Мучительный выбор клиники
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Кузнецова

Козлова Антонина Юрьевна

Пожаловаться
Анна Кузнецова

Пока я дошла до ЭКО моя врач ушла из Поколения Некст в Нова клиник на Спортивной. Мне она оч нравится

Пожаловаться
OblakoЧko
Анна Кузнецова 
А фио врача?
Пожаловаться
Ginger
Альтра Вита. Удача с первой попытки. Но, может, просто повезло.
Пожаловаться
Chika
Ginger 

Я очень долго выбирала клинику по квоте!)и сделала в Поколении Некст )посмотрим )))14 апреля на хгч

Пожаловаться
Анечка

Мы в этой Альтравите оставили 500 тыс руб. И даже до подсадок не доходило :( Вечно все там путают, а моя врач Зорина вообще напутала, что у меня уже все попытки израсходованы по договору, которому мы оплатили 380 тыс руб. Довели меня до истерики… надо было в суд подать, но у меня уже не было сил мотаться в Москву:( АльтраВита точно нет!!! У меня все получилось в Казани, Клиника Нуриевых! Небо и земля с альтравитой! У Нуриевых все слаженно: каждый занимаеться своим делом! Уж там то точно если заключаешь договор, то больше не за что не платишь! И если что то тебе не доделали, то эта сумма возвращаешься! Я не говорю что надо ехать в Казань, просто такой клинике как АльтраВита далеко до Нуриевых, несмотря на то что она в Москве находиться!

Пожаловаться
Елена
Первый раз по ОМС — Альтравите (1крио там же) — без имплантации. Сейчас иду в МИД на Савеловской.
Пожаловаться
OblakoЧko
Елена 

К какому врачу?

Пожаловаться
Ирина
OblakoЧko 

А я вот наблюдаюсь в Линии Жизни у Мокровой, мне она нравиться, в клинике хорошо и персонал приятный, врач делала мне гсг легкая рука у нее не больно совсем, вот если честно тоже думаю где делать ЭКо остаться тут или в МИД на Севастопольской к Фетисовой или Вовк, вот не знаю((((

Пожаловаться
Юлек

Да, я тоже его там сдавала))

Пожаловаться
Юлек

Я тоже в альтре, жду квоту и готовлюсь к протоколу. Все четко, врач супер, все анализы делают, кст цены на многие гораздо ниже конкурентов, проблем у меня не возникало))))

Пожаловаться
OblakoЧko
Юлек 

В эту субботу поеду туда кариотип сдавать, одни из самых низких цен там

Пожаловаться
Ася Петровна
Юлек 

Какой врач у Вас?

Пожаловаться
Леночка

И мне в Альтравите нравится. Все вовремя. Готовлюсь к крио.

Пожаловаться

Про Альтравиту у меня хорошее впечатление. Попала к врачу сразу без очереди. Выписали все анализы недостающие, прислали результат вовремя. Выписали по анализам лечение. Все четко и по делу. Но до эко мы пока не дошли, жду заключение от андролога мужа

Пожаловаться
OblakoЧko
ВсемДобра 
А врач кто?
Пожаловаться

Малахова. Т.к. я была на 1 приеме трудно делать выводы. Но первое впечатление отличное. Добрая, внимательная, на все вопросы дала четкий ответ. Из всех врачей у которых была, больше всех вызывает доверие.

Пожаловаться
Ася Петровна
ВсемДобра 

А к какому врачу ходили?

Пожаловаться
Anastasya

Сходила сегодня в ЖК и с врачом решили идти в Лапино! Так что, я поменяла свой выбор).

Пожаловаться
katterina

Я делала в ПМЦ МиД. Все получилось с первого раза, но ЗБ на 8й неделе. Врач Фетисова, популярная на просторах инета, в результате ооочень загружена пациентами. приемы длятся от силы минут 5-7. Была там же на одном приеме у Калоевой — приятная доктор и больше времени уделяет пациентам как мне кажется. Из плюсов — в клинике комфортно, палаты как номера в отеле. Но если какие-то услуги за рамками ОМС, то очень дорого. Прием врача 5000, если инъекцию сделать — 800 р (пошла в итоге в туалете сама себе укол в живот сделала). Закрыть больничный тоже прием отдельно оплачивать 5000р. Еще один минус — в этой клинике в этом году не делают ИКСИ по ОМС :(( Еще в ПМЦ списко анализов гораздо шире чем по приказу 107н, это дополнительные затраты. Зато в самом протоколе никаких лишних анализов не назначали

Хорошие отзывы слышала о «За рождении»

Альтарвиту не советую, много плохих отзывов слышала и от знакомых в том числе

Пожаловаться
Татьяна

Альтра Вита не ходите точно. Пмц очень дорого все!

Пожаловаться
OblakoЧko
Татьяна 
Почему в альтру не рекомендуюте?
Пожаловаться
Татьяна

Не понравилось там все: запись за три месяца к нормальным врачам, поток нескончаемый людей как в поликлинике, анализы ни разу не посылали вовремя, вечно все путали кошмар в общем

Пожаловаться
Анечка
Татьяна 

Мы в этой Альтравите оставили 500 тыс руб. И даже до подсадок не доходило :( Вечно все там путают, а моя врач Зорина вообще напутала, что у меня уже все попытки израсходованы по договору, которому мы оплатили 380 тыс руб. Довели меня до истерики… надо было в суд подать, но у меня уже не было сил мотаться в Москву:(

Пожаловаться
Единственное, где была из этих клиник пмц на севастопольском. И там откровенно не очень, врачи редко кмн, пгд у себя не делают. Лера и приорклиника — вообще не слышала. из них интересен пмц, ТК там можно после наступления беременности наблюдаться, в стационар ложиться, там акушерам передадут. Анализы почти все делают, скрининги, роды. В клинике, где делают просто эко отправят просто домой после 12 недель, а то и раньше. Но это мои критерии, у вас могут быть другие мысли.+
Пожаловаться
OblakoЧko
Vserioz 
А какой врач там вам интересен? Вернее у кого хотели бы делать?
Пожаловаться
OblakoЧko 
В пмц — я выбрала доктора, хотя бы кмн… но она не дала мне вразумительного ответа, что делать с моим анамнезом. Разговор из разряда «приходите будем пробовать» после четырех эко меня не устроил. Клиники, которую я выбрала для себя, в вашем списке нет.
Пожаловаться
OblakoЧko
Vserioz 
А что за клиника если не секрет?)
Пожаловаться
OblakoЧko 

В Кулакова. Там делаю все, что называется, не выходя из здания. Анализы, включая сложные (кариотипы, фрагментацию, hla, тромбофилию, полноценную сг). Гистероскопию с игх, лапароскопию, МРТ таза, гсг. Эко, ИКСИ, пгд. И стационары до 12 нед и после. Скрининг первый — за сутки вместе с кровью. Недешево там, но бесплодие нынче вообще недешево… Поэтому такой выбор

Пожаловаться

Поеду узнаю

Пожаловаться
OblakoЧko
Людмила 
Сообщите потом, я тоже не против к ливиашвили
Пожаловаться

Странно, она мне сегодня написала что доступны(

Пожаловаться
OblakoЧko
Людмила 

Вы от московской области будите делать эко по ОМС? Или от Москвы?

Пожаловаться
OblakoЧko 

От области

Показать ещё