Крио протокол лучше на згт или в ец?

Привет всем! Расскажу немного о своей ситуации. Заступила в первый протокол, после пункции началась гипера. Перенос отложили на цикл, теперь вот готовлюсь. Сейчас врач предлагает крио на згт или в ец. Не знаю, что лучше. Подскажите? Идем мы по трубному фактору, но еще с эндометрием были проблемы. В анамнезе одна зб по невыясненной причине. Как-то так… Если бы выбора не дали, я бы сейчас не ломала голову. Врач больше склоняется к згт, а мне кажется, в ец лучше… наверное. В общем, все советы выслушаю с удовольствием.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Тоже собираюсь на ЭКО че такое згт и ец????? Скажииите)))))

Пожаловаться
Princess

читала много отрицательных отзывов про ец.

Пожаловаться
Princess 

Спасибо! Вот еще один плюсик за згт.

Пожаловаться
Умочка

Если есть проблемы с эндометрием, то лучше на ЗГТ, или для начала по максимуму решить проблемы с эндометрием до переноса.

Пожаловаться
Умочка 

Спасибо! Наверное, в згт все-таки пойду. С эндометрием сейчас ситуация вроде получше, но риск в случае с ЭКО — неблагородное дело, как мне кажется…

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Был в Е ц, у меня нет проблем с зачатием, эндик растет хорошо, фолликулы созревают, если у вас похожая картина, то всё будет отлично

Пожаловаться
Lyrica
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Извините, а зачем ЭКО, если нет проблем с зачатием?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Lyrica 

С зачатием методом эко

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Тут неизвестно, как мой эндик себя поведет… Видимо потому врач и склоняется больше к згт.

Пожаловаться
Lyrica

Если проблемы с Э, то ЗГТ! Даже если нет проблем с овуляцией и цикл стабильный.

Пожаловаться
Lyrica 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Неля

У меня были крио только на Згт. Тем более если у вас проблемы с эндометрием, Згт лучше.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Неля 
у меня проблемы с эндометрием, 7 перенос крио в ЕЦ линеечка)))
Пожаловаться
Неля 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Анна

А у меня наоборот, тоже вчера пообщалась с врачом насчёт криопротокола, я хотела на ЗГТ, что точно выгадать окно имплантации и все было предсказуемо, но врач сказала, что лучше в ЕЦ, потому что в случае успеха, а на него и рассчитываем, малышу гормоны явно не на пользу пойдут! И пить их придётся ооочень долго во время беременности

Пожаловаться
Анна 

А как у вас с циклом? Все супер-регулярно?

Пожаловаться
Ларка

Тут действительно нужно смотреть на Ваш цикл, у меня крио были в ец.

Пожаловаться
Ларка 

Цикл… Иногда все как по часам (чаще всего), а потом раз — ановуляция, сбой и т.п. Причем предугадать сложно...

Пожаловаться
Ларка
Тоня 

Согласна это всё индивидуально, у меня было три переноса и все в ец