У меня тромбофилия 1зб 1 самопроизвольный аборт, 1бхб, все на ранних сроках до появления сердцебиения. в общем ситуация не супер, мне 28. Все это 4 года вот продолжается. Мужу 35 тоже астенотеоатозооспермия( нормальным языком малоподвижные и качество плохое), но б были… вопрос к знающим: если просить ЭКО по ОМС (прописка московской обл, есть временная регистрация в Москве) по мф просить или по жф?? В бесплатных не наблюдаюсь клиниках, хожу в мжц.
Этот код в выписке указывается?
Неясный 97.8, но в клиниках в некоторых с таким не берут, мне пришлось выписку переделывать например
Какой код присвоить это в моей жк решали, я даже и не смотрела. У нас неясный генез два года попыток, без проблем взяли в клинику которую хочу, у вас тем более все шансы
Код N97.4 женское бесплодие плюс мужской фактор
97.4 это как раз код по чисто мужскому фактору — формулировка такая — женское бесплодие по причину МФ
У меня такой фактор. Тоже тромбофилия, мартест 100%
Цитирую — женское бесплодие связанное с мужскими факторами
У меня тоже был 97.4, посмотрите таблицу кодов диагнозов — это чисто МФ)
Да я не против! Я просто посоветывала автору, по какому фактору идти
Так я тоже с этим советом, тем более с кодом 97.4 ИКСИ 100% сделают бесплатно по омс
Мне это и интересно, можно в личку?
Ну мар тест у нас хороший
Извините, а по мф, вы ходили в жк сначала? Или муж от андролога получил закоючение? Как это организовать
У меня была квота с диагнозом мужа Олиготеразозооспермия
А по мф?
Вам необходимо в первую очередь обратиться в ЖК. Сейчас можете выбрать сами в какую. И там уже врач даст направление на ЭКО и сам и диагноз и номер, все пропишет.
Не знаю прям на 100%, но по омс не дадут скорее всего-попытаться можно конечно.у меня девочке давали лишь по тому что ее трубы не проходимы совсем.ей делали в цпсир на севастопольском проспекте и то 100 тысяч она вбухала в бесплатно по омс