У меня такой же диагноз! Стимуляция клостом не получилась-доминантный фоликул только до 17 мм дорос, в следующем цикле сделали пурегоном-аж три созрело и лопнуло, даже в следующем цикле после него была овуляция.Но, к сожалению, пока безрезультатно! Это я к тому, что пурегон-хороший очень препарат и насколько я знаю, гонал и пурегон-аналоги:)
Эко делала. До этого 5 лет лечений, стараний, отпусканий ситуаций и прочего. Но есть девченки, и их достаточно много, кому везёт. У меня прям беда с овуляцией была
Овуляция есть у Вас? У меня вообще не было.Лечения и стимуляции не помогли.Только операция.Угрожали что через некоторое время после операции вернется, но нет слава Богу.
У меня такой же диагноз! Стимуляция клостом не получилась-доминантный фоликул только до 17 мм дорос, в следующем цикле сделали пурегоном-аж три созрело и лопнуло, даже в следующем цикле после него была овуляция.Но, к сожалению, пока безрезультатно! Это я к тому, что пурегон-хороший очень препарат и насколько я знаю, гонал и пурегон-аналоги:)
У меня смотрели 20мм, а результата нет
Не лопается? Укол хгч делали?
Укол делали, а лопается или нет я не знаю
А когда делали? Если По УЗИ есть желтое тело, значит все идёт, как надо!))
Но к сожалению беременность не наступает. ?
Такая же история..
Вот и я сделала лапору, месяц назад пришли первые М сегодня 4 дц, сходила на узи эндометрий 5, а вот фалекул 18 как это возможно
Делала лапару, было 4 стимуляции. Беременность не наступила. Теперь на ЭКО.
Эко и то не с первого раза. ..
Дюфастон пила три месяца, на 4 ый была овуляция
Спасибо
Мне ставили поликистоз, пила Диане 35.Через год забеременила! Думается что диагноз ошибочно поставили! Потому что больше узи не подтверждало.
Эко делала. До этого 5 лет лечений, стараний, отпусканий ситуаций и прочего. Но есть девченки, и их достаточно много, кому везёт. У меня прям беда с овуляцией была
У меня спкя.знала б как забеременеть давно б уже родила.лечусь год.планируем 3,3 года
У меня нет овуляции- предстоит стимуляция
Стимуляцию делали не помогло ?
Какими препаратами? Если только кломифен ( клостилбегит) и он не помог, то пробуют гонал или ещё какой то. Но они дорогие
Кластиобегит не помог, сказали через пол года только, а что делать будут не знаю
Тогда наверно такие как при Эко надо использовать. Мне это еще только предстоит- сама боюсь как все пройдет
Почему через пол года? зачем время терять? я через цикл клостом стимулировалась.и многие так
Забеременела сама. Так что все реально, а план лечения лучше с врачом обсудить у всех по разному
Делала лапароскопию не помогло. Первое ЭКО — пролет. Сейчас после второго ЭКО жду результат
Овуляция есть у Вас? У меня вообще не было.Лечения и стимуляции не помогли.Только операция.Угрожали что через некоторое время после операции вернется, но нет слава Богу.
У меня спкя в правом яичнике. В нем и беременность
Поздравляю!!! Что вы делали для этого?
Если честно, ничего)первая беременность оказалось внкматочной, а вторая с одной трубой уже. Но обе со второго цикла
Спасибо