Доброго вечера! Девочки, кто живет в Ижевске, есть такие кто пробывал гинекологический массаж? Может знакомые делали? Хочу пойти, но боюсь шарлатанов или не профессионалов! Заранее спасибо!
Доброго вечера! Девочки, кто живет в Ижевске, есть такие кто пробывал гинекологический массаж? Может знакомые делали? Хочу пойти, но боюсь шарлатанов или не профессионалов! Заранее спасибо!
Я знаю такую массажистку. Творит чудеса. Но она бывает в Москве, в питере, в новом уренгое.
Я ходила на аппарат андро-гин. В доктор плюс. Во влагалище вводят датчик с лазером, на живот кладут пластину с током и магнитом. Процедура длятся 20 минут- по 10 минут два разных режима включают. Ощущения как будто матка к животу притягивается- либо пресс напрягается ( это мои ощущения). Пока результат не знаю, пойду на узи в начале апреля. Но по ощущениям промассировалось мне там все конкретно?.
Спасибо за ответ. А сколько стоит данная процедура?
Если курсом 10 процедур то 6300, но нужно направление от врача.
Поняла, спасибо большое!
Ой и я очень хочу
Так вот, надо хорошего специалиста только найти
А где это делают? В каком месте
В частных клиниках я думаю. Массаж этот направлен на повышения тонуса матки, укрепления связок тазовых органов, улучшения кровообращения… вообщем говорят нужная вещь при проблемах с эндометрием и по женски.