Девочки, расскажите пожалуйста ваши практические знания о препарате.
Его назначают, для расслабления и снятия тонуса матки, это я знаю, меня интересуют тонкости этих свечей. Поделитесь опытом пожалуйста.
Папаверин
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите пожалуйста ваши практические знания о препарате.
Его назначают, для расслабления и снятия тонуса матки, это я знаю, меня интересуют тонкости этих свечей. Поделитесь опытом пожалуйста.
А перед пункцией можно применять? Матка скоро вообще разорвется от боли??
Тонкие они..., вроде… беременная вставляла
Все подробности в аннотации, прописывают всем подряд и от всего?
А что знать? Это спазмолитик который действует как релаксант для гладкой мускулатуры.
Сверху вон, написали, что это нарк*отик, выходит есть смысл от вопроса.
Его получают из опия или синтетическим путем и наркотические свойства в нем практически отсутствуют. Практически все обезболивающие можно назвать наркотиком тогда… Все мы наркоманы)
Вообще он не всем подходит может быть расстройство кишечника вообще препарат до конца не иследован поэтому если врач назначает то уже на ваше усмотрение значит нужно попробывать
Как по мне, если запор есть, то он очень хорошо с ним борется
Мне назначили при тонусе передней стенки матки. Как начала ставить их на ночь, перестало тянуть жутко как на М поясницу и сжиматься внутри и колоть перестало. Срок 6 недель.
Это шутка? Сегодня не 1 апреля вроде бы(((
Не шутка. Прочитайте описание) это очищенный омнопон, он же ***. К сожалению, я столкнулась с побочками. От него были прорывные маточные кровотечения. Бросила принимать. Для снятия гипертонуса пила магний.
Наиболее часто используемыми наркотиками являются *** и «уличный» ***. Кроме этого, используется также кустарно изготовленный из семян мака («бубки, семки») раствор, который содержит смесь опиатов (***, моноацетил***, ***, кодеин, папаверин, тебаин и др.). Для его изготовления используются уксус и растворители. Этот раствор часто вводят в сочетании с димедролом или другими психотропными веществами.
Я не понимаю тогда, как его Б могут назначать? Считается что для Б, только самые безопасные препараты назначают, а тут вон как...
Папаверин относится к препаратам, которые не проходили проверки влияния на плод и беременность в целом
??а у меня как раз на фоне этих свечей кровило. Может от него?? По узи всё отлично было
У меня от него и было. Пила транексам 4 дня
И я пила транексам. У вас 4 дня Кровило?
На второй после отмены папаверина перестало
Выдержка из пособия о папаверине и других опиатах
Какие именно тонкости? От чего он вы в курсе на сколько я поняла. Больше не для чего его не выписывают. Всю бер была с папаверином.