Какие препараты в программе ЭКО с низким амг вам назначали ,дозировка и результат ?

Очень важна любая информация, поскольку врач полностью показал своё пренебрежение с моим низким амг, хотелось бы сравнить достаточно ли он назначил мне чтоб взрастить мои фоллики. У меня гонал 225 по три ампулы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения

Напишите мне с лс номер телефона я вам скину свой протокол, так как тут загружаю качество плохое

Пожаловаться
Алина
Есения 

Ок)))

Пожаловаться
Алиночка

у меня было 2 протокола на гонале- 1) 150, 2) 112,5, по 4 клетки получали. Потом протокол на пурегоне, менопуре, опять 4 клетки и всего 1 эмбрион. Скоро след. протокол, боюсь очень. Амг был после 2 протокола 3,39, сейчас 1,18.

Пожаловаться
Алина
Алиночка 

Надо же, у вас такой амг и такой ответ яичников. На самом деле все индивидуально. Удачи нам всем!!!

Пожаловаться
Dee
Алина 

На самом деле мне кажется этот амг чистый бред и странно, что врачи так ему верят.я тоже знаю девчонок у кого амг выше 3, а получали всего по 4-5 яйцеклеток.

Пожаловаться
Алиночка
Алина 

Да, к сожалению. Но у меня по понятным причинам- эндометриоз и 2 лапароскопии с резекцией яичников, один по размерам в норме, другой мелкий, с него почти и не берут клеточек...

Пожаловаться
Алина
Алиночка 

Почему если возникает сложность с зачатием, то она с каждым разом только прогрессирует. Реально складывается впечатление что нас проверяют на прочность и стойкость! Когда можно будет расслабится и побыть капризной беременяшкой)))

Пожаловаться
Алиночка
Алина 

Ой и не говори) надеюсь, это случится совсем скоро))

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
У подруги кроме гонала 175 был еще перговерис по 1 ампуле. Очень хороший ответ получился при амг 0.6
Пожаловаться
Алина
SavannaМамаДвойни 

Перговерис не входит в ЭКО по ОМС, поэтому думаю может согласовать с врачом чтоб его тоже добавили. Незнаю честно сказать что делать.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Алина 
Я и подруга платно делали, поэтому по омс ничего не подскажу
Пожаловаться
Лариса
SavannaМамаДвойни 
Напишите, пжлста, в какой клинике Вы делали?
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Лариса 
В личку опишу свою историю
Пожаловаться
Лиана

АМГ 0.24. ХУМОГ 75мг по 3 ампулы в один шприц один раз в день. 1 раз взяли 4 як, на 3 день остались 2 на подсадку. Второй раз — 3 як, на пятый день перенесли 2. Замораживать нечего было(

Пожаловаться
Алина
Лиана 

Это какой то новый препарат. Я о нем никогда не слышала.

Пожаловаться
Ирина
У меня АМГ был 1.21 (не такой уж низкий) перед первым ЭКО. Другие гормоны в норме. Врач ожидал хороший ответ на стимуляцию.

1 эко. Стимуляция гонал 11 дней 150 — не росли нормально фолликуллы. Итог 5 фолликуллов выросло — 4 клетки ( 1 из них перестала делиться на второй день). 2 эко. Гонал 225 — 9 дней. 11 фолликуллов — взяли только!!! 3 клетки ( две из них плохие). Все индивидуально. Зависит во многом от реакции вашего организма.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Вот тоже переживаю. В предыдущих программах тоже был слаюый ответ. При том что врач там был очень внимательный. А тут не скрывает своего пренебрежения .

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Вы либо доверяете врачу либо нет. Я очень хотела поменять клинику. Но удержалась — во-первых, обычно не советуют мнять клинику после первого неудавшегося эко, а во-вторых, у нас осталась там одна снежинка.
Как потом оказалось, я подписала договор, что замороженные эмбрионы я не могу переносить в другую клинику.

План на второе Эко был — получить побольше эмбрионов на заморозку. Поднятие дозы гонала мне совсем не нравилось. Вычитала в интренете где-то, что повышение дозы препарата, чтобы увелить количиство оцитов — это стандартная процедура. Мой организм плохо отреагировал на «стандартные решения». У меня видимо плохой ответ яичников, особенно с одной стороны. В итоге росли и перерастали в кисты два доминатных фолликулла (по одному с каждой стороны), а остальные очень плохо росли. Яйцеклетки плохого качества — мне двухдневок подсаживали второй раз — до 5 го дня они не выжили бы.
Может ваш врач просто теперь н езнает что и делать. Сходите на прием в другие клиники с новыми анализами и результами с прошлых ЭКО. И прямо спросите — какую схему стимуляции вы предлагаете и какой эффект ожидается. И возможно вам ответят такжепочему не получилось при прошлых стимуляциях.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

У меня квотное ЭКО, поэтому что то менять я не могу. Сложно полностью довериться врачу которому все равно и он это открыто демонстрирует. Поеду во второй раз попробую достучатся до его души. Может проявит должное внимание. Менять врача думала но не хочу уже. Постараюсь так воздействовать на него по хитрому, по женски )

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ирина 
гонал вам не подходил мне кажется
Пожаловаться
Алина
Соньказолотаяручка 

У меня врач был чудом))) а так все в целом не плохо было. Врач странный у меня был, нервы мне трепал нет нет.

Пожаловаться
Гузелька

Взяли 8 клеток, оплодотворилось 7. Дожили до 5 дня — 5 эмбрионов, 2 лучших эмбриона со мной в животе, 3 в заморозке

Пожаловаться
Dee
Гузелька 

Какие прекрасные результаты с вашим амг! поздравляю и лёгкой беременности! Значит Алина и у нас с тобой все получится, амг не приговор!

Пожаловаться
Алина
Гузелька 

Так радуюсь когда читаю такие посты!!! Внушили надежду, спасибо Вам!!! Лёгкой беременности и родов ???

Пожаловаться
Алина
Dee 

Ой.не говори моя дорогая! Я не успела я прошлый раз тебе написать.в дорогу собиралась. Думала по приезду напишу. А тут такое… плакала как ребёнок, наверно не такая я и сильная ?

Пожаловаться
Гузелька

Амг 0,1
Вся стимуляция на диферелине 0,01
Пурегон 200, менопур 150
Плюс подготовка где то пол года пила иноферт по 4 Саше в сутки, омега 3 — 2 капсулы в сутки, фолиевая я кислота и йод.

Пожаловаться
Алина
Гузелька 

Я тоже пью инозитол по две капсулы 2 раза в день и омегу и коэнзим и много всего ещё. Поэтому очень сильно надеялась. А он своим отношением убил меня.

Пожаловаться
Dee

С 3дц я была на подготовке, пила эстраген в таблетках, потом с 9 дц начались уколы.75 менопур,225 гонал.потом на 4 день я начала колоть антогонист (ганиреликс).ну у меня ответ был очень хорошиц(сама знаешь мою историю) и поэтому мне дозы не подняли, а наоборот чуток уменьшили гонал.

Пожаловаться
Алина
Dee 

Знаешь я переживаю за то что вдруг того что он назначил вдруг мало, вдруг не будет отзыва. Ведь помнишь самую первую программу когда сняли на пурегоне. Потом напишу в вотсап, хочу согласовать со своим старым врачом, он то точно знает мои показатели и шансы.

Пожаловаться
Dee
Алина 

Так дорогая если ты будешь добавлять отсебятину то лучше откажись от этого врача и найди другого кому ты полностью будешь верить! либо же прийди к этому врачу с подарочками и скажи ему мол помогите мне, я в отчаянии, очень хочу стать мамой.может это его отношение изменит.сама же знаешь какие у нас врачи когда дело касается бесплатной медицины. Даже в Америке я к своему врачу новому пришла к бутылкой дорого виски, он конечно отнекивался, но взял.и за меня переживает как за себя)))

Пожаловаться
Катерина

Я делала по транспортной схеме. Начинала у себя в городе потом ехала в Питер

Можно тебе тоже попробоать похожую.

На 2 дц делаешь узи, если есть что растить то начинаешь колоть и едешь на 4 день как и сказали. Если нечего то связываешься с доктором и решаете как быть.

пять с половиной протоколов было на чистом гонале+цетротид+овитрель Доза гонала зависила от количества антральных на второй день. Поскольку организм чаще всего давал по одному-два фолликула то доза начиналась с 75 и доходила до 150.

В самом первом было 150, потом 225, потом 300 и на уменьшение опять. Но больше мы так не насиловали организм.

В половине протокола, это был «шанхайский» был менопур, но организм на него особо не реагировал

Пожаловаться
Буся
Катерина 

А 150-это большая доза??

Пожаловаться
Катерина
Буся 
Не очень, средняя. Вот 300 это предельная больше уже нельзя и дольше двух дней такую дозу нельзя. Но мой организм плевал и на большие дозы. Потому чаще было 75 и один ооцит. После курса препаратов як стали отличными и из них получались отличники эмбрионы
Пожаловаться
Алина
Катерина 

Катя как думаешь 225 гонала это значит не так и плохо? Я просто думала может самой добавить перговерис, докуплю пофиг. Хочу связаться со своим старым врачом, у которого раньше делала. Спросить зватит ли мне гонала 225, и вообще на 2 день на УЗИ поехать к нему, там и дорога ближе и он более внимательно смотрит. Просто квоту в его клинике не дают.

Пожаловаться
Буся
Катерина 

И я смотрю после кучи протоколов у вас получилось!!! У вас один малыш получился?

Пожаловаться
Катерина
Алина 

если есть возможность то съездей на прием на 2 дц. И из результатов пляши. 225 это большая доза!

Если у тебя на 2 дц будет 2-3 фоллика, что ожидается из никого амг, то смысл выжимать еще большой кучей препаратов, тем самым потеряв качество ооцитов.

Зависит еще от размеров, а то может и 225 будет многовато и хватит 150

сама без узи ни в коем случае ничего не добавляй!!! это не аскорбинка!!! большая доза может оставить тебя вообще без яичников, а ты хочешь предельную себе назначить. Лучше мало, но качественно, чем много фолликулов выжать незрелых и угробить свой овариальный окончательно!!!

Пожаловаться
Катерина
Буся 
Да, Ирин, с шестой стимуляции и третьего переноса получилось.

Мы собирали делали протокол получали одного эмбриона и в крио, потом делали второго и перенос

Один парень у нас)

Пожаловаться
Буся
Катерина 

Круто. Столько испытаний, но тем не менее вы почти победили

Пожаловаться
Алина
Катерина 

Катя спасибо за твой аналитический ум и разум!!! Я решила полностью доверится врачу и верить что все получится.

Пожаловаться
Катерина
Алина 
Удачи тебе!!! И Божьей помощи!!!