Всем привет, девочки пожалуйста подскажите что принимать перед протоколом мне и мужу. Заранее всем спасибо и заветных //
Витамины перед эко
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, девочки пожалуйста подскажите что принимать перед протоколом мне и мужу. Заранее всем спасибо и заветных //
За месяц назначили ЭЛЕВИТ
Муж пьём фольку, мне назначили фемибион1
Мой врач мне сказал перед протоколом лучше ничего не применять, как то он против любых препаратов был, в т. ч и витаминов, только фолиевую выписал. У нас мф.
Где делали?
В Нова клиник
А у кого делали?
У Огородникова Д.В., был основной протокол, где получили эмбрионы, а переносили уже в крио. Первый был неудачный.
Со второго получилось? А сколько заморозили?
Со второго вот сейчас 11 неделек) заморозили 3 эмбриона, подсаживаем по одному.
Я вас поздравляю! Вы первый перенос в свежем протоколе делали? правильно понимаю что у вас остался ещё один замороженный?
Спасибо? Да все верно, один эмбриончик остался ещё дожидаться своей очереди ))
Я ничего не пила, врач сказал нет смысла, они не помогут. И многие испытания показывают, что витамины из аптеки не повышают свои витамины, т.е никак не влияют. Только ПП, фрукты и овощи.
компливит Мама и йодомарин, а муж продолжал курс лечения (у нас МФ)
я пью фемибион 1, муж трибестан
Мне перед ЭКО назначили фемибион, когда вступила в протокол к нему витамин Е. Муж пил и пьёт витамин Е, фольку и селцинк. Удачи!
Честно сказать Незнаю что вам посоветовать. Я пила много чего и мужу тоже давала. Если вам не к спеху, напишите мне через неделю скажу какие у меня показатели на фоне принятия витаминов. Вступаю в программу, Незнаю какие будут показатели.