как долго вы шли к своему счастью?

4г как не получается забеременеть. столько врачей, столько денег, столько слез, неудач и обид пришлось мне пережить. По сути проблемы так никакой и нет… и Наконец я решилась на ЭКО, как то это все спонтанно произошло, я даже и не поняла как. Молю Бога, чтобы в ближайшие циклы у меня все получилось и я была уже с малышом.Всем Вам удачи и терпения:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

8 лет. бесплодие неясного генеза ставили все 8 лет. выход-эко.

Пожаловаться
Татьяна

17 лет я жду своего маленького пузожителя. И вот решились на эко.

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже думала что забеременею сама, но увы:( 4 года и никак, теперь готовлюсь к ЭКО, надеюсь, что все получится, чего и вам желаю:)

Пожаловаться
Инна

Уже 10 лет… идём, идём… за последние 2 года 2 протокола Эко, а результат Зб и пролеты… Дай Бог, чтобы случилось всё с первого раза!!!

Пожаловаться
Викуся

3 года ждали первого, Бог дал, сынуле уже почти 8 лет, теперь второго уже третий год ждём

Пожаловаться
Anna

Я 3 года ждала все думала без помощи эко забеременею, а теперь вот пойду за направлением уже сил нет ничего толком не понятно

Пожаловаться
НюТа
Два года шла, а проблема была простейшая, просто сменила врача и вот уже второго жду
Пожаловаться
Альфа
Почти 4 года. Тоже бесконечные анализы, врачи, процедуры, стимуляция. Причину тоже так и не нашли, решились на Эко и как-то так все быстро сложилось, сдали анализы, папу раз на приём и вот мы уже в протоколе… Не думали что получится все с первого раза, но результат есть, завтра уже 18 недель ))))

Желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Lina
Пятый год идёт, как ждём.тоже планируем на Эко идти, хотя первые годы уверяла себя, что никогда не будем его делать…
Пожаловаться
Ната
У вас хороший настрой, а это очень важно. У нас с мужем только с 3 попытки ЭКО (протокола) получилось. Я верю в то, что кто этого искренне хочет и вкладывает в свою мечту все без остатка у них все получится. Удачи вам! И не сдавайтесь, ведь наградой для вас будет такой сладенький малыш, а может быть и не один, но это уж как вы сами решите:)!
Пожаловаться
Бабочка

Удачи вам!

у меня достаточно быстро получается беременеть 1-2 цикл, эта последняя Б 10 мес., но она уже 5я Б из них 3 замершие.

Пожаловаться
СветЛана

Сына ждали 10 лет.На мой взгляд, помог переезд в другой город.Жили на Урале, переехали по работе на север и через 2,5 мес как по-писанному, безо всяких стимуляций и таблеток я забеременела в 40 лет! Не отчаивайтесь! Верьте и идите к своей мечте! Удачи Вам!

Пожаловаться
Эля Филатова
Привет.мы тоже 4года ждем.когда на эко
Пожаловаться
Елена

7 лет, причины неизвестны были. Второй раз через 4 месяца получилось.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
У нас в марте будет 4 года как планируем, за это время иммунологическое бесплодие под вопросом, вб, удаление одной трубы и вот теперь мужское бесплодие… сегодня сдали последние анализы для выписки, забирать через неделю и понесу в облздрав, уверена, что с первой попытки нас ждёт удача и счастье чего и вам желаю!
Показать ещё