Прогинова при стимуляции овуляции.

Девочки у кого была стимуляция, или девочки экошечки кто принимал Прогинову.Скажите с какого и по какой день цикла вам ее назначали? По сколько таблеток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Гордеенко

С 4 дц Прогинову по 3 табл в день пила, после положительного хгч врач оставила в поддержке Утрожестан и Прогинову

Пожаловаться
Елена
Виктория Гордеенко 
Свой эндометрий рос? Когда отменяла Прогинову? Кто врач?
Пожаловаться
Виктория Гордеенко
Елена 

врач Борисова в Витре, свой эндик рос не очень хорошо, прогинову отменяла постепенно с 9 недели, к 12 отменила совсем

Пожаловаться
Макита
пила её на стимуляции со 2-3 д ц до результатов хгч, один цикл по 2 табл, другой по 3
Пожаловаться
Леньча

Девочки, а где, кто делает?

Пожаловаться
Леньча

Плюс к этому Дивигель по 1мг два раза в день, Дюфастон 4 таблетки( по 2 утром и вечером), Кардиомагнил 150мг однократно, Ангиовит по 1 таблетке утро/вечер. Валерьянка горстями в таблетках.

Пожаловаться
Лучик
Леньча 

а кардиомагнил, ангиовит и валерьянка по каким то особым показаниям?

Пожаловаться
Леньча
Лучик 

Кардиомагнил для разжижения крови, т.к от Прогиновы кровь густеет. Ангиовит, как витамины. Валерьянка от нервов.

Пожаловаться
Лучик
Леньча 

все поняла. спасибо!
меня почему то в аптеке спросили Б я или нет, когда я попросила валерьянку. Предложили вместо нее Пустырник в таблетках....

Пожаловаться
Леньча
Лучик 

Хочу спросить у вас, вы в протоколе?

Пожаловаться
Лучик
Леньча 

нет, через несколько дней должна вступить. у меня Д димер был повышен после стимуляции. поэтому мне интересно кто и что принимает в протоколах.

Пожаловаться
Леньча

Я сейчас в криопротоколе ЗГТ. Прогинову принимала с 3 дня МЦ( это мое начало протокола) 3 таблетки в день однократно утром, с 8-го дня 4 таблетки в день, по 2 утром и вечером, с 14 дня МЦ добавили 5 таблеток( 3 утром, 2 вечером).

Пожаловаться
Елена
Леньча 
Так много Прогиновы.А свой эндометрий растет? У меня до 10-11 дорастает во второй половине цикла.Это для подстраховки.
Пожаловаться
Леньча
Елена 

Елена, у меня 4-го перенос крио. Была у врача 28-го доктор сказала, что эндометрий хороший. Контроль УЗИ3-го, а 4-го подсадка. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Это моя третья попытка, две были свежие, а сейчас крио. Надеюсь победный.

Пожаловаться
Лучик
Леньча 

как вы себя чувствуете с такими дозами? тошноты нет?

Пожаловаться
Леньча
Лучик 

Вполне сносно.

Пожаловаться
Стешья

С пятого дня начала принимать… Подготовка к крио. По 1 три раза в день. +курантил

Пожаловаться
Елена
Стешья 
А Курантила сколько? Мне по 2 в день назначили, получается 50, а многие по 75 пьют, т.е. по три в день.
Пожаловаться
Стешья
Елена 

Тоже три раза в день.
Но… Сегодня ходила на узи(перенос должны были делать 7.03) Киста появилась… Я думаю оТ прогиновы… Отменили все.

Пожаловаться
Стешья
Елена 

Кисты на 5д.ц не было… За неделю приема прогиновы появилась. Грешу только на него. И от дивигеля так было у меня. Хотя *рен его знает(((

Пожаловаться
Елена
Стешья 
Ох, блин.Большая киста?
Пожаловаться
Стешья
Елена 

Нет не очень, 2,5х2,2 вроде

Пожаловаться
Елена
Стешья 
Ну, тогда с месячными должна выйти.И в следующий цикл тогда вперед!
Пожаловаться
ПростоЯ
В первую половину цикла и до самой овуляции (в комплексе с дивигелем), по 1 таблетке
Пожаловаться
Елена
ПростоЯ 
Прям с первого дня цикла?
Пожаловаться
ПростоЯ
Елена 
Да