Поишел результат АМГ

Даже не знаю, радоваться или нет… 5 лет назад АМГ было 13, потом 5 стимуляций Клостом, потом лапара. Это нормальный результат, как считаете? Можно стимулироваться с таким??? 4,67

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня 11,48. И это тоже не хорошо-у меня МФЯ.
Пожаловаться
Маринка
Юлия 
Тоже мфя)А чем лечитесь?
Пожаловаться
Маринка
У меня повышен сильно 16.8 поэтому тоже не знаю как реагировать. Но на стимуляцию яичники не отреагировали вообще
Пожаловаться
Оксана

У меня понижен 0.36.вот страшно!

Пожаловаться
Лилечка
У меня АМГ 1,95, получили 19 ооцитов. Так что вперед!!!
Пожаловаться
Маруся

отличный показатель! у меня меньше 1 ( и на ЭКО уже по квоте не попасть((( только за деньги!

Пожаловаться
Ilona Adams
Маруся 
А кому вообще удаётся получить эту квоту? слышала, что в основном те пары, где мужской фактор бесплодия
Пожаловаться
Маруся
Ilona Adams 

Да и при женском факторе тоже можно: непроходимость труб или гормональный фон. Мы начали собирать документы на квоту, но получив результат анализа нам сразу сказали, что меньше 1 не дают(((

Пожаловаться
Ilona Adams
Маруся 
А если АМГ норм, СГ мужа в порядке, трубы проходимы, но есть гормональный дисбаланс,- можно расчитывать на квоту?
Пожаловаться
Тася
Ilona Adams 

Дисбаланс можно лечить и вылечить. Но как правило есть последствия дисбаланса. Просто так никто квоту не даст, нужно фактор подтвердить.

Пожаловаться
OblakoЧko

у меня после первого эко в 2 раза рухнул, нормально у вас все)

Пожаловаться
Лена

По нормам Вашей лабы, у Вас хороший результат

Пожаловаться
Сашуля

Хороший результат. Тоже скоро узнаю, сколько стал АМГ после лапары и стимуляций.

Пожаловаться
Света
Это хороший результат.