страшный сон

Нахожусь на стимуляции. Снится мне сегодня сон. Смотрю на свой живот и вижу шрам от кесарево, свежий и кровь на нем. Потом сажусь на унитаз и из меня вроде как куски с кровью. Рассматривают эти куски, вижу малину. Бред какой-то. Сон с четверга на пятницу. Меня прям выбил из равновесия, что теперь думать. Может, кому что то снилось на подобие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diva

А мне приснился тест, что я беременна)) совсем с ума сошла))

Пожаловаться
Ольга
Diva 
Тест с двумя полосками? Давно снилось?
Пожаловаться
Diva
Ольга 

Вот, с четверга на пятницу) Но, я не верю))

Пожаловаться
Светлая

Мне кажется, что вы будете переживать, а окажется что все в порядке и хорошо. Мне вот в прошлый протокол после переноса снилась девочка, красивая такая, я к ней подхожу, а она в воду упала и на дно ускользнула, как по горке, как в порядке вещей, в итоге имплантации не было. У вас все должно быть хорошо! Малинку же вместо крови увидели :)

Пожаловаться
Ольга
Светлая 
Странно все это.
Пожаловаться
Ольга
Светлая 
Просто эти сны, лучше бы вообще ничего не снилось, спокойной было
Пожаловаться
Светлая
Ольга 

Иногда они могут нас к чему-то подготовить, нужно научиться их читать, а это сложно

Пожаловаться
Liana

Не переживайте! найдёте вы свою малинку скоро ?????

Пожаловаться
Ольга
Liana 
Пожаловаться
Nadia Ali
Просто вы думаете об этом.
Пожаловаться
Елена

это отражение ваших внутренних страхов — не более того

Пожаловаться
Елена
все о чем мы думаем днем — все отражается так или иначе в наших снах. Что-то помним, что-то нет. Нам с сестрой сегодня тоже сны яркие снились… и Она загружена вопросами недвижимости (выбирает где квартиру покупать в ипотеку), а я в кои-то веки вчера телевизор новости посмотрела… И вот итог.
Сестра утром приходит ко мне и рассказывает, что видела фантастический сон, где мы с нею, нашей мамой и дочкой в квартире между Севастопольским шоссе (Москва) и Сенным рынком (Саратов) кормим деньгами СЛОНЕНКА!!! И прям подробно так рассказывает, какой прожорливый этот слоненок… )))

А вот мой сон был по сравнению с ее очень реалистичным: Сидим мы, значит, с Путиным и Медведевым на даче у моих родителей — из вишни косточки для варенья выбираем… )))
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Да уж, просто такие сны ужас наводят.
Пожаловаться
Елена
Ольга 
ужас внутри вас, а в снах он только проявляется в виде образов. Учитесь управлять своими эмоциями, иначе вам очень сложно будет даваться все, к чему вы стремитесь. Гораздо сложнее, чем если бы не переживали и нервничали. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ольга 

Капец, сегодня приснилось что хожу беременная и вот уже 8 месяцев смотрю а у меня в руках корзинка с яйцом, на корзинке каемка из шоколада, я взяла шоколад отодрала и выкинула. Прихожу к врачу, а он мне говорит все замерло на 8 мес. Я от испуга проснулась, заснула опять беременная хожу? психолог тоже сказала что страхи. У вас какой день стимуляции?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
У меня во вторник пункция будет
Пожаловаться
Ольга 

Удачи вам, не переживайте. Побольше красивых клеточек.??

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Спасибо, верю и надеюсь.и вам удачи