Какой протокол можно делать при мультифолликулярных яичниках, гиперандрогении???
2 раза был короткий.
Знаю, что врач сам решит, но хочу послушать и ваши примеры!
Про эко
Комментарии
Актуальные посты
Какой протокол можно делать при мультифолликулярных яичниках, гиперандрогении???
2 раза был короткий.
Знаю, что врач сам решит, но хочу послушать и ваши примеры!
У меня мульти яичники тоже и пока все. Сегодня начали протокол, еле справилась с уколами))как я сама поняла короткий. Дозы видимо тоже маленькие (25 пугерон и 150 менопур), поделитесь у кого похожее было, сколько клеточек взяли? Мой вес 50 при росте 170. Немного расстроена, что у врача моего полный аншлаг, не могу задать все вопросы сразу. А с другой стороны, надо же чем то заниматься дома-искать ответы)) и еще эндометрий толстоват для 3го дня цикла, сказали возможно будет гистера..
У меня был длинный, врач говорила короткий категорически нельзя, взяли 21 клетку, гиперы не было всё хорошо, Слава Богу. Доверьтесь своему доктору и всё получится!!
Простите, какой именно у вас диагноз?
Мужской фактор и эндометриоз, но у меня АМГ 15,4.
Имхо — только длинный на блокаде или супердлинный чтоб отключить яичники, но вопрос в коротких качество эмбрионов и як норм было? Если не очень то супердлинный может ухудшить качество як но повысит количество
Я, к сожалению помочь советом не могу, так как к меня наоборот мало фолликулов. Мне делали короткий, но он мне не подошёл. Мне кажется если в моем случае нужен длинный протокол, то в вашем, скорее, короткий...
До ЭКО мы пока не дошли, не подскажу(
Я не понимаю что такое протокол? Тоже встаю на очередь на ЭКО. Поэтому всё интересно
Спасибо))) сдаю анализы, чтоб встать на очередь. Боюсь ЭКО. Точнее последствий для своего здоровья
У меня тоже мультифолликулярные яичники, в первое ЭКО взяли 29 яйцеклеток из них 14 оплодотворилось, до 5 дня только 4 дожило, но пролёт, во второе ЭКО 16 яйцеклеток, оплодотворилось 5, никто не дожил до 5 дня, говорят были плохие клетки, стимулировали уже другим препаратом гоналом, а в первый раз фоллитропом, вот ждём 3 квоту, и в добавок у нас тоже мужской фактор ещё
А при 29 гипера наверно была? как снимали
У меня при 29 отменили перенос
Говорят больше клеток… больше не качественных тогда..
Гипера была, капельницу делали дней 5, как я поняла белок вводили
Всем отменяют, может быть летальный исход (((((
Не слышала
На каком сроке?
У меня так же на 5 неделе сорвалось, скорая полтора часа ехала(((( так и ночью в больницу привезли там ещё врача ждала, потом в палату привели дали постельное и сказали сама стели ((( а боли были жуткие(((((
А я наоборот дома лежала все как положено, уколы и таблетки, меня не чистили, все само вышло
Но вам же перенос сделали… значит сняли гиперу?
Перенос был крио, пункция была в апреле, перенос в октябре, пролёт, и сразу второй перенос в ноябре но б сорвалась
Аа… все таки перенесли
Желаю чтобы поскорее все получилось)))
Тоже такое слышала…
У меня без гиперандрогении, но из-за возраста и веса (24 года, 50кг при росте 168) стимулировали минимальной дозой гонала, выросло 5 хороших клеточек, но только 4 оплодотворилось и 1 дожила до 5-го дня, пролет( но у нас мужской фактор
Извини из за возраста?
Ну да, сказали что организм очень активно ответит на стимуляцию, боялись гиперстимуляции
Мне было 19?
Ого!!! И уже 3 года планируете?!
Да, так получилось..
Мне врач говорил, что только короткий.
Как раз мой случай, был короткий протокол, и очень слабая стимуляция, всего 8 фолликул из них только 4 хорошего качества, 2 подсадили в пролётный протокол и 2 ждут меня ??
У меня 2 раза были 11 клеток, из них в первый раз было только 3, а во 2й раз 6
У вас спкя или все же мультифоликулярные?
То так пишут, то так))
А больше яйцеклеток реально взять?
У меня 2 протокола много расло, но почему — то дозу уменьшили. Итог-2 раза брали по 11 клеток, но в первый раз получилось только 3 эмбриона, а во второй раз 6..
Хочется побольше, раз организм предлагает…
гипера будет. У вас будет третье ЭКО?
У меня до сентября в июне была такая же стимуляция, но мы пробовали в естественном цикле, не получилось, ещё и гипера была.
Это будет 4й протокол, но пункция 3я