У кого делали? Причину неудачи как-то разбирали и объясняли? И как вообще впечатления? Потому что впечатления от первичного приема (как у меня) это одно, а когда уже делали это ж совсем другое…
Торганова была врач. Подсадка была 2х. Трёхдневок. Никакого разбора пролета и назначения анализов или обследований не было. Меня очень смутил факт, что шли мы тудапо жф, а написали на. В выписке что делали икси т.к. морфология 0. По сг которую сдавали все было ок… вот и думай. И на приёме после пролёта она меня напугала подозрениями на ВБ, пересдавая у них хчг. В остальном нареканий нет. А да и ещё… Она оказывается с утра и приём начинается с задержкой, сам приём минут 10 идет
Да… я бы наверное, второй раз не пошла в эту клинику при таком раскладе… Именно по Торгановой многие здесь пишут на форуме, что она ничего не объясняет. К какой клинике итого сейчас склоняетесь? Мать и Дитя Лапино (ООО «Хавен») хвалят, но там ценник на доп.услуги умереть и встать… и отношение к ОМСникам пишут, что не очень.
Мне в лапино не с руки ездить( сейчас цены везде кусаются(( в зарождении только Торганова и Мазур принимают, ещё есть Волкова, но она вроде как с Мазур в паре работает. Т.ч. Выбор не особо велик в клинике
Знакомые очень рекомендовали Ховрину, но думаю, что она с платниками в основном работает) но и саму клинику хвалят, в том числе и подруги с Бебика — говорят, что работают там по уму) ну и беременных со сложными диагнозами знаю достаточно — тех, кому помогли именно в мать и дитя.
А я собираюсь в Мать и Дитя ( на Ходынском поле) у них там сейчас первый приём бесплатный, и тоже вроде они в ОМС участвуют. К Мзие Мерабовне
Для области они не доступны. У ливиашвили я в био наблюдалась, пока она от туда не ушла
Добрый вечер! Хорошая новость, клиника "Мать и дитя " Ходынское поле" с 2017 г участвует в Эко по ОМС. Уже на сайте есть объявление
ого какая хорошая новость
Я за зарождение. На форуме много девочек, кто там делал, и результат на линеечке. И сама клиника как-то интуитивно внушает доверие.
У меня первое эко было там, но пока клинику со счетов не сбрасываю эту
У кого делали? Причину неудачи как-то разбирали и объясняли? И как вообще впечатления? Потому что впечатления от первичного приема (как у меня) это одно, а когда уже делали это ж совсем другое…
Да… я бы наверное, второй раз не пошла в эту клинику при таком раскладе… Именно по Торгановой многие здесь пишут на форуме, что она ничего не объясняет. К какой клинике итого сейчас склоняетесь? Мать и Дитя Лапино (ООО «Хавен») хвалят, но там ценник на доп.услуги умереть и встать… и отношение к ОМСникам пишут, что не очень.
Ой даже незнаю, думала альтра вита или мать и дитя либо зарождение- я там делала, но увы пролет (
Да?! Не знаю… эх, надеюсь, что все будет отлично! Мне она в душу запала, вот и хочу к ней ). А вы к какой клинике склоняетесь?
Ой, что-то мой голос не засчитался..
Проголосовала за ПМЦ. Сама вначале марта еду за квотой. А 14 марта записалась к Вовк Л.А.
Может я ошибаюсь, но я где-то читала, что она тех кто по ОМС не особо жалует((
проголосовала за мать и дитя на савеловской
Марина, а на линеечке результат их работы — если да — подскажите фамилию врача
когда я хотела идти в эту клинику — они еще не работали по омс, делала в другой, но беременность в итоге самостоятельная
спасибо и поздравляю...
Знакомые очень рекомендовали Ховрину, но думаю, что она с платниками в основном работает) но и саму клинику хвалят, в том числе и подруги с Бебика — говорят, что работают там по уму) ну и беременных со сложными диагнозами знаю достаточно — тех, кому помогли именно в мать и дитя.
Тогда совсем здорово!
А что за перинатальный?
На севастопольском проспекте