СПКЯ

Девочки ставят диагноз СПКЯ. Кому ставили этот диагноз возможно с ним забеременеть, если да, то как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

У меня такой же диагноз! Стимуляция клостом не получилась-доминантный фоликул только до 17 мм дорос, в следующем цикле сделали пурегоном-аж три созрело и лопнуло, даже в следующем цикле после него была овуляция.Но, к сожалению, пока безрезультатно! Это я к тому, что пурегон-хороший очень препарат и насколько я знаю, гонал и пурегон-аналоги:)

Пожаловаться
София 

У меня смотрели 20мм, а результата нет

Пожаловаться
София
Будумамой 

Не лопается? Укол хгч делали?

Пожаловаться
София 

Укол делали, а лопается или нет я не знаю

Пожаловаться
София
Будумамой 

А когда делали? Если По УЗИ есть желтое тело, значит все идёт, как надо!))

Пожаловаться
София 

Но к сожалению беременность не наступает. ?

Пожаловаться
София
Будумамой 

Такая же история..

Пожаловаться
СПКЯ
Пожаловаться

Вот и я сделала лапору, месяц назад пришли первые М сегодня 4 дц, сходила на узи эндометрий 5, а вот фалекул 18 как это возможно

Пожаловаться
Юлия

Делала лапару, было 4 стимуляции. Беременность не наступила. Теперь на ЭКО.

Пожаловаться

Эко и то не с первого раза. ..

Пожаловаться
Daisy

Дюфастон пила три месяца, на 4 ый была овуляция

Пожаловаться
Daisy 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Захарова

Мне ставили поликистоз, пила Диане 35.Через год забеременила! Думается что диагноз ошибочно поставили! Потому что больше узи не подтверждало.

Пожаловаться
Виталия

Эко делала. До этого 5 лет лечений, стараний, отпусканий ситуаций и прочего. Но есть девченки, и их достаточно много, кому везёт. У меня прям беда с овуляцией была

Пожаловаться
Марина

У меня спкя.знала б как забеременеть давно б уже родила.лечусь год.планируем 3,3 года

Пожаловаться
Виктория

У меня нет овуляции- предстоит стимуляция

Пожаловаться
Виктория 

Стимуляцию делали не помогло ?

Пожаловаться
Виктория
Будумамой 

Какими препаратами? Если только кломифен ( клостилбегит) и он не помог, то пробуют гонал или ещё какой то. Но они дорогие

Пожаловаться
Виктория 

Кластиобегит не помог, сказали через пол года только, а что делать будут не знаю

Пожаловаться
Виктория
Будумамой 

Тогда наверно такие как при Эко надо использовать. Мне это еще только предстоит- сама боюсь как все пройдет

Пожаловаться
Марина
Будумамой 

Почему через пол года? зачем время терять? я через цикл клостом стимулировалась.и многие так

Пожаловаться
СамаяСчастливая

Забеременела сама. Так что все реально, а план лечения лучше с врачом обсудить у всех по разному

Пожаловаться
Анна

Делала лапароскопию не помогло. Первое ЭКО — пролет. Сейчас после второго ЭКО жду результат

Пожаловаться
Барбариска

Овуляция есть у Вас? У меня вообще не было.Лечения и стимуляции не помогли.Только операция.Угрожали что через некоторое время после операции вернется, но нет слава Богу.

Пожаловаться
Алина

У меня спкя в правом яичнике. В нем и беременность

Пожаловаться
Алина 

Поздравляю!!! Что вы делали для этого?

Пожаловаться
Алина
Будумамой 

Если честно, ничего)первая беременность оказалось внкматочной, а вторая с одной трубой уже. Но обе со второго цикла

Пожаловаться
Наталия
Все зависит от вашего гормонального статуса, наличия овуляции, толщины эндометрия… От этого и зависит лечение
Пожаловаться
Наталия 

Спасибо

Показать ещё