Здравствуйте, не могу забеременеть долгое время, что только не перепробывала и на отмене ОК и дюфастон пью и не чего, гормоны все в норме, по узи тоже все хорошо, единственное что я полная и все врачи мне говорят худей, а я немогу не уходят кг.хотя считаю каллории отказалась от всего.что мне делать???((((
Худеть
Комментарии
Актуальные посты
Анна, вам нужен хороший эндокринолог! , Почитайте этих специалистов для начала, они многим помогли. Очная консультация конечно результативнее! Удачи вам!!!
Трубы проверяли? а мужа обследовали? У меня тоже было все вроде хорошо в итоге трубы удалили обе и ещё мужской фактор.
От дюфастона тоже поправляются.От него многим хочется кушать.
Тоже долго ждали Лялю, все было норм как врачи говорили, оказывается у меня тромбофилия, вот всю беременность наблюдаюсь у гематолога. А вес это не причина
Спорт с персональным тренером и пп
Если с гормонами, инсулином и глюкозой у вас все в порядке, то вес не будет роли играть.
Не может такого быть что бы человек держался пп и был подсчёт калорий и не худел! Значит вы кушаете все но не хотите себе этого признать! Сама такая, это в голове, меня муж подсёк как я ему рассказывала что не чего не ем и не худею, а сама 5-ю конфету хомячила))))
А вы трубы проверяли? У меня вот тоже долго искали проблему и гормоны в норме и все остальное. А в итоге дело в трубах было. Я бы на вашем месте лапару сделала, там не только проходимость труб можно узнать, но и о всяких других болячках.
Я не сторонник рекламы, но хочу сказать, попробуйте питание Herbalife. У меня две очень хорошие знакомые реально хорошо похудели.
Не думаю, что дело в полноте… куча полных женщин беремениют без проблем. Может в муже дело?
А вы мужа проверяли? может не в вас дело? А бегать не пробывали? чтобы калории уходили бегать нужно долго, они начинают сгорать после 30 минут бега. И для сердечка полезно
Может вы напитки забываете в расчёт калорий включать?
Да нет не забываю и суп и чай и кефир все включаю
Я на понижении калорийности около 30 кг сбрасывала, хотя гормоны не в порядке были, зато после похудения и гормоны в норму пришли. Попробуйте подольше диету держать, всё обязательно получится. Я вот тоже за себя взяться решила)
Вот и у меня такая же проблема, вес стоит насмерть, ничего не помогает....1,5 года безуспешной битвы.
Да дело в том что я живу в маленьком городе, с врачами беда.