Девочки, кто сталкивался с не регулярным циклом, у кого такая проблема? Как лечили?
У меня скоро крыша съедит на этом вопросе????.
Дело в том, что ранее у меня был нерегулярный цикл… Сбросила вес и цикл востоновился, месячные шли как часики, что меня радовало т.к планирую беременность, а сейчас опять цикл сбился и второй месяц ада(точнее 3).
В прошлом месяце мес. Пришли только на 52 день.На узи сказали, что овуляцию в цикле была.Врач строго на строго запретили мне в ближайшее 3 месяца беременить, риски есть внематочной и замершей беременности, но это понятно, т.к эндометрий маленький.Врач мне выписала Дюфастон, фолиевую и витамины Е.Так вот месячные так и не приходят(правда задержка только 2 дня), болит левый яичник.
Стоит ли идти к врачу? Что вы делали в таких ситуациях? Как лечились?
Девочки,кто сталкивался с не
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже были проблемы, мне прописала циклоденон на три месяца он на растительной основе безвреден, и дюфастон с 16 по 25
Как похудела тоже был нормальный цикл. А вот теперь опять в том месяце не было месяков и видно в этом не будет уже.
Мне Нормацикл помог восстановить ц.
У меня был нерегулярный цикл последний год до беременности. Пила препараты с идол 3 карбинолом, но помогали так себе… все равно то задержки были в несколько дней, а чаще очень короткий цикл, меньше 2 недель.
К врачам не ходила… забеременела спустя 3 месяца после первой попытки
У меня скачет цикл из за поликистоза
Всю жизнь такие циклы от 40 до 80 дней. Никак не лечилась, пока ОК принимаешь М идут как по часам. Перестаёшь, снова путаница. Риск внематочной беременности есть, если непроходимы или деформированы трубы, а так же если есть спайки в них. Всё остальное фигня и длина цикла на это не влияет.
Я вот уже и думаю, не нервничать по этому поводу.
Год ходила с нормальным циклом, без Ок, сам востоновился. А как начали планировать, так сбился цикл в тот же месяц.
Ттт слава богу, этого не чего нет.
Бывает, главное чтобы овуляция была и беременность обязательно наступит