16 марта 2017 16:08 Девочки у кого нибудь был повышенный АМГ, как снижали, на беременность как нибудь влияет он? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Астрахань Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Алиса8 лет Ярославль ↩ Жанна Ну это все очень поправимо, лечится, стимуляция делается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Астрахань ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Алиса8 лет Ярославль Знакомой сказали, что это один из признаков поликистоза. Но сказать точно как есть не могу. У меня он был низковат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина16 летКсения8 лет Пермь Его не надо снижать) он сам снижается))) чем он выше, тем значит выше ваш запас яйцеклеток. Когда будет 0 наступит менопауза. Если он слишком высокий, то это косвенно свидетельствует об отсутствии овуляций. 12 Предыдущая статьяЧто делать???руки опускаются(((Следующая статьяДостинекс+дюфастонАктуальные посты17 неднля беременностиферлатум фол отзывы при беременности
Спасибо
Ну это все очень поправимо, лечится, стимуляция делается
?
Знакомой сказали, что это один из признаков поликистоза. Но сказать точно как есть не могу. У меня он был низковат
Его не надо снижать) он сам снижается))) чем он выше, тем значит выше ваш запас яйцеклеток. Когда будет 0 наступит менопауза.
Если он слишком высокий, то это косвенно свидетельствует об отсутствии овуляций.