На каком этаже вы живете.

На завтра планируется перенос. Живу на пятом этаже, дом без лифта. Очень переживаю как после переноса подниматься на пятый этаж. Буду на каждом этаже отдыхать. А на каком этаже вы живете? Кто без лифта поднимался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я на 3. Вниз чаще езжу на лифте, так родителям удобнее, вверх — пешкодралом, благо, невысоко. Раньше жили на 5 и на 6(переезжали за мою жизнь 2 или 3 раза), сейчас уже 16 лет живем на 1 месте.

Пожаловаться
Bella

Я два дня лежала, на третий на работу вышла, живот на дулся но не болит, (укол делала харогона, может поэтому, а вас поздравляю желаю лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Malanika
Не переживайте, потихоньку, отдыхая. Может муж на руках понесет? Хотя сколько историй читала, девочка после подсадки на свадьбу пошла и плясала до упаду, другая в бар, все получилось у них. Вам большущего успеха, чтоб все получилось!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Malanika 

Мне будут переносить шестидневку, это пока все что я знаю.

Пожаловаться
Malanika
ЕЛЕНА 
Шестидневка ещё лучше!!!
Пожаловаться
Молодая Мама

Жила на момент переноса на 3-ем. Ходила как и всегда.

Пожаловаться
Татьяна

Даже полезно для кровообращения в тазу?главное не поднимать тяжести и не прыгать, в остальном обычный образ жизни

Пожаловаться
Bella

Не переживай по тихонечку поднимишься, большой тебе удачи, расскажи завтра как все прошло.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Bella 

Спасибо. У тебя уже какой день после переноса?

Пожаловаться
Bella
ЕЛЕНА 

второй, сегодня живот болит как перед пмс, не знаю что и думать

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Вроде так должно быть. Удачи тебе

Пожаловаться
Malanika
Bella 
Не переживайте, у меня 3 дня тянул, скорее всего, процесс идёт!!!
Пожаловаться
Bella
Malanika 

Буду надеяться, ,,

Пожаловаться
Malanika
Bella 
Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Bella
Malanika 

Спасибо, а как у вас получил0сь,?

Пожаловаться
Malanika
Bella 
Да, получилось. Больше лежите первые 3 дня, девочки, в душе тоже не купайтесь, чтоб не обливать живот, 3 дня. На 8 дпп появились розовые выделения, ревела, думала пролёт, но нет! Ещё главное быть на позитиве, и меньше читайте форум в это время, мой вам совет.
Пожаловаться
Анна

Дааа, смотрю комментируют все по делу? не обращай внимания, если переживаешь, лучше медленно и потихоньку и полежи потом!!! Тебя никто не поймет! Тут о колясках пишут? я тоже через это не проходила, но твои опасения мне понятны! Все будет хорошо!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Я на третий поднималась, а перед этим на метро ездила

Пожаловаться
Анна

Живу на 21. В подъезде 4 лифта

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Спасибо всем большое за ответы. Будем потихоньку подниматься, спускаться, ходить гулять

Пожаловаться
Татьяна

После переноса то фиг с ним, а вот на 38-40 недели там да))) я тоже на 5 этаже живу без лифта и меня больше волнует как я с коляской и детем спускаться буду))

Пожаловаться
Любовь

Я на 5 тоже без лифта. Сейчас уже тяжело подниматься. Не представляю что будет на поздних сроках. Буду идти в час по чайной ложке.

Пожаловаться
Юлия

А я бы вам посоветовала несколько дней посидеть дома, это чисто психологический фактор!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Юлия 

Я имею виду именно день переноса. Так я собираюсь только два дня полежать и хватит

Пожаловаться
KatRina

Я всю Б поднималась на 3 этаж пешком, ничего сложного. 5 этаж не 25, с чего вы боитесь, что устанете? Это ж не мега какая физ.нагрузка. По улице же вы будете ходить

Пожаловаться
Анастасия

:-):-):-) да, встречала я таких девушек после переноса, лежат и боятся что выпадет :-):-) не бойтесь, не выпадет.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Анастасия 

Спасибо. Лестницы правда боюсь

Пожаловаться
Анастасия
ЕЛЕНА 

У меня было 2 свежих протокола и 1 криопротокол. Всегда была имплантация. Правда первые 2 раза потом были выкидыши, но это из за гормонов. В крио протокол не надеялись, после перероса напились и изрядно позанимались сексом, надеемся что получится. На моем опыте, они не выпадывают, хоть на 10 этаж вприпрыжку и без остановке, кстати я на 10 этаже живу. Разве что сейчас пешком не хожу, а так старалась по лестнице подниматься, для фигуры полезно

Показать ещё