как долго вы шли к своему счастью?

4г как не получается забеременеть. столько врачей, столько денег, столько слез, неудач и обид пришлось мне пережить. По сути проблемы так никакой и нет… и Наконец я решилась на ЭКО, как то это все спонтанно произошло, я даже и не поняла как. Молю Бога, чтобы в ближайшие циклы у меня все получилось и я была уже с малышом.Всем Вам удачи и терпения:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишка
пошел девятый год. В этом году закончу все все попытки и мучения, хватит уже издеваться над собой и относить все деньги из семьи.
Пожаловаться
Пчёла Майя
Мишка 
Эко пробовали?
Пожаловаться
Мишка
Пчёла Майя 
с моими показателями гормонов на ЭКО не возьмут (слова врачей). А в норму гормоны приходить ну никак не хотят. Да я, наверное, уже смирилась.
Пожаловаться
Stela DiMare
Мы около 10 лет не могли забеременеть… точнее одна Б была, замерла на маленьком сроке, после этого 4,5 года прошло до новой. Стояли в очереди на ЭКО. Просто пришло наше время ))

Желаю Вам скорейшей беременности.

Пожаловаться
Анна

Первый ребеночек получился быстро, а вот после него были 2 зб, уже 3й год ждем второе чудо

Пожаловаться
Кристиночка

3,5 года не получалось, благодаря эко+икси у нас 2 сыночка! Желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Алиночка

5 лет скоро будет, ставят бесплодие неуточненное, а вообще эндометриоз и тромбофилия. Несколько операций, инсемтнаций, искусственных климаксов и 4 протокола эко позади. Но мы ждем и надеемся, что след. станет победным! Удачи вам большой! Пусть с 1 раза получится!!!

Пожаловаться
Аня

Вооот, проблемы-то как таковой и нет))) Планируем 4-й год, но в первые 2 я ребенка хотела, но все же боялась (теперь я это понимаю), планировали так, не очень активно, с переменным успехом. А потом, когда я осознала, что реально хочу, сходили по врачам, все проверили. Все оказалось более-менее, хотя пришлось немного подлечиться и мне, и мужу. И я сразу забеременела, но оказалась ВБ, трубу удалили. Потом полгода восстановление, 3 месяца безрезультатных попыток, на УЗИ нашли полип, сделали гистеру и вот с марта противозачаточные на 3 месяца прописали… Короче, последний год оказался просто потерян(((

Пожаловаться
Anna

И вам удачи:) мы 5 лет пытались сами — ничего не получалось, по анализам все хорошо было. В сентябре ЭКО сделали ???))) правильно, что решились:) все обязательно получится:)))

Пожаловаться
Margaritka SuNny

Я смотрю много у кого причина бесплодия неясного генеза. Такое ощущение как-будто врачи настолько стали необразованны, что почти всем ставят такой диагноз. Типо"а что, мы все проверили, непонятно в чем же причина..." Так и хочется сказать "Учится, блин, надо было в университетах". Мы 5 лет не может, всегда у нас было неясного генеза. И лапару делала и ВМИ, ничего. А сейчас оказывается у меня блоха гормоны зашкаливают. Так куда вы смотрели, блин, все это время, врачи называется. Только теперь сама начинаю изучать и записывать, с этой бумажкой и хожу к врачу. А то так, ты фиг на никому не нужен.

Пожаловаться
Елена

мы тоже 4 года ждем, причину пока не нашли, весной опять по врачам(((

Пожаловаться
Пчёла Майя

девочки, всем огромной УДАЧИ

Пожаловаться

7 лет мучения рак шейке (излечили)удаление 2 труб (вб)вот теперь ьтоже хочу хочу после востоновления на эко

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Первого 4года ждали, а про второго подумали и одного па хватило))))

Пожаловаться
Евгения
Мы 8 лет шли! Молитесь! Вот честно. Мы столько в медицинских целях переделали, но у нас просто чудо случилось., и теперь оно сорит под боком)))
Пожаловаться
Катя

3 года поисков, тоже эко! И очень этому рады, вот бы раньше.

Пожаловаться
юлия

4 года, потом сделали эко, неясный генез у нас

Показать ещё