Девочки, 20 мая была гистера, после неё написано было что удалили полип. Сегодня была на приёме и по результатам гистологии полипа не было- это просто был эндометрий такой. Эндометрита тоже нет ( который мне все предыдущие врачи ставили по УЗИ только). Эндометрий секреторного типа ( как будто прошла овуляция или как будто я пила прогестерон), но таблетки я точно не пила, а УЗИ делали за неделю до гистеры и овуляцией там и не пахло. Возможно выделения после гистеры совпали с месячными. Все немного запутано, но я рада что все хорошо????.. Завтра предстоит проверка труб и со следующего цикла стимуляция)) Наконец то я её дождалась. Девчонки, пожелайте мне удачи))) Всем тоже желаю всего хорошего и поскорее стать мамочками)))????
Огромной удачи!!! Пусть всё получится
Спасибо)
Хорошо, Викуля, теперь с новым эндометрием в бой ? удачи тебе ??
Удачи?пусть все получится?
Удачи!!! У меня в новом цикле снова стимуляция
Желаю удачи)
Ну вот почти как у меня фаза роста эндометрия )))) тогда все хорошо
Девчонки всем спасибо))
Вот у меня тоже такие загадки были)
Удачи вам, пусть теперь все получится!
У меня тоже на УЗИ полипы не видели, сделали гистеру и через цикл забеременела) Удачи
Удачи тебе! Пусть все получится!
Отлично, что все чисто и хорошо. Я много раз убеждаюсь что УЗИ не информативно. Мне инсеминацию делали, тоже в трубе жидкость сформировалась. Врачи предположили спайку. На лапоре все чисто. Если б не этот казус, я на операцию не решилась бы. Но как видишь, так нужно было.
Блин все смайлики в знаки вопроса превратились