подскажите, в в июне наступила беременность (ждали 2 года) но на 6 неделе замерла.
Берут с этим на ЭКО? наблюдаюсь у эндокринолога тк у меня амг 0,73 фсг 26 лг 17 и уже 4 разрыва кисты желтого тела. осталось меньше 1 см ткани левого яичника. эндометриоза нет.
эко и замершая
Комментарии
Актуальные посты
Берут, конечно.
Причину нашли?
Да никто и искать не стал.естесственный отбор типа
Ну важно, если причина в вас или в эмбрионе.
У меня перед ЭКО последним была замершая, там только на цитологию посылала, но нашли мозаичные клетки. А во второй раз уже после эко было, там послали на генетику — была трисомия 16 хромосомы. Т.е. не смотря на 2 замершие нам можно прододжать
Ого ну у меня и не отправляли.
У меня ещё беременность совпала с ухудшением здоровья папы и в то время когда беременность замерла именно тогда и было хуже всего папе.прям готовились к похоронам((( коли наркотики ему было очень плохо и умирал на руках прям.но потом нашли врачей и папу восстановили более менее, но вот результат врачебной халптности с папой мой аборт (
Вы написали, что наблюдаетесь у эндокринолога из-за амг. Разве нужно? Я даже и не ходила.
Гинеколог эндокринолог.
А была у просто эндокринолога и она посоветовала принимать витамин Д. Я сдала его у меня оказалась острая нехватка. Сейчас есть уже научные работы на тему влияние витамина д на рост амг почитай. Пью.проверим позже
Я аквадетрим по 3--5 капель каждый день принимаю с весны того года. Вроде б он полезный, но амг не повысился. В 2015 0,14 был, щас 0,11
мне по 5 вегантола назначили
У меня 0.76 по квоте не берут меньше 1. Только платно.
Спасибо!
Читала что девочки подделывают результат. Не пробовали так..?
Неа, много других факторов показывающих об этом. У меня антральных фоликов всего 2(((. Предлагают с дя пойти((((. Незнаю что и делать. Из головы не выходит.
Мне сазали что у меня может вообще какая то не та овуляция тк фсг 26!!! Тоже сказали сразу думать про дя
Что значит какая то не такая. Они что ни чего кроме этого не говорят???
у вас же получилось заБ, просто надо обследоваться и найти причину ЗБ и пролечиться.
От меня все врачи уже отмахиваются.
Я у гинекологов с 12 лет
Спаячный процесс сильный
Кисты жёлтого тела которые лопаются. Осталось работающих 1 яичник.другой 4 раза оперирован.
Оставили огрызок от него.
Ставят вторичное бесплодие. Беременность наступила, но развивалась сразу плохо и шансов не было.а от дюфастона — утрожестана жёлтое тело растёт 1 см в сутки и потом разрывается
Не знаю уже что делать (((( эндокринолог говорит что я могу не выдержать стимуляцию и мне надо дело эко с дя, тк от стимуляции разорвать последний яичник может (((((
Ранняя Овуляция и длинная вторая фаза ( фсг 26 лг 17 по анализам я в климаксе, месячные идут.
Радует что сын есть.и мне только 30 а главное матка есть!
а по каким показанием квота?
смотря какое эко… на платно берет, а почему бы и нет… тем более уже у вас время прошло...
ну на платное они хоть без матки возьмут.
а по квоте пройду?
У меня вторичное бесплодие идёт
После замершей амг 0,74
Спасибо (((
Посмотрела сейчас новые правила для бесплатно эко амг от 0,5 до 7
Спасибо