Все привет! Девочки, подскажите пожалуйста, может кого-то было также. Я после Эко, на 12 дпп были слабые //, потом сделала хгч-207! Врач подтвердила беременность, сказала прийти на УЗИ через 3-4 недели. Я сегодня сделала повторно тест (сегодня 26 дпп), а полоски все равно бледные… А ведь они должны ярчать и ярчать. Очень переживаю, а до УЗИ ещё целая неделя… может себя так проявлять внематочная беременность? Или что это..
Вот мой сегодняшний тест

Сдайте ХГЧ еще раз. Я после четвертого раза остановилась. Если растет значит все в порядке.
Фрау всегда бледную выдает
У меня до 25 дпп одна бледней была
Это фрау?
Тань вы сдавали как я поняла только на 12 дпп? И все?
Какой у вас сейчас хгч?
На 26 дпп у вас полоска вторая должна уже глаз резать, а не бледный быть, поверьте моему горькому опыту, идите к врачу срочно, а до этого здайте хгч
Сори внематочная она или нет
Вот именно что после ЭКО возможна внематочная из за этого и некоторым рекомендуют удалить трубы перед этой процедурой если они проблемные! И тест на беременность как раз и показывает две полоски не важно истомная она иди нет! У меня так и получилось в 2005 году внематочная! Тесты были очень яркие а УЗИ не видело! Когда увидели срок был уже 9 недель и экстренная операция удаление трубы! В тот момент мой г не предложил даже сдать кровь на хгч
Уже сдала)
Вообще тест какой то странный, контрольная не чёткая. Поэтому выбросит его в мусор и из головы. Если переживаете, сдайте ещё хгч и смотретите в динамике
Тут вообще на тесте реагент как-то некачественно нанесен, даже контрольная полоска косячная. Просто сэкономили, мало нанесли?
Но внематочная исключена при ЭКО. Это 100%
Не исключена. Почитайте блог планируем вместе.
При эко внематочной не бывает) там сразу куда надо "подкидывают". Показатель беременности по полоскам это бред. Моча может быть не такой концентрированной, как в прошлый раз. Может в туалет чаще бегала, вот и светлые полоски. Можно судить только по крови хгч.
Бывает поверьте, и не редко
Бывает и при эко. Из матки в трубы эмбрион засасывает
Полоски не должны ярчать! По тестам динамику не отслеживают! Тест покажет столько сколько реагента на него нанесено! Его цель подтвердить или опровергнуть беременность!) не накручивайте)