Закончилось второе эко

Пишу сквозь слезы… третий день из 11 эмбрионов все отстают в развитии, сказали что посмотрят до пятого, но прогноз эмбриологов плохой, эмбрионы такие как 2вс, 3вс и тд а должно быть клеток уже 6-8. Виноваты клетки мои! Сказали чтобы не надеялась что на заморозку кто-то останется( В общем это пролет… Ре до этого говорила, что пробуем второе эко, если в этот раз также будет плохие эмбрионы на 3 сутки, то нет Смысла дальше делать эко, надо использовать донорские клетки!!! И это мне говорят в 27 лет!!! Я просто не могу поверить в это честно… все мои надежды рухнули иметь своего ребёнка((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шема

Так у вас была посадка?

Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 — положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка психотерапевта и клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга

Пожаловаться
Мандаринка

??

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Все ведущие врачи с кулакова, киндарова сама своих детей через эко родила, врач от бога и человек душа

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Мягкая нежная чуткая женщина

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я в некте плачу 2шт за вторичный ппц конечно, попробуй в нексте эко, цены не так кусаются и сразу иди к киндаровой

Пожаловаться
Ну и последнее скажу на закуску. Лежала с девочкой на сохранении. Ей переносили не очень качественные эмбрионы — на пятый день один не помнит она какой, другой вообще морула, до бластоцисты не дорос на свой пятый день. И что? Двойня блин..

Это я к тому, что во-первых, в природе все возможно. Во-вторых, многие о качестве даже не думают… что-то получилось, что-то перенесли и… Оба с мамой.

Вы отдохните. Сходите может в другую клинику, если захочется, нни — не торопитесь. И психолог. Знаете, может и глупо звучит, но он поможет, хотя бы просто расслабиться, переключиться, у вас еще есть немного времени просто на раздумья. Я в 29 только начала. Все получится.

Пожаловаться
Лилечка
Я делала 4 раза ЭКО и все пролетные, тоже самое как у вас было и также врачи говорили, в итоге я нашла свою клинику и врача, поехала в Уфу Мать и Дитя итог взяли 19 ооцитов и все получилось, так у меня еще в зоморозке 8 штук, мне просто подобрали протокол и эмбриологи там от Бога! Чудеса бывают, нужно верить!
Пожаловаться
Шема

Меняйте кл! вам нужна сильная эмбриология, увидите всё будет иначе уж поверте… знаю что говорю

Пожаловаться
Татьяна
Шема 

Клиника очень сильная по эмбриологии! Поэтому и пошла в Мать и дитя!

Пожаловаться
Шема
Татьяна 

У вас 2 эко было там? просто поверьте когда кл меняешь совсем другие результаты… или в худш или лучш

Пожаловаться
Татьяна

В 10 раз говорю- делала в разных клиниках и у разных врачей. Пмц мАть и дитя лучшая клиника по эмбриологии в Москве! Там и делала второй раз. Из 11 зрелых 11 оплодотворилось, это и есть работа эмбриолога, дальше они наблюдают и не виешиваются в процесс

Пожаловаться
Татьяна

У вас какой фактор бесплодия? Если мужской то это лечиться, на анонс опыте убедилась, а если женские клетки плохие то нет

Пожаловаться
Татьяна

В 10 раз говорю- делала в разных клиниках и у разных врачей. Пмц мАть и дитя лучшая клиника по эмбриологии в Москве! Там и делала второй раз. Из 11 зрелых 11 оплодотворилось, это и есть работа эмбриолога, дальше они наблюдают и не виешиваются в процесс

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

В мать и дитя цены ппц

Пожаловаться
Галина
Татьяна 

У меня за плечами 5 эко… самое первое по квоте, остальные за свой счет… так же как и у вас получалось при сильнейшей стимуляции максимум 6 ЯК. На заморозку ничего… думаю нужно изначально искать врача которому Вы доверитесь полностью… и ни в коем случае не менять… так как он уже Ваш организм уже знает… ну это мой совет… а дело конечно Ваше… Я пошла на ДЯ так как возраст и жаль потраченные деньги.это наш ребенок.и знает об этом только мой муж и я

Пожаловаться
Татьяна
Галина 

Да но я решила идти дальше, пока есть яц, и возраст 27. Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Галина
Татьяна 

Спасибо… вам тоже удачи!!!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня кстати два эко и никто не доживает до пятого дня, но я не заморачиваюсь ядрами митахондриями своей яйцеклетки это темный лес даже для гинетиков

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да согласна! Но это если копаться, написала то что говорил умный врач, тк все не верят, что я придумываю..

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Я заморачивалась гинетикой, но никто из хороших гинетиков мне ничего конкретно не сказал, может вы знаете, у меня гомозиготность и по одному лукусу неыынашиваемость фото прилагаю

Закончилось второе эко
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Никакой инфы практически не нашла по поводу гомозиготности по эти лукусам

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Hla типирование всегда вдвоем сдают с мужем, и смотрят совпадения. Если совпадений нет то все ок.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Совпадений вообще нет, даже близко рядом не стоим

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Или я не права?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Таня у тебя всё будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Хорошо что нет, у нас также.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Права однозначно, но меня пугает эта гомозиготность

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Это типирование не имеет никакого смысла, только если ты сравниваешь с мужем. Лишь для этого поверь

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

А мутации генов полиморфизмов сдавала?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Танюш а ты где делала эко

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я в Арт-Эко сначала, потом в пмц мать и дитя. И та и та клиника хорошие очень. А ты где?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

В нексте и в новой жизни, в новой жизни вообще двух дневок подсаживали, не доживали даже до 4го дня, а в нексте из девяти до 4х дней дотянули морулы, заморозили

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Блин что за хрень? Не понимаю! Что дальше будешь делать? Я пока нахожусь в шоковом состоянии, донорские не как не вяжется у меня в голове..

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я прошу всегда доркстить до пять дней, если нет так нет, зачем тешить себя надеждами?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Внеше все клетки красивые были на 4 день, сперма хорошая. Я даже сравнивала фото своих морул, но увы и ах они не живучи,

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Не не 4х девка прижилась у меня, правда беременность замерла

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я уже проверила всё и вся. Сказали сдать ломкость х хромосомы, но опять же это ген анализ, а у меня была естественная беременность в 21 год, закончилась аб

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У меня была биохимиическая беременность после переноса пятилетки 4ав. Хгч был 40 и упал..

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Тань, я уже писала от эко не отказывайся, и плюс сами пробуйте, мы все под богом и как воля его распорядился никому неизвестно

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да согласна, нг все эти гормоны, узи, анализы, уже нет сил честно. Тем более у меня нет овуляции, что мне светит? Нужны деньги, а работать и бегать по врачам делать постоянно эко невозможно

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Вот видишь в тебе они развиваются, а в искуственной среде им плохо

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да цены убиться! Консультация 5000 р как с куста

Пожаловаться
Лина
Татьяна 

А в какой Мать и Дитя и у кого вы делали? Попробуйте может у Камиловой в Кунцево. Там также супер эмбриолог Гоголевский.

Пожаловаться
Татьяна
Лина 

Да но в пмц тоже сильный эмбриолог, и сильный врач. К ним претензии нет..

Пожаловаться
Лина
Татьяна 

Тогда не знаю..

Пожаловаться
Татьяна
Лина 

Вот и я не знаю…

Пожаловаться
Лина
Татьяна 

Когда я шла в Мать и Дитя Савеловская, мне тоже говорили, что и врач супер и эмбриологи. Однако пролёт. Хотя тоже Мать и Дитя. Я не настаиваю, но Камилова+Гоголевский — это действительно тема. Она мне делала вообще другую программу в протоколе, нежели на Савеловской.

Пожаловаться
Татьяна
Лина 

Мой врач хороший, я специально шла к ней. По моим гормонам подходит только одна схема это пурегон и короткий протокол. Яц у меня полно. Другой врач Америку не откроет, и про Камилову я слышала. А работа эмбриологов я считаю в том что из 11 клеток оплрдотворились 11. Это результат как раз работы эмбриологов. Все остальное наши клетки и наш биоматериал… Все намного сложнее чем кажется, и если бы проблема решалась просто сменой врача..

Пожаловаться
Olga
Мне переносили 3cc
Пожаловаться
Татьяна
Olga 

И как результат?

Пожаловаться
Olga
Татьяна 
Получилось)
Пожаловаться
Татьяна
Olga 

Вот это чудо! А на какой день 3 или 5?

Пожаловаться
Olga
Татьяна 
На 5-ый, 2 эмбриона оба 3сс. Не отчаивайтесь! Все получится. На сайте читала и 2сс переносили и получалось!
Пожаловаться
Алиночка

Пробовать еще! У другого врача и в другой клинике! Мне врач сказал, что нужно до 35 лет пробовать со своими клетками! И при нулевом амг были положительные результаты!!! Какой амг у вас? У меня 1,18. Получаем 4 ооцита, 2 незрелых, из 2 оставшихся всего 1 эмбрион, и бхб в итоге. 2 раза бхб было из 4 протоколов. У меня эндометриоз и было 2 лапары с воздействием на яичники, после этого тоже клеточки слабые. Но я буду еще пробовать. Вот с мужем решили еще разок попробовать, но сама уже думаю, может быть если не получится, то отдохнем несколько лет и тогда уже попробуем с донорскими клетками, хотя бы я выношу ребеночка и рожу сама, и буду любить как своего, т.к. ребеночек мужа будет. Другие вообще из дет. домов чужих детей любят и растят. Тут нужно время, чтоб подумать и решить, что важно и как быть. Удачи вам большой!

Пожаловаться
Татьяна
Алиночка 

Амг у меня отличный, и клеток достаточно растет, в ец пробовала, но эко переношу ужасно в физическом плане… А врачей я не мало обошла, не думаю что в Москве плохие врачи, и в разных клиниках. Им вме равно я могу делать эко раз 10 со своими клетками, им только лучше

Пожаловаться
Татьяна
Алиночка 

С вами согласна!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Так… возьми себя в руки и не ныть… мы все тут в одной каше и проблемы похуже и девочки вопреки всему становятся мамами, плохое качество эмбрионов не говорит о том, что ребенок не приживётся, подсаживайте тогда на третий день! Зачем ждать пять суток, может в естественной среде они будут развиваться на ура! Удачи вам и бог в помощь всем нам!

Пожаловаться
натали натали
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

леночка как всегда в точку!!! тоже самое хотела написать ...

Пожаловаться
Анна

Только что написала точно такой же пост… мне тоже 27… не знаю как дальше жить… как же нас много… откуда эти бооячки???? держитесь.....

Пожаловаться
Екатерина

Мы с мужем 3 раза Эко делали… и надежда всегда была!!! И не зря?, и вам желаю не опускать руки....

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Можно и 10 раз сделать конечно, но тоже не факт

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Надо на Эко идти с верой в Божественную силу, молиться, нам вот маслице от Матронушки помогло, вот первые 2 раза мы не обращались к Богу, а вот 3 раз обратились и он нам помог… Вера должна быть в душе ...., без помощи Бога хоть 10 раз делай не получиться....

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Я верила и молилась все два эко! Каждый день

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Ясно

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Молиться мало, исповедоваться надо и причаститься. Мне батюшка сказал, что надо совершать и утренние молитвы и вечерние. Верьте, просите у Боженьки и благодарите его за всё.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Поверьте все делала, ездила в святые места, вышивала бисером образ Матроны

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Если уж говорить о вере, то мы должны смириться что нет детей, и жить дальше

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

От препарата может зависеть качество Я. Наде менять препараты или уменьшать дозировку.

В ец можете попробовать — 1 клетка но точно хорошего качества.

Пожаловаться
Анна
ВасилисаЗагорская Twins 

Поддерживаю, качество Як зависит от препаратов.

Пожаловаться
Татьяна
ВасилисаЗагорская Twins 

Я пробовпла- клетка не оплодотворилась!

Показать ещё