Укол ХГЧ сколько выходит? 20 марта 2017 09:58 Девочки 11 марта был укол ХГЧ 10000, по вашему опыту когда тест будет информативен, сколько он выходит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград пятидневки можно начать тестить с 5-6 дпп, не раньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ Соньказолотаяручка Завтра 5 дпп, посмотрим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург Все таки это хвост хгч, сегодня 4 дпп тест кристально чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург Вот ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок7 лет Краснодар На 9 дпп были свои полосочки, до этого не проверялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ Malanika Тоже делали укол ХГч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок7 лет Краснодар ↩ Elechka Прегнил за день до пункции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок7 лет Краснодар ↩ Elechka 10000 ед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ Malanika И какой результат в итоге у вас?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок7 лет Краснодар ↩ Elechka Положительный. Не знаю, мне кажется, что так рано делать не стоит, постарайтесь продержаться хотя б до 7-8 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок7 лет Краснодар ↩ Elechka Дай Бог, чтоб у вас получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ Malanika Знаю, и ругаю себя что так рано делаю ))но не могу удержаться ))натура моя неугомонная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург У меня 10000 прегнила на 9дпо немного призрака выдавал. На 10 дпо исчез полностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва 10-14 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Калининград Две недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа у меня 5000 давал на 12 день призрака, на 13 тест был чист.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ Маргарита 12 день после укола? или подсадки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа ↩ Elechka после укола. мне кололи перед ИИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ Маргарита Ну буду ждать ))знаю что рано делаю, но мне ж не терпится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва У меня на 8ой дпп уже вышел хгч и / была, а на 11 дпп // у меня трехдневочка была.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ migera Лёгких родов вам ?✊️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку migera Мария8 лет Москва ↩ Elechka Спасибо, а вам // и легкой беременности.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург Сейчас тоже вычитала что 5-7 дней, сегодня 9 получается после укола )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик Вчера где то видела что 10000 через 7-8 дней выходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна У тебя уже точно вышел укол ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Через два дня тест был чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек9 лет Уфа У меня на 11 дпо показал свой хгч, а вообще минимум выходит 7 дней максимум 14 типо того) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ Елена Сегодня 2 дпп (ЭКО)тест уже полосатик, вот думаю оно это ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артур7 лет Москва ↩ Elechka Каких дневочек переносили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Elechka Скорее всего оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ Оксана 5 ку отличника))сегодня 2 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артур7 лет Москва ↩ Elechka На 2 дпп вряд ли у меня призрак призрака был на 4 дпп… у меня крио в ец было,2 пятидневочки, держу кулачки за вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ Оксана Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ София Казарова Дай бог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Elechka на 2 дпп это еще от укола, я специально мониторила выход укола, реально на 5 дпп уже не было следа, т.е 11 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СвоихАнгелочков Кирюша10 летКотёнок8 лет Мюнхберг Вышел за 5 дней, но я жидкости много пью, около 7 л в день Показать ещё Предыдущая статьяпьявки и эндометрийСледующая статьяЧелябинск ЦПСиРАктуальные постыготовлюсь на эко нашли узел в щитовидке 0-1стинструкция по применению калия оротат
пятидневки можно начать тестить с 5-6 дпп, не раньше
Завтра 5 дпп, посмотрим))
Все таки это хвост хгч, сегодня 4 дпп тест кристально чист
Вот )
Тоже делали укол ХГч?
И какой результат в итоге у вас?)
Знаю, и ругаю себя что так рано делаю ))но не могу удержаться ))натура моя неугомонная?
У меня 10000 прегнила на 9дпо немного призрака выдавал. На 10 дпо исчез полностью
10-14 дней.
Две недели
у меня 5000 давал на 12 день призрака, на 13 тест был чист.
12 день после укола? или подсадки ?
после укола. мне кололи перед ИИ
Ну буду ждать ))знаю что рано делаю, но мне ж не терпится))
У меня на 8ой дпп уже вышел хгч и / была, а на 11 дпп // у меня трехдневочка была.
Лёгких родов вам ?✊️
Спасибо, а вам // и легкой беременности.)))
Сейчас тоже вычитала что 5-7 дней, сегодня 9 получается после укола ))
Вчера где то видела что 10000 через 7-8 дней выходит.
У тебя уже точно вышел укол
Через два дня тест был чист
У меня на 11 дпо показал свой хгч, а вообще минимум выходит 7 дней максимум 14 типо того)
Сегодня 2 дпп (ЭКО)тест уже полосатик, вот думаю оно это ?))
Каких дневочек переносили?
Скорее всего оно?
5 ку отличника))сегодня 2 дпп
На 2 дпп вряд ли у меня призрак призрака был на 4 дпп… у меня крио в ец было,2 пятидневочки, держу кулачки за вас
Спасибо ?
Дай бог?
Вышел за 5 дней, но я жидкости много пью, около 7 л в день