На завтра планируется перенос. Живу на пятом этаже, дом без лифта. Очень переживаю как после переноса подниматься на пятый этаж. Буду на каждом этаже отдыхать. А на каком этаже вы живете? Кто без лифта поднимался?
На каком этаже вы живете.
Комментарии
Актуальные посты
я на 3. Вниз чаще езжу на лифте, так родителям удобнее, вверх — пешкодралом, благо, невысоко. Раньше жили на 5 и на 6(переезжали за мою жизнь 2 или 3 раза), сейчас уже 16 лет живем на 1 месте.
Я два дня лежала, на третий на работу вышла, живот на дулся но не болит, (укол делала харогона, может поэтому, а вас поздравляю желаю лёгкой беременности!!!
Мне будут переносить шестидневку, это пока все что я знаю.
Жила на момент переноса на 3-ем. Ходила как и всегда.
Даже полезно для кровообращения в тазу?главное не поднимать тяжести и не прыгать, в остальном обычный образ жизни
Не переживай по тихонечку поднимишься, большой тебе удачи, расскажи завтра как все прошло.
Спасибо. У тебя уже какой день после переноса?
второй, сегодня живот болит как перед пмс, не знаю что и думать
Вроде так должно быть. Удачи тебе
Буду надеяться, ,,
Спасибо, а как у вас получил0сь,?
Дааа, смотрю комментируют все по делу? не обращай внимания, если переживаешь, лучше медленно и потихоньку и полежи потом!!! Тебя никто не поймет! Тут о колясках пишут? я тоже через это не проходила, но твои опасения мне понятны! Все будет хорошо!
Спасибо
Я на третий поднималась, а перед этим на метро ездила
Живу на 21. В подъезде 4 лифта
Спасибо всем большое за ответы. Будем потихоньку подниматься, спускаться, ходить гулять
После переноса то фиг с ним, а вот на 38-40 недели там да))) я тоже на 5 этаже живу без лифта и меня больше волнует как я с коляской и детем спускаться буду))
Я на 5 тоже без лифта. Сейчас уже тяжело подниматься. Не представляю что будет на поздних сроках. Буду идти в час по чайной ложке.
А я бы вам посоветовала несколько дней посидеть дома, это чисто психологический фактор!
Я имею виду именно день переноса. Так я собираюсь только два дня полежать и хватит
Я всю Б поднималась на 3 этаж пешком, ничего сложного. 5 этаж не 25, с чего вы боитесь, что устанете? Это ж не мега какая физ.нагрузка. По улице же вы будете ходить
:-):-):-) да, встречала я таких девушек после переноса, лежат и боятся что выпадет :-):-) не бойтесь, не выпадет.
Спасибо. Лестницы правда боюсь
У меня было 2 свежих протокола и 1 криопротокол. Всегда была имплантация. Правда первые 2 раза потом были выкидыши, но это из за гормонов. В крио протокол не надеялись, после перероса напились и изрядно позанимались сексом, надеемся что получится. На моем опыте, они не выпадывают, хоть на 10 этаж вприпрыжку и без остановке, кстати я на 10 этаже живу. Разве что сейчас пешком не хожу, а так старалась по лестнице подниматься, для фигуры полезно