Начиталась здесь девчонок, про ананас для улучшения эндометрия)) Накупила ананасов, теперь ем 😂 (благо я их люблю), язык уже опух)) Так это правда? Поделитесь опытом 😊 или может зря я на них напала, сегодня даже схватила два королевских гиганта в супермаркете, смотрю 129 руб. Думаю круто как дёшево)) на кассе оказалось что за кг 🙈, почти на 600 р. вытянули))
Попробуйте, я кушала суп пюре из тыквы, очень вкусно) удачи вам и заветных //
Я кушала анансы и суп из тыквы, верила что это помогает, эндометрий хорошо вырос, результаты на линеечке)))))
Здорово!) Как же хочется чтобы и у меня так выросло)) Тыкву не очень люблю, но ради успеха // готова))
Читала, что увеличивает эндометрий, ела свежий ананас 2 мес в первую фазу больше, каждый день. По УЗИ проверяла на 8,15,23 ДЦ ИЗ 32. Улучшений не нашли. Может надо было больше есть или дольше.
Где девченки вы берете тыквенный сок?
В Глобусе видела и Метро
Еще шалфей помогает
Приму к сведению) а как шалфей употреблять?
Я пила тыквенный сок, ананасы кушала, курагу, кунжутное масло эндометрий вырос в протоколе очень пышный больше 12 или 13 мм
Не знаю ананас или самовнушение но мне отлично помог нарастить эндометрий!?
Мне помогло, но в сочетании с некоторыми другими народными и не очень средствами.
А какими народными средствами, если не секрет?
Шалфей, листья малины, тыква. Много ходила.
Мне не помог
Про тыкву я слышала. В протоколе ела и то и другое, эндометрий норм был.
А Вы возьмите и по УЗИ проверьте, помогает ли это?
Да, скоро пойду, готовлюсь к ЭКО я
Я читала что нарастить эндометрий помогает витамин Е во второй фазе
Рост эндометрия приходится на первую фазу цикла, во второй он подрастает максимум на 0,2 см
Я тоже такое слышала, пока сама не решилась купить две банки консервированного ананаса… в январе съела а в феврале забеременела… не получалось 7 месяцев… а до этого ЗБ в Мае прошлого года была… вот и сама не знаю, верить или нет… ?
Интересно) может и совпадение, но все же поем пожалуй ?
Фрукт полезный! но не думаю что на результат повлияет) тоже ела пролёт… наш результат зависит только от хорошей клиники хорошая эмбриология и врач правильный!
++++
Я тоже ем. Здесь почитала. Хуже не будет.
Тоже так думаю, надеюсь что не повредит)