Все привет! Девочки, подскажите пожалуйста, может кого-то было также. Я после Эко, на 12 дпп были слабые //, потом сделала хгч-207! Врач подтвердила беременность, сказала прийти на УЗИ через 3-4 недели. Я сегодня сделала повторно тест (сегодня 26 дпп), а полоски все равно бледные… А ведь они должны ярчать и ярчать. Очень переживаю, а до УЗИ ещё целая неделя… может себя так проявлять внематочная беременность? Или что это..
Вот мой сегодняшний тест

Все привет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Крот

Сдайте ХГЧ еще раз. Я после четвертого раза остановилась. Если растет значит все в порядке.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Фрау всегда бледную выдает

Пожаловаться
Оксана

У меня до 25 дпп одна бледней была

Пожаловаться
Татьяна

Это фрау?

Пожаловаться

Тань вы сдавали как я поняла только на 12 дпп? И все?

Пожаловаться

Какой у вас сейчас хгч?

Пожаловаться

На 26 дпп у вас полоска вторая должна уже глаз резать, а не бледный быть, поверьте моему горькому опыту, идите к врачу срочно, а до этого здайте хгч

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Сори внематочная она или нет

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Вот именно что после ЭКО возможна внематочная из за этого и некоторым рекомендуют удалить трубы перед этой процедурой если они проблемные! И тест на беременность как раз и показывает две полоски не важно истомная она иди нет! У меня так и получилось в 2005 году внематочная! Тесты были очень яркие а УЗИ не видело! Когда увидели срок был уже 9 недель и экстренная операция удаление трубы! В тот момент мой г не предложил даже сдать кровь на хгч

Пожаловаться

Уже сдала)

Пожаловаться
Юлия

Вообще тест какой то странный, контрольная не чёткая. Поэтому выбросит его в мусор и из головы. Если переживаете, сдайте ещё хгч и смотретите в динамике

Пожаловаться
Екатерина

Тут вообще на тесте реагент как-то некачественно нанесен, даже контрольная полоска косячная. Просто сэкономили, мало нанесли?

Пожаловаться
Екатерина

Но внематочная исключена при ЭКО. Это 100%

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Не исключена. Почитайте блог планируем вместе.

Пожаловаться
Ксения

При эко внематочной не бывает) там сразу куда надо "подкидывают". Показатель беременности по полоскам это бред. Моча может быть не такой концентрированной, как в прошлый раз. Может в туалет чаще бегала, вот и светлые полоски. Можно судить только по крови хгч.

Пожаловаться
Ксения 

Бывает поверьте, и не редко

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Бывает и при эко. Из матки в трубы эмбрион засасывает

Пожаловаться
Саша

Полоски не должны ярчать! По тестам динамику не отслеживают! Тест покажет столько сколько реагента на него нанесено! Его цель подтвердить или опровергнуть беременность!) не накручивайте)

Показать ещё