Девочки у кого была стимуляция, или девочки экошечки кто принимал Прогинову.Скажите с какого и по какой день цикла вам ее назначали? По сколько таблеток?
Девочки у кого была стимуляция, или девочки экошечки кто принимал Прогинову.Скажите с какого и по какой день цикла вам ее назначали? По сколько таблеток?
С 4 дц Прогинову по 3 табл в день пила, после положительного хгч врач оставила в поддержке Утрожестан и Прогинову
врач Борисова в Витре, свой эндик рос не очень хорошо, прогинову отменяла постепенно с 9 недели, к 12 отменила совсем
Девочки, а где, кто делает?
Плюс к этому Дивигель по 1мг два раза в день, Дюфастон 4 таблетки( по 2 утром и вечером), Кардиомагнил 150мг однократно, Ангиовит по 1 таблетке утро/вечер. Валерьянка горстями в таблетках.
а кардиомагнил, ангиовит и валерьянка по каким то особым показаниям?
Кардиомагнил для разжижения крови, т.к от Прогиновы кровь густеет. Ангиовит, как витамины. Валерьянка от нервов.
все поняла. спасибо!
меня почему то в аптеке спросили Б я или нет, когда я попросила валерьянку. Предложили вместо нее Пустырник в таблетках....
Хочу спросить у вас, вы в протоколе?
нет, через несколько дней должна вступить. у меня Д димер был повышен после стимуляции. поэтому мне интересно кто и что принимает в протоколах.
Я сейчас в криопротоколе ЗГТ. Прогинову принимала с 3 дня МЦ( это мое начало протокола) 3 таблетки в день однократно утром, с 8-го дня 4 таблетки в день, по 2 утром и вечером, с 14 дня МЦ добавили 5 таблеток( 3 утром, 2 вечером).
Елена, у меня 4-го перенос крио. Была у врача 28-го доктор сказала, что эндометрий хороший. Контроль УЗИ3-го, а 4-го подсадка. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Это моя третья попытка, две были свежие, а сейчас крио. Надеюсь победный.
как вы себя чувствуете с такими дозами? тошноты нет?
Вполне сносно.
С пятого дня начала принимать… Подготовка к крио. По 1 три раза в день. +курантил
Тоже три раза в день.
Но… Сегодня ходила на узи(перенос должны были делать 7.03) Киста появилась… Я думаю оТ прогиновы… Отменили все.
Кисты на 5д.ц не было… За неделю приема прогиновы появилась. Грешу только на него. И от дивигеля так было у меня. Хотя *рен его знает(((
Нет не очень, 2,5х2,2 вроде