Стимуляция

Девочки, кому назначили за два месяца перед стимуляцией противозачаточные таблетки ?(с 16 дня и с 3 дня Диане 35, два 2 цикла всего ). У меня сПКЯ. Назначили именно на 2 месяца. Как я читала это для того, чтобы яичники отдыхали, и меньше было фолликул для избежания разрыва яичников.у кого была такая схема подготовки ???? Забеременел кто с первой стимуляции при такой подготовке? Девочки отзовитесь 🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

И сразу стимуляция клостилбегитом

Пожаловаться
Марина
Лёля 

Ну вот и моя Г так назначила.только 1 цикл диане пить

Пожаловаться
Лёля
Марина 

Я сначала так против была а оказалось зря)) очень схема хорошая

Пожаловаться
Мария
Лёля 

А вы прям 42 дня небесперерывно независимо от месячных?

Пожаловаться
Марина
Лёля 

Надеюсь. Ведь у ок отношусь плохо. Я их никогда в жизни не пила а тут пришлось

Пожаловаться
Лёля
Мария 

Начала с 5 дня месячных и пила 42 дня.непрерывно. Дальше отменила, начались месячные и с 5 дня стимуляция-ну и на УЗИ на 4 день обязательно сходить

Пожаловаться
Лёля

У меня! Ярину. До этого фоликул не рос. После ярины все получилось. Пила 2 пачки непрерывно.тоесть 42 дня.

Пожаловаться
Марина

Я сейчас пью 1 цикл диане 35 и в марте стимуляция клостом.но от диане тошнит постоянно ужас.

Пожаловаться
Мария
Марина 

У меня тоже СПКЯ и тоже на противозачаточных. Они и регулируют цикл и яичники отдыхают и кисты не образовываются. Так что не переживайте, это стандартная схема.

Пожаловаться
Мария
Марина 

Так Вы скажите врачу, что Вам не подходит Диане. Она Вас переведёт на другие. Мне тоже они не подходят, меня перевели на Хлое или Ярину.

Пожаловаться
Марина
Мария 

Мне их на 1 цикл назначили а отменять в середине цикла нельзя. Поэтому допью

Пожаловаться
Марина
Мария 

А вам говорили предохранятся пока ок пьёте?

Пожаловаться
Мария
Марина 

Нет не говорили, а надо ?

Пожаловаться
Мария
Мария 

А вы к стимуляции готовитесь ?

Пожаловаться
Марина
Мария 

Вот мне моя Г сказала надо а почему я не спросила.бред какой-то.

Пожаловаться
Мария
Марина 

Ну да не понятно, они же противозачаточные, может она имела ввиду, мало ли пропустите таблетку а в этот день половой акт

Пожаловаться
Марина
Мария 

Не знаю. Но предохранятся у нас не выходит.поэтому интересно как у других. Думала может из за того что андрокур ещё пью.но смотрю тут на сайте его мало кто пил и не у кого спросить.

Пожаловаться
Мария
Марина 

Да, я тоже не знаб что это, а у вас давно не получается ?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Марина 
Я пила один единственный цикл андрокур. Без Диане 35. Была жесть.У меня не начались месячные ни после утрожестана, ни потом после дюфастона, помогли только уколы прогестерона. Температура тела была весь цикл 37,2. В общем фиг я его пить больше буду.
Пожаловаться
Марина
Мария 

3 года

Пожаловаться
Мария
Марина 

У нас почти 2 года :( вот начала обследоваться и СПКЯ.

Пожаловаться
Марина
Мария 

Я тоже.не догадывалась даже об этом

Пожаловаться
Марина
ЯпОнаМать 

Его по инструкции надо пить с диане 35.возможно побочки из за неправильного применения

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Марина 
Мне сказали пить без Диане35. И вот такая вот фигня. Ок больше в рот не возьму
Пожаловаться
Лена

Мне мой гинеколог тоже предложила такую схему. Единственное сказала пить противозачаточные 3 месяца потом пробывать 2 цикла.если не получится стимуляция.