-это понятно, заранее возьму направления у терапевта. Спид, ВИЧ, гепатит-это меня вообще бесит))) а мужу что-то надо?
Муж в крио не принимает участие, поэтому не надо ему анализы сдавать