Пишу сквозь слезы… третий день из 11 эмбрионов все отстают в развитии, сказали что посмотрят до пятого, но прогноз эмбриологов плохой, эмбрионы такие как 2вс, 3вс и тд а должно быть клеток уже 6-8. Виноваты клетки мои! Сказали чтобы не надеялась что на заморозку кто-то останется( В общем это пролет… Ре до этого говорила, что пробуем второе эко, если в этот раз также будет плохие эмбрионы на 3 сутки, то нет Смысла дальше делать эко, надо использовать донорские клетки!!! И это мне говорят в 27 лет!!! Я просто не могу поверить в это честно… все мои надежды рухнули иметь своего ребёнка((
Так у вас была посадка?
Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 — положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка психотерапевта и клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга
??
Все ведущие врачи с кулакова, киндарова сама своих детей через эко родила, врач от бога и человек душа
Мягкая нежная чуткая женщина
Я в некте плачу 2шт за вторичный ппц конечно, попробуй в нексте эко, цены не так кусаются и сразу иди к киндаровой
Это я к тому, что во-первых, в природе все возможно. Во-вторых, многие о качестве даже не думают… что-то получилось, что-то перенесли и… Оба с мамой.
Вы отдохните. Сходите может в другую клинику, если захочется, нни — не торопитесь. И психолог. Знаете, может и глупо звучит, но он поможет, хотя бы просто расслабиться, переключиться, у вас еще есть немного времени просто на раздумья. Я в 29 только начала. Все получится.
Меняйте кл! вам нужна сильная эмбриология, увидите всё будет иначе уж поверте… знаю что говорю
Клиника очень сильная по эмбриологии! Поэтому и пошла в Мать и дитя!
У вас 2 эко было там? просто поверьте когда кл меняешь совсем другие результаты… или в худш или лучш
В 10 раз говорю- делала в разных клиниках и у разных врачей. Пмц мАть и дитя лучшая клиника по эмбриологии в Москве! Там и делала второй раз. Из 11 зрелых 11 оплодотворилось, это и есть работа эмбриолога, дальше они наблюдают и не виешиваются в процесс
У вас какой фактор бесплодия? Если мужской то это лечиться, на анонс опыте убедилась, а если женские клетки плохие то нет
В 10 раз говорю- делала в разных клиниках и у разных врачей. Пмц мАть и дитя лучшая клиника по эмбриологии в Москве! Там и делала второй раз. Из 11 зрелых 11 оплодотворилось, это и есть работа эмбриолога, дальше они наблюдают и не виешиваются в процесс
В мать и дитя цены ппц
У меня за плечами 5 эко… самое первое по квоте, остальные за свой счет… так же как и у вас получалось при сильнейшей стимуляции максимум 6 ЯК. На заморозку ничего… думаю нужно изначально искать врача которому Вы доверитесь полностью… и ни в коем случае не менять… так как он уже Ваш организм уже знает… ну это мой совет… а дело конечно Ваше… Я пошла на ДЯ так как возраст и жаль потраченные деньги.это наш ребенок.и знает об этом только мой муж и я
Да но я решила идти дальше, пока есть яц, и возраст 27. Удачи вам!!!!
Спасибо… вам тоже удачи!!!!
У меня кстати два эко и никто не доживает до пятого дня, но я не заморачиваюсь ядрами митахондриями своей яйцеклетки это темный лес даже для гинетиков
Да согласна! Но это если копаться, написала то что говорил умный врач, тк все не верят, что я придумываю..
Я заморачивалась гинетикой, но никто из хороших гинетиков мне ничего конкретно не сказал, может вы знаете, у меня гомозиготность и по одному лукусу неыынашиваемость фото прилагаю
Никакой инфы практически не нашла по поводу гомозиготности по эти лукусам
Hla типирование всегда вдвоем сдают с мужем, и смотрят совпадения. Если совпадений нет то все ок.
Совпадений вообще нет, даже близко рядом не стоим
Или я не права?
Таня у тебя всё будет хорошо
Хорошо что нет, у нас также.
Права однозначно, но меня пугает эта гомозиготность
Это типирование не имеет никакого смысла, только если ты сравниваешь с мужем. Лишь для этого поверь
А мутации генов полиморфизмов сдавала?
Танюш а ты где делала эко
Я в Арт-Эко сначала, потом в пмц мать и дитя. И та и та клиника хорошие очень. А ты где?
В нексте и в новой жизни, в новой жизни вообще двух дневок подсаживали, не доживали даже до 4го дня, а в нексте из девяти до 4х дней дотянули морулы, заморозили
Блин что за хрень? Не понимаю! Что дальше будешь делать? Я пока нахожусь в шоковом состоянии, донорские не как не вяжется у меня в голове..
Я прошу всегда доркстить до пять дней, если нет так нет, зачем тешить себя надеждами?
Внеше все клетки красивые были на 4 день, сперма хорошая. Я даже сравнивала фото своих морул, но увы и ах они не живучи,
Не не 4х девка прижилась у меня, правда беременность замерла
Я уже проверила всё и вся. Сказали сдать ломкость х хромосомы, но опять же это ген анализ, а у меня была естественная беременность в 21 год, закончилась аб
У меня была биохимиическая беременность после переноса пятилетки 4ав. Хгч был 40 и упал..
Тань, я уже писала от эко не отказывайся, и плюс сами пробуйте, мы все под богом и как воля его распорядился никому неизвестно
Да согласна, нг все эти гормоны, узи, анализы, уже нет сил честно. Тем более у меня нет овуляции, что мне светит? Нужны деньги, а работать и бегать по врачам делать постоянно эко невозможно
Вот видишь в тебе они развиваются, а в искуственной среде им плохо
Да цены убиться! Консультация 5000 р как с куста
А в какой Мать и Дитя и у кого вы делали? Попробуйте может у Камиловой в Кунцево. Там также супер эмбриолог Гоголевский.
Да но в пмц тоже сильный эмбриолог, и сильный врач. К ним претензии нет..
Тогда не знаю..
Вот и я не знаю…
Когда я шла в Мать и Дитя Савеловская, мне тоже говорили, что и врач супер и эмбриологи. Однако пролёт. Хотя тоже Мать и Дитя. Я не настаиваю, но Камилова+Гоголевский — это действительно тема. Она мне делала вообще другую программу в протоколе, нежели на Савеловской.
Мой врач хороший, я специально шла к ней. По моим гормонам подходит только одна схема это пурегон и короткий протокол. Яц у меня полно. Другой врач Америку не откроет, и про Камилову я слышала. А работа эмбриологов я считаю в том что из 11 клеток оплрдотворились 11. Это результат как раз работы эмбриологов. Все остальное наши клетки и наш биоматериал… Все намного сложнее чем кажется, и если бы проблема решалась просто сменой врача..
И как результат?
Вот это чудо! А на какой день 3 или 5?
Пробовать еще! У другого врача и в другой клинике! Мне врач сказал, что нужно до 35 лет пробовать со своими клетками! И при нулевом амг были положительные результаты!!! Какой амг у вас? У меня 1,18. Получаем 4 ооцита, 2 незрелых, из 2 оставшихся всего 1 эмбрион, и бхб в итоге. 2 раза бхб было из 4 протоколов. У меня эндометриоз и было 2 лапары с воздействием на яичники, после этого тоже клеточки слабые. Но я буду еще пробовать. Вот с мужем решили еще разок попробовать, но сама уже думаю, может быть если не получится, то отдохнем несколько лет и тогда уже попробуем с донорскими клетками, хотя бы я выношу ребеночка и рожу сама, и буду любить как своего, т.к. ребеночек мужа будет. Другие вообще из дет. домов чужих детей любят и растят. Тут нужно время, чтоб подумать и решить, что важно и как быть. Удачи вам большой!
Амг у меня отличный, и клеток достаточно растет, в ец пробовала, но эко переношу ужасно в физическом плане… А врачей я не мало обошла, не думаю что в Москве плохие врачи, и в разных клиниках. Им вме равно я могу делать эко раз 10 со своими клетками, им только лучше
С вами согласна!
Так… возьми себя в руки и не ныть… мы все тут в одной каше и проблемы похуже и девочки вопреки всему становятся мамами, плохое качество эмбрионов не говорит о том, что ребенок не приживётся, подсаживайте тогда на третий день! Зачем ждать пять суток, может в естественной среде они будут развиваться на ура! Удачи вам и бог в помощь всем нам!
леночка как всегда в точку!!! тоже самое хотела написать ...
Только что написала точно такой же пост… мне тоже 27… не знаю как дальше жить… как же нас много… откуда эти бооячки???? держитесь.....
Мы с мужем 3 раза Эко делали… и надежда всегда была!!! И не зря?, и вам желаю не опускать руки....
Можно и 10 раз сделать конечно, но тоже не факт
Надо на Эко идти с верой в Божественную силу, молиться, нам вот маслице от Матронушки помогло, вот первые 2 раза мы не обращались к Богу, а вот 3 раз обратились и он нам помог… Вера должна быть в душе ...., без помощи Бога хоть 10 раз делай не получиться....
Я верила и молилась все два эко! Каждый день
Ясно
Молиться мало, исповедоваться надо и причаститься. Мне батюшка сказал, что надо совершать и утренние молитвы и вечерние. Верьте, просите у Боженьки и благодарите его за всё.
Поверьте все делала, ездила в святые места, вышивала бисером образ Матроны
Если уж говорить о вере, то мы должны смириться что нет детей, и жить дальше
От препарата может зависеть качество Я. Наде менять препараты или уменьшать дозировку.
В ец можете попробовать — 1 клетка но точно хорошего качества.
Поддерживаю, качество Як зависит от препаратов.
Я пробовпла- клетка не оплодотворилась!