Один или два ??

Девочки, подружки и не только, вы уже решили сколько будите подсаживать малютак ?? И почему так решили ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Я все таки на двоих настроена, а там будет видно сколько в итоге получиться эмбриончиков, так как потом ни средств, ни годов, ни здоровья еще идти

Пожаловаться
Саша

Первый раз в Кулакова переносили одного, мотивируя что больше одного матка не выдержит. Во второй раз, клииика Эмбрио, перенесли двоих, не спрашивая))) я за двоих, так как шансы выше...

Пожаловаться
Ольга

Конечно нам, мученицам, хочется сразу двоих подсадить и за раз двоих родить))) Но я теперь слушаю только врача: как скажет, так и буду делать.

Пожаловаться
Svetlana

Я всегда была да двух, мы и подсаживали двух, один прижился. Но я насмотрелась, сколько детишек из двойни в реанимации для недоношенных, и теперь уверена, что буду переносить по одному, если решусь ещё на протокол.

Пожаловаться
Юлия

Мы двух хотим, но там зависит сколько эмбриончиков получится, в начале июля поедем вступать

Пожаловаться
Виталинка

Как почитать комментарии тут и на других форумах
Чаще подсаживают 2 и приживается 1
Я бы за двух была)

Пожаловаться
НадеждаЕсть

Я вот тож об этом думаю, один врач говорил что мне из-за веса только одного можно(50 кг), а другой без проблем двоих подсадил и сказал — даже если приживутся, есть вероятность не выносить двоих при таком телосложении.
Я все равно хочу двух подсадить — раз действительно не факт, что два останется..

Пожаловаться
Катерина

мой врач за двоих всегда был, один раз переносили одного по моему настоянию...

в победный переносили двоих — один со мной

Пожаловаться
Катерина 

Екатерина, где вы делали эко?

Пожаловаться
Катерина
Кристина 
В Питере в Мать и дитя, по транспортной схеме плантно, от Сакары
Пожаловаться
Катерина 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Катерина
Кристина 
не за что если что спрашивай
Пожаловаться
Eva

Я думаю одного, если доживут и получатся эмбриончики. А так как врач скажет

Пожаловаться
Венера

Я бы смотря сколько у меня эмбрионов отличников. Если мало, то одного бы подсадила. Если бы хотябы 5-6 Наверное двух в первый раз. Судя по статистике чаще от двух остается один. Трудно наверное двоим, много прогика нужно.

Пожаловаться
Юля

Вообще лучше 2, не всегда оба приживаются!

Пожаловаться
ПростоМама

У нас в больнице не спрашивали как такого, двоих подсаживали

Пожаловаться
Виктория

Буду настаивать на двоих. Если приживутся оба буду безумно счастлива и если потребуется лежать всю беременность я на это готова. Мне кажется с двумя шансов больше.

Пожаловаться
Diva

Сама сейчас об этом думаю… но наверное двоих, а там посмотрим.

Пожаловаться
KitKat
Diva 

Я в растерянности вообще ?‍♀️мнения так разняться ...

Пожаловаться
KitKat 

Мне подсаживали двух пятидневок отличник и хорошист, к сожалению не прижились. Хотя я была на 100 % уверена, что один да приживется. Я думаю надо двух подсаживать.

Пожаловаться
Evgewa

Врач настаивает на двоих а я боюсь если оба приживутся, у меня маленький вес и таз и вообще тяжело двоих носить, я лучше погодок рожу. Все ровно выбор за пациентом, я буду одного подсаживать .

Показать ещё