Утро началось с хороших новостей.

Какое прекрасное утро. Написала мне моя врач. Обе мои клеточки оплодотварились и поделились на 4 и 7 бластомеров. Ура. Я очень рада. Вчера очень нервничала, информация была что толька одна оплодотварилась и о качестве ничего. А сегодня две. Спасибо всем кто вчера меня поддерживал в моих вчерашних переживаниях! В понедельник будет перенос или будем решать о крио.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузелька

Класс! Поздравляю! Пусть закрепятся как надо!

Пожаловаться
Lyrica

Поздравляю, удачи огромной!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Lyrica 

Спасибо

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Спасибо вам всем за поддержку. Будем бороться дальше.

Пожаловаться
Проша

Ура! Еще на один шаг ближе к мечте. Продолжаю держать кулачки)) тоже читала здесь на форуме, что в крио лучше приживается

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Проша 

Спасибо.

Пожаловаться

Поздравляю! Желаю в скором времени увидеть две полоски!))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
АлинаАленькая 

Спасибо большое

Пожаловаться
Sunny

Удачи Вам???????

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Sunny 

Спасибо

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Вроде при крио лучше прикрепляются, если не сразу перенос, а в следующий цикл

Пожаловаться
Ольга

А по какой причине Крио??

Пожаловаться
Сауле

Теперь самое главное не переживать особенно после переноса. Вся проблема что женщины начинают переживать а от стресса ничего хорошего только наоборот. Удачи вам

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Сауле 

Буду лежать и смотреть позитивные фильмы

Пожаловаться
Bella
ЕЛЕНА 

Вчера не успела написать (телефон глюк нул пришлось заново регестрироватся, очень рада за тебя, настраивайся на самое хорошое, у меня тоже хорошая новость получилось 2эмбриончика (провели хетчинг нашли еще одну клеточку. Вчера подсадили. Теперь жду! Не думай о плохом, удачи и //.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Bella 

Поздравляю тебя, а я жду понедельника, или перенос будет или крио. Моя врач сегодня мне написала, что делятся. Очень рада. Второй день хожу с чудесным настроением

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Bella 

Прекрасное начало весеннего месяца???