Помогите выбрать клинику для эко.

Девочки привет, хочу найти клинику где больше всего положительных результатов.Мне 37 лет, куча анализов сдано, все вроде норм, в Мониаге назначили лапру, но она только в начале июня.с такими темпами и до 50 лет не забеременеть.Проходимость хорошая в трубах.в
чем причина не ясно.Решили делать эко платно.может кто в курсе где хорошо делают, по деньгам как.г.Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

Ищите хорошую эмбриологию, т.к это самое важное. Плюс ищите своего врача, с которым Вам будет комфортно.
Мне нравится в Витроклиник (это клиника П.А.Базанова). До них была в ЗаРождение, Центр ЭКО, Арт-ЭКО — не пошло у меня.

Пожаловаться
Татьяна

Мне понравилось арт Эко. Очень хорошие врачи, приятный персонал и хорошие цены. Там только платно, поозтому толпы из омсников нет к счастью!

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья
Lisa 

Очень рекомендую "Мать и дитя" на Савеловской и репродуктолога Яночкину Татьяну Геннадьевну, моя коллега с ее помощью дочку родила! На первом приеме мы с мужем просто влюбились в нее, она заведующая отделением, очень грамотная как специалист и в притягательная и милая как человек, почитайте отзывы о ней! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Наташа

Посмотрите клинику в Корее… Не помню как называется, в нете забейте, но очень хвалят 100% результат, говорят)

Пожаловаться
Наташа 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана
В любой клинике есть и положительные и отрицательные результаты. Клинику смотрите по ценам. А лучше ищите врача по отзывам!!!
Пожаловаться
Светлана 

Спасибо