Беременность после ЭКО

Девочки, поделитесь историями своими счастливыми, кто беременел сам после ЭКО, удачного или нет все равно. Нашему крохе 3 месяца, может я сошла с ума, но я так хочу снова забеременеть. Делали ЭКО по нескольким факторам- спкя, редкие овуляции, одна труба непроходима, плюс мужской фактор, тяжёлый. До этого к слову почти 8 лет бесплодия и одна сорвавшаяся беременность. Мама моя после 7 лет бесплодия забеременела через 3 месяца сразу после родов на ГВ. Месячных пока нет и мы на ГВ. И ещё вопрос у кого был спкя как он после родов сеья ведёт? У меня были длинные нерегулярные циклы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня спкя дремучий. Дочку родила и кормила до 1.7. Когда ей было 9 мес, пришли м и ходили регулярно в течение года, хотя раньше раз в полгода было моей нормой. Я мечтала о погодках, но на тот период пришелся развод и ко второму малышу я шла долгие 8 лет… стимуляция помогла, так как своей овуляции не было в принципе. Сейчас после родов буду третьего планировать без особого перерыва, пока организм в нужном ритме. И вам этого желаю, если есть возможность, пользуйтесь моментом!

Пожаловаться
СашуляМамуля
Алена 
Ой спасибо. Возможность есть, как и желание, а вот здоровье может и подкачать, но я надеюсь на удачу и вам того же желаю!!!
Пожаловаться
Маруся

Жена брата не могла забеременеть 7 лет. Сделали эко, удачное с первого раза. Вторым забеременела сама через 3 месяца после родов)) третьим через 4 месяца после вторых род ))

Пожаловаться
Barbie
Маруся 

Ух как разошлась ? молодец

Пожаловаться
Barbie

У меня в друзьях девушка у нее беременность после ЭКО, разница между детишками будет 1 годик и 4 мес. Чудеса случаются там где в них веришь, и тогда, когда их не ждешь)

Пожаловаться
СашуляМамуля
Barbie 
Ой твоя правда)))
Пожаловаться
Марина

Я сразу после неудачного протокола по мужскому фактору забеременела

Пожаловаться
СашуляМамуля
Марина 
Класс, твою историю я помню. Только вот у нас мужской фактор тяжелее намного…
Пожаловаться
надюша

это я!!! сначала долго лечилась, операции и т.д. 2 эко — результат второго дочка ( есть три крио эмбриона, до сих пор не решу что с ними делать ). когда дочке было два, устроила ее в сад и вышла на хорошую работу и так поглатила меня работа, что я до сих пор не знаю когда это случилось, но я забеременнела САМА и родился мой сыночек.

Пожаловаться
СашуляМамуля
надюша 
Ух ты как здорово. Как десять хочу чтобы и у меня так было. А по какой причине делали ЭКО?
Пожаловаться
надюша
СашуляМамуля 
Трубный фактор это основная причина. Одной трубы нет и вторая была вся в спайках что и лапары не помогли, но чудеса бывают, я теперь это точно знаю!!!
Пожаловаться
Юлек
делала при эко, два из них пролеты, одно-замершая на 6 неделях, полное отчаяние, плохая СГ мужа 1% нормальных по Крюгеру, естественная беременность через 5 месяцев:)вот лежит щас крошка ненадюбуюсь:))
Пожаловаться
СашуляМамуля
Юлек 
Счастье то какое))) у нас тоже 1% нормальных
Пожаловаться
Катерина
Если хочется то должно получится!!!
Пожаловаться
ирина

у меня тетя после 10 лет бесплодия после эко родила сына, через полтора года снова родила сына?уже еб?у вас все получится.

Пожаловаться
СашуляМамуля
ирина 
Спасииибо)))
Пожаловаться
Юлия

Нам ждут два крио эмбриончика, но я тоже очень надеюсь на естественную беременность☺️

Пожаловаться
Ксеня

У меня после родов месячные как по часам, такое раньше было только на гормонах (у меня мультифолликулярные яичники), надеюсь очень, что второй раз смогу забеременеть без ЭКО! Но сейчас точно не готова!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

близкая родственница. 5 или 6 (точно не помню, вроде 5) неудачных ЭКО, потом беременность. Девочки-двойняшки. На момент родов ей 37. 11 мес. девочкам — забеременела абсолютно неожиданно для себя.

Пожаловаться
СашуляМамуля
Ната★Апельсинкин 
Класс ?
Пожаловаться
Анастасия
А вам случайно вакуумную чистку в рд не делали?
Пожаловаться
СашуляМамуля
Анастасия 
Мнееееее??? Нет слава богу