Бромерептин. Кто принимал для снижения пролактина?

Назначили Бромкрептин для понижения пролактина. У меня 32 ng/ml (норма: 5-26 ng/ml). Сказали принимать 10 дней по 1/2 табл. дважды в день. Потом пересдать пролактин.

Кто принимал его? Как долго? Побочки? Результат?

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне бромкрептин назначали для прекращения лактации,5 дней пропила, простите, чуть не сдохла.Тошнило постоянно, голова кружилась.

Пожаловаться
Ilona Adams
Настасья 
Тоже читала про все эти побочки, очень боялась принимать! Но 3й день пью уже, и кроме заложенности носа после них ничего нет, ттт))
Пожаловаться
Anna

Сначала хорошо снижал, но через 3-4 месяца организм привык и перестал снижать, из побочек вечная тошниловка ???

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Тоже его пью, давно уже, года 2.
эндокринолог назначала по 1/4, но репродуктолог повысила до 1 табл, т.к. перед протоколом обнаружили и надо было резко снизить. Сейчас пью по 1/4 через день.

Пожаловаться
Наталия
Лучше начинать с дозы 1/4. У меня из побочек хрон.тошнота, заложенность слизистой носа, давление пониженное
Пожаловаться
Ilona Adams
Наталия 
У меня сейчас тоже после 1/2 сильно нос заложен и ужасная слабость(
Пожаловаться
Наталия
Ilona Adams 
Да-да, я даже спать не могла из-за отека и слабость сонливость тоже. Но это пройдет. Нужно было начинать с 1/4 табл., тогда нет побочек, я это на себе ущутила. Но я долго его пила и доза была 1-1,5 табл. в день
Пожаловаться
Наталия
Ilona Adams 
Правда тошнота всегда была от него(
Пожаловаться
Альтаирская

Здравствуйте! Также для снижения пролактина принимала по назначению врача бромокриптин около трёх месяцев по 1\4 на ночь. С утра очень хотелось спать, очень… Пролактин снизил )