Протокол ЭКО

Девочки, у кого АМг 5 и выше? Сколько воды пили в протоколе?

Diva
019248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оливия

Амг 9,49 чтоли. Взяли 33 клетки, я считаю гиперы не было(ну раздуло после пункции и за 2 дня прошло)пила около 3л

Пожаловаться
Виталинка
Оливия 

А капельницы вам капали?

Пожаловаться
Виталинка
Оливия 

Из 33 сколько было эмбрион?
Если не трудно ответить)))

Пожаловаться
Оливия
Виталинка 

После пункции была капельница, но она стояла у всех девочек и грелка со льдом на живот со льдом. Ничего кроме этого не было, но еще назначили достинекс от гиперы тип. Заморозили 10 эмбрионов. У нас спкя+мф. На эко шли из за мф непосредственно

Пожаловаться
Оливия
Виталинка 

Из 33 клеток только 24 были зрелые. Их и оплодотвтряли

Пожаловаться
Виталинка
Оливия 

Вот и у меня скпя
Жду протокол

Пожаловаться
Иринка

У меня амг 11, я б не сказала то я прям много воды пила специально. Чуть больше обычного, а вообще обычно я пью не много, ну не водохлеб я)))) взяли 18 яйцеклеток, все хорошо гиперы не было.

Пожаловаться
Виталия

У меня был около 20, не помню уже. Литра 2 в день пила. Но все равно в крио ушли. Через 3 месяца только перенос состоялся

Пожаловаться
Kati

У меня амг 6.19, гиперы не было ни разу за два протокола, воду пила после пункции по 1,5-2 литра в день, только минеральную.

Пожаловаться
Елена

Ой девочки у меня АМГ почти 22… боюсь сама гиперы… буду ведрами похоже пить воду?

Пожаловаться
KitKat
Елена 

У вас спкя ?

Пожаловаться
Елена
KitKat 

Она самая..

Пожаловаться
Виталинка
Елена 

А у меня 18

Тоже боюсь гиперы

Пожаловаться
Софи
Пила как обычно, больше 1,5 л в день не влазило, но пила еще много чая, диету белковую соблюдала, обошлось без гиперы.Амг-7,15
Пожаловаться
KitKat

У меня 9,57 пью не менее 3 -х литров

Пожаловаться
Diva
KitKat 

Выпила чуть больше 3-х литров… только и бегаю в туалет...

Пожаловаться
KitKat
Diva 

А что сделаешь ?‍♀️я тоже бегаю.Стараюсь никуда не ходить, не ездить на долгие расстояния ?в основном дома сижу, водичку пью.Важный момент ☝?пить маленькими глоточками.Не заливай в себя за раз литрами, почки не будут справляться, начнёшь отекать

Пожаловаться
Юлия
KitKat 

А можно в воду лимончик и листочки мяты положить? А то так много и не выпьешь...

Пожаловаться
Наталья

Мой амг был 3.6 и годы пила очень много, но два раза гипера была, не всегда амг показатель