Имплантационное окно

Девочки, привет! Кто может поделиться своими знаниями об имплантационном окне? На сколько это важно при переносе эмбрионов? Дело в том, что я сдала прогестерон на 11ДЦ, на 16ДЦ — был перенос, но на тот момент результата еще не было (гребаная лаборатория)! И доктор сказала, что важно понимать, открыто «окно» или нет. Перенос мы, конечно, сделали. Позже был готов анализ, и я ужаснулась. Прогестерон ужасно завышен. Однако, когда у меня брали кровь, не соизволили спросить день цикла, принимаю ли я какие-либо препараты (а я уже в протоколе была). Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Доктор назначил сдать за сутки до овитреля, сказал если выше 4 единиц протокол отложит. У меня прогик был 2 в понедельник, а в четверг пункция. Дальше прогестерон не информативен так до переноса пошла уже поддержка с прогестероном

Пожаловаться
Мне в свежем так не стали переносить. Я быстро по цито сделала анализ, сказали прогестерон высокий — в крио. В ец ловили по пику ЛГ — не поймали… на згт и на блокаде получалось?
Пожаловаться
Lyrica

Мне вообще не назначали сдавать прогестерон перед переносом…

Пожаловаться
Lyrica 

Вы уже в ожидании хгч?

Пожаловаться
Lyrica
Анна 

Не, я в ожидании УЗИ. ХГЧ только мониторю :))

Пожаловаться
Lyrica 

Не поняла, перенос был?

Пожаловаться
Lyrica
Анна 

Ну конечно, был! ХГЧ теперь мониторю и жду первое УЗИ :))

Пожаловаться
Lyrica 

Ой?поздравляю тихонечко

Пожаловаться
Lyrica
Анна 

Спасибо, но рано. Суеверная я!:)))

Пожаловаться
Jullio

Конечно его важно поймать, но как они это делают для меня до сих пор загадка, учитывая, что мне никакие анализы не назначали

Пожаловаться
Jullio 

Jullio, ты сейчас в ожидании хгч?

Пожаловаться
Jullio
Анна 

Я в ожидании третьего крио переноса ? у тебя уже был перенос?

Пожаловаться
Jullio 

Да, 20.02. Я хотела тест замочить, доктор щас написала — рано (выведение ХГЧ от препарата из организма 9-10 дней), у меня сегодня 9 дпп. ХГЧ пойду сдавать 5.03

Пожаловаться
Jullio
Анна 

Ну да, у меня первый раз был укол хгч, так он и на 8 день показывал. Огромной удачи

Пожаловаться
Jullio 

Спасибо ?? и тебе ?

Пожаловаться
Валерия

Как сказала мне врач, главное сдать прогестерон до укола который делается ровно за 36 часов до пункции( у меня был перегнил. Я утром сдала анализ, а вечером в этот же день колола). Вчера была пункция. И результат уже был. Сказали будем замораживать и переносить в следующем цикле.

Пожаловаться
Валерия 

Почему решили замораживать? Прогестерон высокий?

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Да. В следующем цикле переносить будем

Пожаловаться
Валерия 

Желаю вам УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Спасибо ??

Пожаловаться
vitayeremenko
Валерия 
Где делаете? Я тоже в Киеве делала.
Пожаловаться
Валерия
vitayeremenko 

Мать и Дитя на Российской, а вы где?

Пожаловаться
vitayeremenko
Валерия 
Я в Мать и дитя на Героев Сталинграда скрининги проходила. Первое ЭКО делала в «Здоровье родыны», а второе — в «Мини-ЭКО центр». Пока я ждала от первой попытки до второй, от первой клиники отпочковалась вторая.
Пожаловаться
Валерия

Я сдавала прогестерон тоже на 11дц, у меня немного завышен и мне перенесли перенос в следующий цикл. Это очень важно

Пожаловаться
Валерия 

А чем аргументировали перенос на след.цикл?

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Тем что прогестерон выше положенного. Окно уже закрыто.

Пожаловаться
Валерия 

Как оно может быть закрыто на 11ДЦ? Вот что меня смущает…

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Ну смотрите, на 11 уже было выше положенного, а нужно же ещё чтобы оплдотворили и 3-5 дней чтобы эмбриончики подросли. И соответсвенно к дню подсадки результат будет ещё выше.

Пожаловаться
Валерия 

А сам эндометрий в день переноса был около 7 мм… Прогестерон высокий, эндометрий тонкий… Я всю голову изломала!

Пожаловаться
Анна 
Эндометрий от эстрадиола зависит…
Пожаловаться
Alexandra

Ну вообще важно попасть в окно, в прогик завышен наверное от препаратов. Мне говорили что не информативно сдавать его и эстрадиол в протоколе

Пожаловаться
Alexandra 

Я согласна, ведь препараты делают своё дело… Но у меня 8 дпп, и я извела себя уже мыслями…