После пункции была капельница, но она стояла у всех девочек и грелка со льдом на живот со льдом. Ничего кроме этого не было, но еще назначили достинекс от гиперы тип. Заморозили 10 эмбрионов. У нас спкя+мф. На эко шли из за мф непосредственно
У меня амг 11, я б не сказала то я прям много воды пила специально. Чуть больше обычного, а вообще обычно я пью не много, ну не водохлеб я)))) взяли 18 яйцеклеток, все хорошо гиперы не было.
А что сделаешь ?♀️я тоже бегаю.Стараюсь никуда не ходить, не ездить на долгие расстояния ?в основном дома сижу, водичку пью.Важный момент ☝?пить маленькими глоточками.Не заливай в себя за раз литрами, почки не будут справляться, начнёшь отекать
Амг 9,49 чтоли. Взяли 33 клетки, я считаю гиперы не было(ну раздуло после пункции и за 2 дня прошло)пила около 3л
А капельницы вам капали?
Из 33 сколько было эмбрион?
Если не трудно ответить)))
После пункции была капельница, но она стояла у всех девочек и грелка со льдом на живот со льдом. Ничего кроме этого не было, но еще назначили достинекс от гиперы тип. Заморозили 10 эмбрионов. У нас спкя+мф. На эко шли из за мф непосредственно
Из 33 клеток только 24 были зрелые. Их и оплодотвтряли
Вот и у меня скпя
Жду протокол
У меня амг 11, я б не сказала то я прям много воды пила специально. Чуть больше обычного, а вообще обычно я пью не много, ну не водохлеб я)))) взяли 18 яйцеклеток, все хорошо гиперы не было.
У меня был около 20, не помню уже. Литра 2 в день пила. Но все равно в крио ушли. Через 3 месяца только перенос состоялся
У меня амг 6.19, гиперы не было ни разу за два протокола, воду пила после пункции по 1,5-2 литра в день, только минеральную.
Ой девочки у меня АМГ почти 22… боюсь сама гиперы… буду ведрами похоже пить воду?
У вас спкя ?
Она самая..
А у меня 18
Тоже боюсь гиперы
У меня 9,57 пью не менее 3 -х литров
Выпила чуть больше 3-х литров… только и бегаю в туалет...
А что сделаешь ?♀️я тоже бегаю.Стараюсь никуда не ходить, не ездить на долгие расстояния ?в основном дома сижу, водичку пью.Важный момент ☝?пить маленькими глоточками.Не заливай в себя за раз литрами, почки не будут справляться, начнёшь отекать
А можно в воду лимончик и листочки мяты положить? А то так много и не выпьешь...
Мой амг был 3.6 и годы пила очень много, но два раза гипера была, не всегда амг показатель