Клост более 5 раз! Кто принимал???

Девочки, снова пролёт...

На УЗИ сегодня (6дпо) сказали :«недостаточность лютеиновой фазы». Овуляция была, но из-за НЛФ очень слабый кровоток у ЖТ и оно потихоньку уменьшается… На УЗИ написали даже не «желтое тело», а «жидкостное включение». БТ 36,7-36,8.

Странно, ведь во второй фазе принимаю Дюфастон и Бромкрептин (немного пролактин повышен), остальные анализы в норме.

Врач предлагает снова стимуляцию! Снова Клост+Прегнил. Говорит, что ЯК на стимуляции будет «качественнее».

Но дело в том, что у меня было уже 5 неудачных стимуляций Клостом (2 раза из 5 была О), потом лапара (резекция Я). По словам врача, «послеоперационные» яичники должны лучше отозваться на стимуляцию… АМГ сейчас в норме 4,6 (хотя когда-то был 13).

В инструкции пишут, что нельзя принимать Клост более 6 раз в жизни!

Что посоветуете? Кто-то принимал его более 5-6 раз? Результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Почему другим препаратом не попробовать? Клост возможно для вас слаб.

Пожаловаться
Ilona Adams
Марина 
Не знаю. От врача только про Клост и слышу. С уверенностью говорит, что сейчас, после лапары, он должен хорошо подействовать
Пожаловаться
Ольга Пушкарёва

А какая у вас причина?

Пожаловаться
Ilona Adams
Ольга Пушкарёва 
Был СПКЯ, сделали лапару, овуляция восстановилась вроде, но появилась новая зараза… То ли лютеинизация фолликула, то ли недостаточность лютеиновой фазы, врач пока не определился ?
Пожаловаться
Ольга Пушкарёва
Ilona Adams 

А вы где лечение проходите? Я из Донецкой обл.

Пожаловаться
Ilona Adams
Ольга Пушкарёва 
Операцию делала в Донецке, сам врач тоже с Донецка, но иногда принимает в Дружковке, езжу туда к нему, или в тел режиме, УЗИ в своём городе
Пожаловаться
Ольга Пушкарёва
Ilona Adams 

Давайте в сообщениях?

Пожаловаться
Ilona Adams
Ольга Пушкарёва 
Давайте)
Пожаловаться
Виталинка

Скажите на какой день Надо делать кровоток ?

Пожаловаться
Ilona Adams
Виталинка 
Он формируется с 1 по 4 дпо
Пожаловаться
Вика
Всего можно 6 раз. Три раза, перерыв пол года и еще три раза. Я принимала 5 раз, но не подряд. В первый раз на третий месяц забеременели сыном, во второй раз принимала два месяца, третий оставила на последок, уехала в отпуск, а получилось зачать дочку и без него. Врач говорит, что его эффект сохраняется в организме до 5 лет.
Пожаловаться
Ilona Adams
Вика 
Спасибо за ответ ) просто, я считаю, что если фоллик растёт сам — зачем его стимулировать? Уколоть бы Прегнил для уверенности, что лопнет потом, да и всё…

До операции Ф никогда сами не росли, максимальный мог быть 12-13мм, а сейчас вот до 25мм вымахал к 13дц..

Пожаловаться
Вика
Ilona Adams 
Так-то, да. У меня не росли. Вот только с дочкой получилось. Я хгч колола с сыном.