Девочки, кому назначили за два месяца перед стимуляцией противозачаточные таблетки ?(с 16 дня и с 3 дня Диане 35, два 2 цикла всего ). У меня сПКЯ. Назначили именно на 2 месяца. Как я читала это для того, чтобы яичники отдыхали, и меньше было фолликул для избежания разрыва яичников.у кого была такая схема подготовки ???? Забеременел кто с первой стимуляции при такой подготовке? Девочки отзовитесь 🙏
И сразу стимуляция клостилбегитом
Ну вот и моя Г так назначила.только 1 цикл диане пить
Я сначала так против была а оказалось зря)) очень схема хорошая
А вы прям 42 дня небесперерывно независимо от месячных?
Надеюсь. Ведь у ок отношусь плохо. Я их никогда в жизни не пила а тут пришлось
Начала с 5 дня месячных и пила 42 дня.непрерывно. Дальше отменила, начались месячные и с 5 дня стимуляция-ну и на УЗИ на 4 день обязательно сходить
У меня! Ярину. До этого фоликул не рос. После ярины все получилось. Пила 2 пачки непрерывно.тоесть 42 дня.
Я сейчас пью 1 цикл диане 35 и в марте стимуляция клостом.но от диане тошнит постоянно ужас.
У меня тоже СПКЯ и тоже на противозачаточных. Они и регулируют цикл и яичники отдыхают и кисты не образовываются. Так что не переживайте, это стандартная схема.
Так Вы скажите врачу, что Вам не подходит Диане. Она Вас переведёт на другие. Мне тоже они не подходят, меня перевели на Хлое или Ярину.
Мне их на 1 цикл назначили а отменять в середине цикла нельзя. Поэтому допью
А вам говорили предохранятся пока ок пьёте?
Нет не говорили, а надо ?
А вы к стимуляции готовитесь ?
Вот мне моя Г сказала надо а почему я не спросила.бред какой-то.
Ну да не понятно, они же противозачаточные, может она имела ввиду, мало ли пропустите таблетку а в этот день половой акт
Не знаю. Но предохранятся у нас не выходит.поэтому интересно как у других. Думала может из за того что андрокур ещё пью.но смотрю тут на сайте его мало кто пил и не у кого спросить.
Да, я тоже не знаб что это, а у вас давно не получается ?
3 года
У нас почти 2 года :( вот начала обследоваться и СПКЯ.
Я тоже.не догадывалась даже об этом
Его по инструкции надо пить с диане 35.возможно побочки из за неправильного применения
Мне мой гинеколог тоже предложила такую схему. Единственное сказала пить противозачаточные 3 месяца потом пробывать 2 цикла.если не получится стимуляция.