физ.нагрузки при стимуляции

Подскажите, можно ли во время стимуляции заниматься физ.нагрузками. ну там например дома уборкой заняться. И можно ли заниматься сексомфиз.нагрузки при стимуляциине навредит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

У нас предки были мудрее нас. Беременной женщине вешали в мешочке яйцо куриное, сырое. Это яйцо надо было сохранить. Вот и подумайте, что вы можете делать с такой ношей?

Пожаловаться
Анна

Я во время стиммуляции отлично себя чувствовали и никакого дискомфорта до пункции не было! Но секс и физ.нагрузки врач запретил((

Пожаловаться
Отчаянная

Там ходить, сидеть и лежать определенный дискомфорт испытываешь, какой уж спорт:( Для секса тоже настроение не то. Убраться дома аккуратно не напрягаясь можно, если самочувствие нормальное, полы на четвереньках помыть.

Пожаловаться
Татьяна

Я недавно с ЭКО мне запрещали и нагрузки и секс, так как росло все с неимоверной скоростью, потом на 5 день уже не сидеть путём не можешь на 9 день и лежать дискомфорт был… В итоге гиперстимуляция… Думаю что вам тоже не стоит…

Пожаловаться
Lyrica

Если нет угрозы гиперы, то все можно, конечно!

Пожаловаться
Иринка

Я только что была в протоколе, пункция прошла. Мне говорили с первого укола никаких нагрузок: тренажерный зал, бассейн, сауны, пресс не качать. Уборкой то можно заниматься. Ну я убиралась дома. Через пару дней ходить не удобно уже, чувствуешь как яичники звенят. Сексом не занимались. Как то не охото было.

Пожаловаться
Мамулька

При ЭКО не знаю. А при обычной стимуляции сексом заниматься не можно, а нужно!

Пожаловаться
Юлечка

А почему нет то?)))))))