5 июня 2017 13:04 Девочки совсем запуталась, какую дозировку Л аргинина принимать в день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Да, я честно говоря пила его как попало ))) перед тренировкой по 2 таблетки, в обычный день по одной. Но в инструкции написано пить по две, то есть по 1000ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Светлая Спасибо моя хорошая, чтоб я без тебя делала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ София Казарова Пожалуйста ? Рада помочь! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Я принимала когда по 500, когда по 1000 мг. Вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Светлая 500 один раз в день? Предыдущая статьяКрио в ец или крио на згт....Следующая статьяПланирую второе Эко в сентябреАктуальные постыжду сыночка 38 неделя беременностиможно ли с помощью виниров поднять поднять зубы на нижней челюсти
Да, я честно говоря пила его как попало ))) перед тренировкой по 2 таблетки, в обычный день по одной. Но в инструкции написано пить по две, то есть по 1000
Спасибо моя хорошая, чтоб я без тебя делала ?
Пожалуйста ? Рада помочь! ?
Я принимала когда по 500, когда по 1000 мг. Вот такой
500 один раз в день?