Какое прекрасное утро. Написала мне моя врач. Обе мои клеточки оплодотварились и поделились на 4 и 7 бластомеров. Ура. Я очень рада. Вчера очень нервничала, информация была что толька одна оплодотварилась и о качестве ничего. А сегодня две. Спасибо всем кто вчера меня поддерживал в моих вчерашних переживаниях! В понедельник будет перенос или будем решать о крио.
Класс! Поздравляю! Пусть закрепятся как надо!
Поздравляю, удачи огромной!!
Спасибо
Спасибо вам всем за поддержку. Будем бороться дальше.
Ура! Еще на один шаг ближе к мечте. Продолжаю держать кулачки)) тоже читала здесь на форуме, что в крио лучше приживается
Спасибо.
Поздравляю! Желаю в скором времени увидеть две полоски!))
Спасибо большое
Удачи Вам???????
Спасибо
Вроде при крио лучше прикрепляются, если не сразу перенос, а в следующий цикл
А по какой причине Крио??
Теперь самое главное не переживать особенно после переноса. Вся проблема что женщины начинают переживать а от стресса ничего хорошего только наоборот. Удачи вам
Буду лежать и смотреть позитивные фильмы
Вчера не успела написать (телефон глюк нул пришлось заново регестрироватся, очень рада за тебя, настраивайся на самое хорошое, у меня тоже хорошая новость получилось 2эмбриончика (провели хетчинг нашли еще одну клеточку. Вчера подсадили. Теперь жду! Не думай о плохом, удачи и //.
Поздравляю тебя, а я жду понедельника, или перенос будет или крио. Моя врач сегодня мне написала, что делятся. Очень рада. Второй день хожу с чудесным настроением
Прекрасное начало весеннего месяца???