Все привет! Девочки, подскажите пожалуйста, может кого-то было также. Я после Эко, на 12 дпп были слабые //, потом сделала хгч-207! Врач подтвердила беременность, сказала прийти на УЗИ через 3-4 недели. Я сегодня сделала повторно тест (сегодня 26 дпп), а полоски все равно бледные… А ведь они должны ярчать и ярчать. Очень переживаю, а до УЗИ ещё целая неделя… может себя так проявлять внематочная беременность? Или что это..
Вот мой сегодняшний тест

Сдайте все же ещё раз хгч. Но тест беременный очень )
Я уже подумываю все же сдать)
Спасибо всем! Как-то даже спокойней стало и легче) буду ждать УЗИ) всем счастливой беременности!
У меня тесты долго не ярчали, в итоге так и не увидела свои 2 яркие полоски… я сдала хгч, а после узи так вообще успокоилась… все у вас хорошо!!! )))
Сдайте еще раз кровь на хгч. Если динамика есть, все в порядке.
Я если честно боюсь кровь сдавать… Тест-то не решалась сделать) просто столько времени ожиданий, очередь, стимуляция, перенос и ожидание результата… Что сейчас нервы на пределе, хоть и пытаюсь держаться, а если хгч покажет, что динамики нет. Вообщем я не трус, но я боюсь)
Я Вы сейчас что-нибудь для поддержания принимаете? Дюфастон? Утрожестан? Вам в протоколе наверно и хгч кололи, поэтому на 12 дне ярче мог быть, а сейчас Ваш собственный показывает.
Мне назначен утрожестан 200, 3 раза в день. Клексан кололи для разжижения крови, а вот хгч не кололи.
Не переживайте при внематочной хгч растет в разы меньше и тест показывает ничего… если вторая полосочка даже слабая есть то это беременность...
Спасибо за поддержку! Буду надеяться что все будет хорошо и что всё-таки у нас будет наш долгожданный малыш или малыши)
Счастья вам)
И вам)
Разве может быть внематочная при эко? Вам ведь эмбрионов уже готовых подсадили прямо в полость матки. Им по трубам двигаться не надо. Их задача просто внедриться в полость маткии закрепиться там. Думаю, у вас получилось!
Надеюсь конечно же, что все хорошо) а на счёт внематочной, я просто предположила, Эко первый раз, а до этого беременностей не было. Так что чего-то и не знаю. Может и правда при Эко внематочной не бывает
У меня такие полоски были, а делали тест одной марки? Может другой ещё попробовать?
Тесты разной марки были
Я два раза брала тесты разные и все вот так показывали. Вторая полоска бледная, только УЗИ подтвердило нормально беременность.