Девочки , Кто принимал 13 марта 2017 12:26 Девочки, Кто принимал БАД «Ультра-Д» для повышения АМГ был ли результат именно от этого препарата? От какого был? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dee Лео7 лет Стейтен Айленд Амг повысить нельзя, качество улучшить можно.я ни верю во все в эти БАДы, а точнее мне наверное не особо помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва Я тоже пила этот бал. Перед первым протоколом амг был 2,32, перед вторым протоколом амг стал 1,89… а после крио мой амг почему-то повысился до 3,33. Сдавала строго на третий дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сеня6 летСава6 лет Ростов-на-Дону ↩ Леночка Лен, а сдавали в одной и той же лаборатории? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Виктория Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок7 лет Краснодар Для улучшения качества: иноферт, коэнзим ку 10, омега 3 импортный, витамин дПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сеня6 летСава6 лет Ростов-на-Дону ↩ Malanika Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сеня6 летСава6 лет Ростов-на-Дону Эх, запутаться можно, я для себя поняла что лишним этот препарат не будет… в авеню сказали сдавать строго на 3 день цикла... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сеня6 летСава6 лет Ростов-на-Дону Как объяснить его прыгающую динамику, когда в процессе принимаются подобного рода препараты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Амг нельзя поднять!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сеня6 летСава6 лет Ростов-на-Дону Это именно ультра Д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сеня6 летСава6 лет Ростов-на-Дону Понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сеня6 летСава6 лет Ростов-на-Дону Попробую, описание препарата мне поразилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Краснодар Я принимаю витамин Д только Аква-детрим. Не думаю, что витамин д повышает амг, я его пила всю зиму до протокола по назначению врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита6 лет Калининград Послушаю Предыдущая статьяПоход к репродуктологу Шишанок О.ЮСледующая статья"Мать и Дитя" г.ПермьАктуальные постыберем 31недво сколько можно присаживать мальчиков в полусидячее положение
Амг повысить нельзя, качество улучшить можно.я ни верю во все в эти БАДы, а точнее мне наверное не особо помогло
Я тоже пила этот бал. Перед первым протоколом амг был 2,32, перед вторым протоколом амг стал 1,89… а после крио мой амг почему-то повысился до 3,33. Сдавала строго на третий дц
Лен, а сдавали в одной и той же лаборатории?
Да)
Спасибо!
Эх, запутаться можно, я для себя поняла что лишним этот препарат не будет… в авеню сказали сдавать строго на 3 день цикла...
Как объяснить его прыгающую динамику, когда в процессе принимаются подобного рода препараты?
Амг нельзя поднять!!!
Это именно ультра Д
Понравилось
Попробую, описание препарата мне поразилось
Я принимаю витамин Д только Аква-детрим. Не думаю, что витамин д повышает амг, я его пила всю зиму до протокола по назначению врача
Послушаю