Гиперстимуляция .....

В интернете читаю что начинает проявляться с 2-5 дня стимуляции.По отзывам после пункции, а у некоторых и вовремя беременности ...!? Девочки, у кого была гипера, когда появилась ??? Как начала проявляться ??? Как вас лечили, и когда делали подсадку ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jul Dro

Я с первого дня протокола на белковой диете сидела, хз, это ли повлияло или ещё чего, но гиперы не было.

Пожаловаться
KitKat
Jul Dro 

А какой амг у тебя ??

Пожаловаться
Jul Dro
KitKat 

У меня средний показатель, 5 с чем то… Я помню, ты писала, что у тебя он высокий и что ризк есть… Но надеюсь, обойдётся все??

Пожаловаться
Наталья

Да после пункции, мне сказали отказаться только от тех продуктов от которых у меня могут быть вздутия и то я четко не придерживались диеты, а белок компенсирую за счёт белковых коктейлей, они продаются в аптеках и магазинах спортивного питания, т.к. все ровно в еде нет нужной нормы белка сколько не ешь....

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже гипера… после пункции, т.к. много клеток много взяли 25 шт., живот раздуло даже чихать больно было, сказали есть много белка и пить по 3 литра воды в сутки, перенос был на 5 сутки 20.05.

Пожаловаться
KitKat
Наталья 

Как результат ?? Врач ни чего не назначал ?

Пожаловаться
Наталья
KitKat 

Нет только белок и много воды, сейчас конечно уже лучше стало но периодически яичники дают о себе знать, живот уже не такой вздутый… хгч на 19 дпп 2065 в понедельник иду на первое узи....

Пожаловаться
KitKat
Наталья 

Вам сказали после пункции белок и вода, или до тоже надо ??? Я начала так с первого дня стимуляции, врач сказала рано, только завтра начинать пить не менее 3-х литров, исключить все фрукты, овощи.И есть белок.Пункция в пн

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Гипера у всех исключительно после пункции либо с наступлением беременности. Как правило, после пункции.

Пожаловаться

В 6-7 недель. Никак не проявлялась.… врач на узи увидел....

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Меня это миновало слава богу

Пожаловаться
Mila

У меня в постах все на эту тему все мои ощущения и тд

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

у меня была, после пункции через несколько дней первые признаки пошли. Подсадка была на 5-й день после пункции. Через недельку живот вздулся как на 5-м месяце беременности. Ела белок и пила много воды и клюквенный морс. все обошлось

Пожаловаться
KitKat
ОЛЯ ЛЯ 

А врач медикаменты ни какие не назначал ??

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
KitKat 

нет, только наблюдали. Важно соблюдать диету. В случае беременности всегда осложнения после гиперы. Главное покой соблюдать, белок и много жидкости пить. Ну и конечно следить, чтобы в тяжелую стадию не перешло. У вас сколько клеток взяли?

Пожаловаться
KitKat
ОЛЯ ЛЯ 

В пн только пункция… переживаю

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
KitKat 

а сколько растёт?

Пожаловаться
KitKat
ОЛЯ ЛЯ 

Да фиг знает.У врача два раза спрашивала, она -потом все расскажу.И до сих пор не сказала.Знаю что в ПЯ больше, в ЛЯ меньше ...

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
KitKat 

странно, мне каждое узи говорили сколько созрело. В любом случае вам удачи и избежать гиперы!!!