4г как не получается забеременеть. столько врачей, столько денег, столько слез, неудач и обид пришлось мне пережить. По сути проблемы так никакой и нет… и Наконец я решилась на ЭКО, как то это все спонтанно произошло, я даже и не поняла как. Молю Бога, чтобы в ближайшие циклы у меня все получилось и я была уже с малышом.Всем Вам удачи и терпения:)
8 лет. бесплодие неясного генеза ставили все 8 лет. выход-эко.
17 лет я жду своего маленького пузожителя. И вот решились на эко.
Я тоже думала что забеременею сама, но увы:( 4 года и никак, теперь готовлюсь к ЭКО, надеюсь, что все получится, чего и вам желаю:)
Уже 10 лет… идём, идём… за последние 2 года 2 протокола Эко, а результат Зб и пролеты… Дай Бог, чтобы случилось всё с первого раза!!!
3 года ждали первого, Бог дал, сынуле уже почти 8 лет, теперь второго уже третий год ждём
Я 3 года ждала все думала без помощи эко забеременею, а теперь вот пойду за направлением уже сил нет ничего толком не понятно
Желаю вам удачи!!!
Удачи вам!
у меня достаточно быстро получается беременеть 1-2 цикл, эта последняя Б 10 мес., но она уже 5я Б из них 3 замершие.
Сына ждали 10 лет.На мой взгляд, помог переезд в другой город.Жили на Урале, переехали по работе на север и через 2,5 мес как по-писанному, безо всяких стимуляций и таблеток я забеременела в 40 лет! Не отчаивайтесь! Верьте и идите к своей мечте! Удачи Вам!
7 лет, причины неизвестны были. Второй раз через 4 месяца получилось.