Эпопея с ХГЧ продолжается или как врачи сведут меня с ума ?

Динамика ХГЧ не радует: 8 ДПП — 42, 10 — 78, 12 — 89, 14 — 122, 18 — 437. До нормы сами понимаете как до Китая раком) И ещё я уже вторую неделю лежу в больнице… Теперь по порядку)
На 11 ДПП мне было назначено на приём к гине в ЖК. На руках были уже 2 результата ХГЧ. Я вообще понимала что Б есть, но не хотела радоваться раньше времени, чувство что что-то не так меня не покидало… Я просто «везунчик» по жизни и обычно все через *опу ? И когда гиня меня поздравила, завела книжку беременной и поставила меня на учёт я охренела ? не рановато ли?)) Тут же меня взвесили, померили давление, замерили живот каким-то циркулем) Гиня отметила что хгч медленно растёт, и сказала сдать еще, и написала мне направление в стационар (зачем!?). Говорит витаминки тебе поколят) В понедельник положили меня в отделение, где в основном лежат на сохранении и с токсикозом глубоко беременные девушки) Что со мной делать врачи не поняли, у меня был всего 14 дпп… Всандалили мне укол магнезии) На след.день отправили меня на УЗИ, где конечно же ничего не видно было, только мои огромные яичники после стимуляции. Т.к. врач не понимала как меня лечить и вообще что делать, отправили меня к репру в ЦПС. Он тоже не понял зачем отправили в больницу, уколы и капельницы мне противопоказаны, что у меня своя терапия. Но отправил меня ещё раз на УЗИ к ним. Узистка узнав про мой хгч сказала что тут не за что бороться, мол нужно отменять поддержку чтобы само все вышло, иначе придется делать чистку ????? Пошла обратно к репру, рассказала ему, он разозлился, сказал что ей (узистке) платят не за комментарии. Сказал что мой хгч соответствует одноплодной Б и мониторить хгч не нужно! надо делать УЗИ на 21 дпп, потом на 28. Поддержку мне не отменил. Вот и кого слушать?!
На 22 ДПП на УЗИ показало плодное яйцо 5 мм. Пока врачи ничего сказать не могут, надо ждать сердцебиение и надеяться на лучшее ???
Боже, мне кажется с начала этого протокола я прожила целую жизнь и нервы на пределе. Надежда то умирает, то появляется снова…
Одно поняла, что увидеть на тесте // и положит. ХГЧ ещё не победа ? Поэтому всем планирующим желаю удачной беременности, лёгких родов и здорового малыша (малышей) ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Здравствуйте Арина скажи у вас после ЭКО беременность продолжаешься???? я читала ваш посто у меня 2дпп с 1 дпп нос рекой тёк и чихала как сумашедшая))))сейчас 2 дпп нос дышит но запахов не чувствую простыть ну ни где не могла, ходя с первого дня гудят по три часа в парке, бревном как ленин не лежу)

Пожаловаться
Евгения

Все будет хорошо! Сдайте хгч ещё раз, если есть рост, значит все классно!!! Попробуйте сдать в другом месте, везде разные реактивы… значит и результаты разнятся!

Пожаловаться
Anna
Удачи Вам! Но если честно, хгч не очень… у самой ьыла подобная ситуация с не оч хорошим ростом хгч… в итоге зб, хотя и эмбрион появился и вроде сердце забилось…
Пожаловаться
Арина
Anna 

Да, понимаю что не очень( Остаётся ждать и надеяться на чудо ? Спасибо! И вам благополучной беременности ?

Пожаловаться
Anna
Арина 
Спасибо! Главное меньше нервов-от этого только хуже (проверено на себе....)
Пожаловаться
Арина
Anna 

Ох, с этим сложнее всего, нервы периодически сдают ? Но пытаюсь отвлекаться)

Пожаловаться
Нина

Узист к сожалению права. Меня так дотянули до чистки врачи...

Пожаловаться
юля
Не хочу вас огорчать, но у меня такой рост хгч закончился замершей. Причём под конец даже онлайн калькулятор говорил что растёт нормально. Начала я сдавать с 2 дня задержки, был 500 и я подумала что все круто, но когда сдала через день, было всего 700. И началась такая же нервотрёпка как у вас. Дорос до 21000 и я уже видела эмбриончик и сердцебиение. Успокоилась и потом как снег на голову, на след УЗИ сердце не бьется. Я вам очень сильно желаю чтоб у вас был какой- то исключительный случай и все пошло дальше хорошо. Я понимаю вас сейчас как никто другой. Пусть эта беременность закончится родами здорового малыша!!!!??☀️
Пожаловаться
Арина
юля 

Спасибо вам. Больше ничего не остаётся как ждать и надеяться на лучшее… ???

Пожаловаться
Екатерина
Ну и дела… Держись
Пожаловаться
Нормальное яичко для 22 дпп
Пожаловаться
Elizabeth OOO

ХГЧ. Что Вам так беспокоиться? Да еще и плодное яйцо есть. Все абсолютно нормально в Вашем случае, никаких вылезаний за норму. Продолжайте поддержку,и все должно быть в порядке, я не вижу пока никаких поводов для рыданий.

Пожаловаться
Арина
Elizabeth OOO 
К сожалению даже врачи говорят что ХГЧ маленький. Вот нормы (в таблице ниже). Спасибо за ободряющие слова, очень надеюсь что все хорошо.
Эпопея с ХГЧ продолжается или как врачи сведут меня с ума ?
Пожаловаться
Elizabeth OOO
Арина 

Простите, здесь написано, что минимальны хгч на 14 день 120, а у Вас был сколько?

Пожаловаться
Elizabeth OOO
Арина 

Ага, посмотрела, 122. Ну, все по таблице...

Пожаловаться
Арина
Elizabeth OOO 
У меня 5-тидневки, д.б. 1000… Третью колонку надо смотреть, т.е. 14 дпп, это 19 дней эмбриону.
Пожаловаться
Elizabeth OOO
Арина 

У Вас отставание всего-то на три дня. Через три дня будет и тысяча. Онм немного позже начали имплантироваться, что возможно. Не переживайте. У меня самой, вот, 6дпп. О-о-очень бледная розовая полосочка, хгч еще не сдавала. Тоже, поди, с отставанием от графика все пойдет, эибрионы-то крио.

Пожаловаться
Elizabeth OOO

Арина, послушайте, у вас на 14й день ТРЕХЗНАЧНЫЙ

Пожаловаться
Малинка

Если бы вы сдали хгч как положено на 14 дпп, то очень хороший результат. Трёхзначный!!! у некоторых двух и они счастливы, радуются победе и благополучно рожают. Вот потом опять в положенный срок вы сделали Узи- видно плодное яйцо! Ура! Хгч значит за 1000. Беременность маточная! Всё хорошо, но почему же вы не рады? Хватит сомневаться, и боятся. При центрах эко должны быть психологи, думаю стоит с ним побеседовать и перенастроить себя на позитив. Вы беременны, поздравляю!

Пожаловаться
Арина
Малинка 

Да, вы правы. Меньше знаешь — крепче спишь ? Тоже себя ругаю, что накрутила. Но к сожалению, статистика по низкому хгч печальна( И сейчас я морально готова к плохому исходу, шока уже не будет. Я почему-то всегда боюсь радоваться раньше времени, это уже неуверенность в себе наверное. От психолога бы не отказалась)) но здесь на бэбике пообщавшись с девочками становится легче, просто надо выговориться порой. Спасибо вам!

Пожаловаться
Aiva Ka

Да… это точно… // ток в фильмах все безукоризненно и единиц мам… тоже сейчас трясусь

Пожаловаться

Арина, вы не правильно настроены изначально! Не зря говорят- по вере вашей и воздастся вам. У вас сначала вообще не было на УЗИ ничего видно, а сейчас есть пя, это уже победа, не внематочная, а нормальная беременность! Доружу с девочкой, у нее вообще ХГЧ на 14 дпп был 7, отменила поддержку, а до этого кровь на погик сдала, а он растет, арач говорит сдай еще раз ХГЧ, сдает -112, потом 315, тоже медленно рос, поддержку вернули сразу и родила сыночка. Главное верить, ни на минуту не сомневаться. А свои негативные установки обязательно заменить на позитивные-Мне всегда и во всем везет! Я легко рожаю своего малыша! Повторяй как молитву каждый день, постоянно, и увидишь как все наладится! Удачи!

Пожаловаться
Настя

Дай бог малыш закрепится хорошенько и хгч скаконет. Не зацикливайтесь, от нервов тоже много зависит. Помню когда хгч мониторила после переноса как то за 4 дня он у меня вообще не вырос, уже была уверена что пролет, а нет. Сил вам.

Пожаловаться
Арина
Настя 

Спасибо!) Такие истории всегда внушают надежду ?

Пожаловаться
Olesya

Удачи вам!!! И да… согласна, что две полоски на тесте это пол дела…

Пожаловаться
Арина
Olesya 

Спасибо вам!)

Пожаловаться
Марина

Желаю легкой и удачной беременности! А то, что ещё не победа 2 полоски — это так, да, к сожалению… Мне после первого скрининга полжизни отняли заключением, 3 недели жила как в тумане. Потом все опроверглось, но не забуду до конца жизни. Сил вам и здоровых деток!

Пожаловаться
Арина
Марина 

Спасибо вам за пожелания! Слышала истории когда врачи ошибаются по скринингу и УЗИ, что ошибочно ставят внематочные или кисту вместо ПЯ) Поэтому надо все перепроверять. Надеюсь на лучшее ??

Показать ещё