хронический сальпингоофорит

*девочки, может кто сталкивался? 

врачи ставят диагноз хронический сальпингоофорит! вообще реально забеременеть??? пол года стараемся с мужем и не как(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенок Вук
Поставили после внематочной в ноябре. Как видите, уже почти 12 недель. Апчхи на вас
Пожаловаться

У меня хронический односторонний ..(

Пожаловаться
Алена
Не переживай. Главное трубы береги. У меня тоже такой диагноз. И спайки постоянно удаляли, а в оконцовки трубы удалили. Муж мне тоже говорил, что от него девочка беременела, а я ему сказал, что это еще не доказано, ведь она могла его просто обмануть, теперь он молчит и даже иногда сам себя обвиняет в том, что у нас эко не получается. Так что надо бы его тоже проверить может он виноват.
Пожаловаться
Лидия
у вас надеюсь все получится! 
мужу начинаешь что то говорить, а он упертый как баран говорит что он на все 100% здоров!
Пожаловаться
Лисенок Вук
Алена 
Лидия, Ага, все они здоровы, пока не отвалитсЯ
Пожаловаться
☁☁☁Марина☁☁☁
у меня такой диагноз-забеременнила правда не сразу
Пожаловаться
У меня двухсторонний сальпингоофорит. Уже два года не можем забеременеть. Делала лапару, спайки образовались. Так, что лучше с этим делом не затягивать.
Пожаловаться
Лидия
удачи вам! я надеюсь у вас получится и будет все хорошо
Пожаловаться
Ирина
Согласна, у меня воспаление было более 5 лет и лечение помогало только на время, тоже обнаружили кишечную палочку коли. Она вызывает воспаление всего малого таза. Причем лечилась она очень тяжело, никакие антибиотики ее не брали, вылечили бактериафагами! Поэтому вы можете сдать мазок и мочу на посев. А с воспалением действительно сложно забеременеть, да и спайки могут появиться. Так что не откладывайте лечение! Удачи!!!
Пожаловаться
Лидия
спасибо)
Пожаловаться
Анна
мне ставили 3,5года назад.лечили антибиотиками, иммуномодуляторами, но сначала нужно выявить причину-сдать анализы на зппп и неспецифичные инфекции. У меня оказалась причина в кишечной палочке! Выздоровете и заберемениете!
Пожаловаться
Анна 

Анна, Чем лечили?

Пожаловаться
Елена
у меня хронический и двусторонний. 
Ни один врач из-за него бесплодие мне не ставил.

Пожаловаться
Лидия
вот у меня тоже забыла написать двухсторонний) но врач говорит что шансы с таким диагнозом очень малы(((((
Пожаловаться
Оксана
попробуйте сходить к другому врачу )
и поискать другие причины того, что вы не беременеете тем более врачи говорят, что стоит переживать только после 1 года безуспешных попыток
Пожаловаться
Елена
скажите врачу: До свидания. 
Что за бред??? Или он вам проверил проходимость труб и там совсем прям ужас и даже лапароскопия не поможет?
Пожаловаться
Лидия
да нет, с трубами все в порядке…
Пожаловаться
Лидия
после всех ваших слов, я обязательно схожу к другому врачу…
Пожаловаться
Елена
не переживайте тогда! Лучше к другому врачу -) может гормоны проверить надо и мужа. И то, как правильно сказала Оксана, только после года неудач говорят о том, что «Не получается»
Пожаловаться
Лидия
Лен, просто мужу тяжело что то объяснить… у него какие то мысли вечно… что я не могу иметь детей, в том что он может… это он уверен… т. к. у него была девочка до меня которая делала от него аборт.
Пожаловаться
Елена
ой тяжело вам придется, если нужны будут проверки. Ведь меняется все в организме. За месяц может измениться, а тут времени больше ж прошло. 
Значит вы сами проверьтесь, и если у вас все хорошо будет, тогда нужно будет его уговаривать как-то. 
Я начала проверяться сразу как мы стали планировать. Но я знала что у меня проблемы. А вы еще можете полгода пробовать с чистой совестью -)) Может через пару недель уже 2 полоски будут 
Пожаловаться
Лидия
ой… если бы было оно так… я была бы на 7 небе от счастья!
так вот делаешь тест порой и думаешь, вот хоть бы две… ага щаззз… а там одна, и так грустно становится что нет
Пожаловаться
Елена
да, это грустно конечно. Но у вас нет повода для серьезных переживаний! Позитивный настрой и вперед -)
Пожаловаться
Лидия
о да… спасибо) просто нужно перестать зацикливаться по этому…
Пожаловаться
Оксана
у меня, на зачатие не должно влиять, если только у вас спайки не образовались. тем более вы же наверняка пролечились
Пожаловаться
Лидия
спаек нет, да прохожу регулярно курс лечения!