Урааа наконец то мазок для гсг устроил врача!) 👌😉я рада этому, сижу жду в коридоре процедуру… боюсь как трус — белорус самого процесса, а больше всего результата! Держу кулачки, надеюсь мне скажут что все проходимо! 🙏🏼Но одно разочаровывает муж в командировке до апреля ;( 😢
ГСГ
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже проходила эту процедуру. Боли не почувствовала. Результат- проходимы. Через два часа только по всему телу неприятные ощущения были из за газа. После данной процедуры в следующем цикле беременность не наступила. Будем дальше пробовать.
А я ещё и не пробовала даже после процедуры ( муж в командировке ):( только меня теперь на гистероскопию и биопсию отправили .;(
ох помню эту процедуру чуть с ума не сошла лежала до следующего утра врач не отпустила, но а вообще терпимо, ради наших деток можно 5 минуток и потерпеть, главное что бы все было хорошо. а вообще если все будет хорошо и беременность не наступит попробуйте лапару пусть все хорошо посмотрят и в матке и яичники, лапара тем удобна что сразу можно все убрать и делают ее под наркозом а через пару дней и домой можно
А почему вы до следующего утра лежали !?? Меня сразу домой отправили
И как результат? Забеременели?
у меня врач знакомая (просто я очень часть к ней обращаюсь даже просто за совет вот как то и сдружились) и очень за меня переживает, и еще мне почему то было очень плохо ели до палаты довела сказала что домой не отпустит и вот пришлось ночевать, она еще дежурная так без конца меня проверяла
нет. у меня трубный фактор. в 2008 году удалили одну, потом пытались спасти вторую, пошли на инсеминацию и та врач которая делала инсеминацию сказала сделать и проверить вторую, но та оказалась не проходима потом сделали гистераскопию а там миома прям на проходе в трубе пришлось и вторую удалить, в 2010 было первое эко, потом второе, потом третье и яичники не ответил, потом плюнули взяли малыша а теперь опять решились попробовать, все же охота походить беременной и родить, да и снок уже просит кого нибудь
Это процедура терпимая
я делала, но, думаю зря. она только проходимость смотрит. а гидросальпинкс не увидит, микроспайки могут не увидеть. только лапара даст полную картину всего женского организма.ну почти))
Расслабьтесь, это терпимо. Не такая страшная процедура
Это проверка труб?
Да она самая, три месяца ждала этого дня ??
Мне пол наркозом делали эту процедуру во время лапары. Главное был бы результат хороший, боль мы потерпим ??
Да самое главное результать, меня обрадовали все проходимы трубы, мой врач сказала будем дальше продолжать искать причину ...)
Это здорово, я вас поздравляю!!!
Спасибо ? ?
Все будет хорошо
Небойся это терпимо))