Эпопея с ХГЧ продолжается или как врачи сведут меня с ума ?

Динамика ХГЧ не радует: 8 ДПП — 42, 10 — 78, 12 — 89, 14 — 122, 18 — 437. До нормы сами понимаете как до Китая раком) И ещё я уже вторую неделю лежу в больнице… Теперь по порядку)
На 11 ДПП мне было назначено на приём к гине в ЖК. На руках были уже 2 результата ХГЧ. Я вообще понимала что Б есть, но не хотела радоваться раньше времени, чувство что что-то не так меня не покидало… Я просто «везунчик» по жизни и обычно все через *опу ? И когда гиня меня поздравила, завела книжку беременной и поставила меня на учёт я охренела ? не рановато ли?)) Тут же меня взвесили, померили давление, замерили живот каким-то циркулем) Гиня отметила что хгч медленно растёт, и сказала сдать еще, и написала мне направление в стационар (зачем!?). Говорит витаминки тебе поколят) В понедельник положили меня в отделение, где в основном лежат на сохранении и с токсикозом глубоко беременные девушки) Что со мной делать врачи не поняли, у меня был всего 14 дпп… Всандалили мне укол магнезии) На след.день отправили меня на УЗИ, где конечно же ничего не видно было, только мои огромные яичники после стимуляции. Т.к. врач не понимала как меня лечить и вообще что делать, отправили меня к репру в ЦПС. Он тоже не понял зачем отправили в больницу, уколы и капельницы мне противопоказаны, что у меня своя терапия. Но отправил меня ещё раз на УЗИ к ним. Узистка узнав про мой хгч сказала что тут не за что бороться, мол нужно отменять поддержку чтобы само все вышло, иначе придется делать чистку ????? Пошла обратно к репру, рассказала ему, он разозлился, сказал что ей (узистке) платят не за комментарии. Сказал что мой хгч соответствует одноплодной Б и мониторить хгч не нужно! надо делать УЗИ на 21 дпп, потом на 28. Поддержку мне не отменил. Вот и кого слушать?!
На 22 ДПП на УЗИ показало плодное яйцо 5 мм. Пока врачи ничего сказать не могут, надо ждать сердцебиение и надеяться на лучшее ???
Боже, мне кажется с начала этого протокола я прожила целую жизнь и нервы на пределе. Надежда то умирает, то появляется снова…
Одно поняла, что увидеть на тесте // и положит. ХГЧ ещё не победа ? Поэтому всем планирующим желаю удачной беременности, лёгких родов и здорового малыша (малышей) ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Может повторюсь — но спрошу сдавали в одной лаборатории? Анализ назывался бета ХГЧ-общий? (не свободный?)

Пожаловаться
Арина
ВасилисаЗагорская Twins 

Да, сдавала в одной лаборатории Ситилаб, и один раз в Инвитро. Анализ да наз-ся b-хгч общий. Не думаю что лаба врет…
А они разные хгч бывают?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Арина 
да бывают разные, поэтому и спросила. Да вы вроде бы правильный сдавали. Я читала что если после ЭКО на 14 дпп трехзначное число — то беременность подтверждена. Так что надеемся на развитие. Удачи!
Пожаловаться
Арина
ВасилисаЗагорская Twins 

Репр так и сказал, что им важен хгч на 14 дпп, и потом УЗИ на 21 и 28 дпп. Но вот что он не растёт все равно не нормально(
Спасибо! Надеюсь что развитие будет ? Как сказала мне мед.сестра "все индивидуумы"...

Пожаловаться
Марина

Удачи вам)всё будет хорошо

Пожаловаться
Ольга

Не победа! Я полностью согласна! Желаю удачи, Арина?

Пожаловаться
Арина
Ольга 

Ольга, спасибо! Это только начало сложного пути… Через терни к звёздам, лишь бы силы были не опустить руки..

Пожаловаться

Похожая ситуация, конец плохой у меня!!! Я вам могу сказать одно! В этом случае только ждать! все врачи бессильны, в такой ситуации, поверьте мне

Пожаловаться
Арина
Людмила 

Да, читала вас, знаю… Сочувствую ? Причину не искали? Когда будете в след. протокол вступать?
Сил нам и терпения!

Пожаловаться
Арина 

Незнаю теперь, пока ничего не хочу! А вам удачи большой

Пожаловаться
марина

Пусть все будет хорошо!!! Главное верьте и думайте о хорошем !!!!

Пожаловаться
Арина
марина 

Спасибо вам!

Пожаловаться
марина
Арина 

и не читайте интернет, и негативные комментарии с печальным исходом, будете подсознательно накручиваться на худшее!!! Думайте о хорошем, отвлекитесь, посмотрите смешные видео или почитайте что нибудь веселое)))

Пожаловаться
Арина
марина 

Да, правильно. Стараюсь отвлекаться, не думать о плохом. Сложно это конечно) Мысли материальны ?

Пожаловаться
Анна

мы верим в тебя и малыша! бороться надо до конца! это сложно, но руки опускать нельзя!

Пожаловаться
Арина
Анна 

Спасибо, Анют! Ты меня понимаешь как никто… Видит Бог, все будет хорошо в своё время ?

Пожаловаться
Анна
Арина 

конечно понимаю… каждый раз получая хгч у меня была истерика… но потом я успокоилась и будь что будет… уже с мужем обсуждаем следующую попытку, главное руки не опускать… конечно время тянется… но ты постарайся успокоиться и жди, изменить все равно ничего нельзя… чудеса бывают… будем надеяться что это с тобой случится

Пожаловаться
Ксения

Слушайте своего репродуктолога, в ЖК они вообще такими вещами не занимаются!

Пожаловаться
Ксения

Какая вас понимаю, сама сейчас с таком же состоянии уже и больнице полежала и поддержку отменяли, сейчас жду УЗИ ?

Пожаловаться
Арина
Ксения 

Дай Бог у нас все получится! Тяжело это все морально, все время что-то ждешь…

Пожаловаться
Алиночка

Пусть все будет хорошо! Удачи вам большой! Прекрасно вас понимаю, у меня медленно рос хочу, но был меньше, чем у вас, дошёл до 90 и упал. Пусть появится эмбрион на след узи! Не нервничайте сильно, это все, что вы можете сейчас сделать

Пожаловаться
Алиночка

*медленно рос хгч

Пожаловаться
Арина
Алиночка 

Спасибо вам за слова поддержки! Представляю как вам тяжело… В итоге чем закончилось? Все вышло? Причину искали?

Пожаловаться
Алиночка
Арина 

Да, все вышло с месячными. Мой основной диагноз- эндометриоз. А больше особо проблем нет. Есть тромбофилия, я колола Александр, правда д димер был высокий очень после переноса, но все гематологи мне утверждают, что это даже хорошо. Есть 1 совпадение с мужем по hla, иммунолог не видит проблем в этом плане, но у меня были ещё повышены клетки-киллеры, вот пересдала после лечения, посмотрим. Хочу попросить капельницы иммуноглобулина в протоколе, я уже не знаю, что ещё сделать. Кариотипы в норме. Может эмбрионы с отклонениями были, хотя внешне хорошие и отличные, правда очень мало получаем, не остаётся на заморозку.

Пожаловаться
Алиночка

Колола клексан! Автозамена на тел)) у пеня уже 4 пролетные попытки

Пожаловаться
Арина
Алиночка 

Мне тоже советовали к гематологу сходить, но думаю уже потом после всего, когда точно будет известно что и как. Как же все сложно, столько нюансов… У меня второй протокол и ещё в крио 2 эмбриона осталось. Да уж, клеточек с каждым разом меньше, АМГ падает(
Мне курантил для крови прописали, но тромбоциты повышены, тоже говорят из-за этого может плохо развиваться эмбрион.
5й протокол у вас точно победным будет! Главное не сдаваться! Дорогу осилит идущий! ??

Пожаловаться
Алиночка
Арина 

Спасибо!!! Ты верь в детку, все получится на этот раз)

Пожаловаться
Аня

Репродуктолог- дядя ? умный! Нужно верить ему и в своего кроху) Все у Вас будет хорошо! Знаю, что не легко ( и, скорее всего, не получится), но нужно как-то отвлечься!

Пожаловаться
Руська Маруська

Слушайте репродуктолога, дай бог кроха закрепится хорошо! и появление плодного яйца внушает уверенность!!!

Пожаловаться
Арина
Руська Маруська 

Спасибо! Очень надеюсь что мне повезёт ?

Пожаловаться
Лейла

Вот такую же ситуацию пережила в январе хгч рос но не попадал не в одни границы, 18ДПП — 909, на 22ДПП- 5702 в итоге на 9 неделе ЗБ((((( Но этой мой случай, вам должно повести. Удачи.

Пожаловаться
Lollipop
Лейла 

Увы, но тоже самое было. Тока еще отслойка и гематома была.

Пожаловаться
Лейла
Lollipop 

А у вас нашли причину?

Пожаловаться
Lollipop
Лейла 

Сказали не качественный эмбрион. Сдала кровь на генетику все норм. Единственное гомостециин высоковат, для беременности нужен показатель 5, а у меня 9,3, прописали попить ангиовит 2 недели, если не поможет будут по другому снижать. Еще сдаю на кариотипы. Потом на прием к репродуктологу. И наверное в июне во второй протокол.

Пожаловаться
Лейла
Lollipop 

Вот и я сдаю на кариотипы и в июне в свежий протокол)

Пожаловаться
Арина
Лейла 

К такому я морально готова… А у вас сердечко билось уже? В итоге делали чистку или само вышло?

Пожаловаться
Лейла
Арина 

Да билось, но слабо 46чсс((((( и в итоге чистка

Пожаловаться
Арина
Лейла 

Ох, сил вам! Следующий протокол победный! ??

Пожаловаться
Лейла
Арина 

Спасибо и вам тоже)

Пожаловаться
Lollipop 
Пейте метилфолат перед вторым протоколом, он хорошо гомоцистеин снижает и для плода лучше в разы чем фолька.
Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Обязательно будет победа!!! Верьте и провожайте поддержку!
Пожаловаться
Арина
Ольга МамаДвухСыночков 

Спасибо за поддержку! А вам выносить и родить здорового малыша ?

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Арина 
Спасибо большое ????
Пожаловаться

Удачи! Все будет хорошо! Верь в себя и малыша!

Пожаловаться
Арина
Алена Ефремова 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Lyrica

ХГЧ-то растёт! Я бы спокойно мониторила его и ждала УЗИ с сердечком!
Мне почему-то кажется, что все будет хорошо!:)

Пожаловаться
Арина
Lyrica 

Растёт-то растёт, только в 10 раз ниже нормы(( Жду УЗИ, надеюсь что все будет хорошо ? Спасибо вам за поддержку! ?

Показать ещё