Помогите выбрать клинику для эко.

Девочки привет, хочу найти клинику где больше всего положительных результатов.Мне 37 лет, куча анализов сдано, все вроде норм, в Мониаге назначили лапру, но она только в начале июня.с такими темпами и до 50 лет не забеременеть.Проходимость хорошая в трубах.в
чем причина не ясно.Решили делать эко платно.может кто в курсе где хорошо делают, по деньгам как.г.Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 — положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка психотерапевта и клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга

Пожаловаться
Юлёна

Сейчас сама лечусь в Витроклинике у Горской О.С., мне она нравится и много девушек от нее беременными уходят🤰

Пожаловаться
Наталия Тихонова

У меня было ЭКО у Юрматовой в Витроклиник

Сначала ЭКО в ЕЦ 58 тыс, так как переноса не было, клеточка выросла плохая
Затем два цикла стимулировались, а затем шла на крио, крио стоит 49 тыс

+ тыс 40-50 на препараты
Врач замечательный, я ее рекомендую, так как благодаря ей ребенок растет))

Пожаловаться
Ира

Я в Маме у Якуниной. 116 тысяч без препаратов стоит.

Пожаловаться
Ира 

Спасибо

Пожаловаться
Ира 

Ира, а на анализы и препараты сколько???

Пожаловаться
Ира
Lisa 

Анализы я сдаю часть бесплатно. По препаратом — примерно около 60 тр максимум

Пожаловаться
Солнце

Делала в Поколении некст, с первого раза

Пожаловаться
Солнце

почитайте отзывы про Кинорову

Пожаловаться
Юлия

Мать и Дитя врач Фетисова Юлия- она есть в Инстаграмме, пообщайтесь с ней. За Рождение врач Мазур С.И.

Пожаловаться
Катерина

Послушаю

Пожаловаться
Оляля

Альтравита и Новаклиник ничего так. В последней вообще спокойно как дома...

Пожаловаться
Людмила

Лина, а какая проблема у вас была???

Пожаловаться
Людмила

А в Мать и Дитя по ОМС делают? Никто не знает???

Пожаловаться
Саша
Людмила 

Да делают. Сама туда собираюсь. На сайте у них все расписано. Зайдите, почитайте

Пожаловаться
Саша
Людмила 

Только, может, не все филиалы по ОМС делают

Пожаловаться
Лина

Только Мать и Дитя Кунцево и только Камилова Д.П. (в паре с эмбриологом Гоголевским П.). У меня получилось с первого раза, до этого был пролёт в Мать и Дитя Савеловская у Ховриной.

Пожаловаться
Ксеня

Клиника АРТ-ЭКО, врач Веряева Надежда Александровна

Пожаловаться
Екатерина

У нас был сложный случай. 6 лет эко. 15 попыток, порядка 25 переносов. И только в клинике Мама нам помогли. Сухачева Татьяна Сергеевна. Если что спрашивайте, все расскажу.

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Olga

Я выбрала Витроклиник, в протокол ещё не вступили, только анализы начинаем сдавать! Выбрала Горскую О.С.

Пожаловаться
Olga 

Ольга, а вам посоветовали или пальцем в небо

Пожаловаться
Olga 

И по ценам как там???

Пожаловаться
Olga
Lisa 

Конечно посоветовали, и давно слежу за этой клиникой! На сайте есть все цены и можно в рассрочку на 6 месяцев и в кредит

Пожаловаться
Lyrica

Кстати, а что с мужем, у него-то все в порядке с СГ?

Пожаловаться
Lyrica 

Да, у него всё хорошо.у нас два года назад всё получилось, только закончилось замершей беременность.после этого не как (((

Показать ещё