Девочки, 20 клеток по узи и все разных размеров!!! Пункция в пн, Ппц опять эта гипера, у меня была страшная гипера при 15 клетках. Ну что же это такое!!!
Девочки, 20 клеток по узи и все разных размеров!!! Пункция в пн, Ппц опять эта гипера, у меня была страшная гипера при 15 клетках. Ну что же это такое!!!
Перед подсадкой и намёка на нее не было. Но я знала, что это верный признак беременности, поэтому терпела. Диета и вода. Прошло меньше, чем за неделю.
У меня при 10 созревших фолликулах после подсадки была легкая форма гиперы. Держитесь!
Да поозтому подсадку не делаю конечно.
Держитесь) зато будет много клеточек и эмбриошек
Удачи вам! Главное много созрело, все будет хорошо?
Удачи! Пусть все получиться! Не думай о гипере пусть она тебя минет!
Спасибо, девочки!!!!
Ого, держитесь… я в этом не сильна, ещё не особо в теме, по этому не знаю даже что ещё добавить..
Зато клеточек много! Танюш, они и должны быть все разного размера! Не нервничай! Отпусти ситуацию и думай побольше о хорошем! А мы будем за тебя держать кулачки!!! ???
Спасибо, дорогая)!
Ну тут выбор не большой! Либо много клеток и гипера, либо мало клеток и нет ее
Я хотела меньше
Думаю лучше всего больше. Чем каждый раз делать пункции......
В прошлый раз была гиперстимуляция, с откачиванием жидкости. Было 15 клеток, 2 эмбриона всего из них, итог не одной беременности. Так что не факт
да что ж это за врач такой, который растит вам столько фоликов!
Дома была 125, потом 150. Самая маленькая и так. Причём вес 44 кг. Врач самый лучший в Пмц мАть и дитя
тогда понятно)) для вас минимальная доза оказалась большой
Подсадки в прошлый раз в свежем не было?
Нет конечно, через два цикла. Сейчпс тоже не будет. Но в прошлый раз это не спасло от гиперы!!! Блин
Оууу
Удачи вам! Скажите, а что-нибудь предвещало гиперу? Спкя, большой амг, множество антральных фолликулов?
Да мфя, амг хороший, вес мал, но каждый раз одно и тоже, опять гипера, правда сменили триггер