Девочки, поделитесь историями своими счастливыми, кто беременел сам после ЭКО, удачного или нет все равно. Нашему крохе 3 месяца, может я сошла с ума, но я так хочу снова забеременеть. Делали ЭКО по нескольким факторам- спкя, редкие овуляции, одна труба непроходима, плюс мужской фактор, тяжёлый. До этого к слову почти 8 лет бесплодия и одна сорвавшаяся беременность. Мама моя после 7 лет бесплодия забеременела через 3 месяца сразу после родов на ГВ. Месячных пока нет и мы на ГВ. И ещё вопрос у кого был спкя как он после родов сеья ведёт? У меня были длинные нерегулярные циклы.
У меня спкя дремучий. Дочку родила и кормила до 1.7. Когда ей было 9 мес, пришли м и ходили регулярно в течение года, хотя раньше раз в полгода было моей нормой. Я мечтала о погодках, но на тот период пришелся развод и ко второму малышу я шла долгие 8 лет… стимуляция помогла, так как своей овуляции не было в принципе. Сейчас после родов буду третьего планировать без особого перерыва, пока организм в нужном ритме. И вам этого желаю, если есть возможность, пользуйтесь моментом!
Жена брата не могла забеременеть 7 лет. Сделали эко, удачное с первого раза. Вторым забеременела сама через 3 месяца после родов)) третьим через 4 месяца после вторых род ))
Ух как разошлась ? молодец
У меня в друзьях девушка у нее беременность после ЭКО, разница между детишками будет 1 годик и 4 мес. Чудеса случаются там где в них веришь, и тогда, когда их не ждешь)
Я сразу после неудачного протокола по мужскому фактору забеременела
это я!!! сначала долго лечилась, операции и т.д. 2 эко — результат второго дочка ( есть три крио эмбриона, до сих пор не решу что с ними делать ). когда дочке было два, устроила ее в сад и вышла на хорошую работу и так поглатила меня работа, что я до сих пор не знаю когда это случилось, но я забеременнела САМА и родился мой сыночек.
у меня тетя после 10 лет бесплодия после эко родила сына, через полтора года снова родила сына?уже еб?у вас все получится.
Нам ждут два крио эмбриончика, но я тоже очень надеюсь на естественную беременность☺️
У меня после родов месячные как по часам, такое раньше было только на гормонах (у меня мультифолликулярные яичники), надеюсь очень, что второй раз смогу забеременеть без ЭКО! Но сейчас точно не готова!
близкая родственница. 5 или 6 (точно не помню, вроде 5) неудачных ЭКО, потом беременность. Девочки-двойняшки. На момент родов ей 37. 11 мес. девочкам — забеременела абсолютно неожиданно для себя.