Скоро в центр Кулакова

Девочки, всем привет! Вот уже скоро собираемся ехать в центр Кулакова, а я места себе не нахожу. Пока едем на консультацию, с кучей вопросов, так сказать, на разведку. Записала мужа к андрологу Овчинникову Р.И., а сама к репродуктологу Владимировой И.В. Может кто был у них и есть что рассказать? А больше меня волнует то, что у меня не все в порядке по гинекологии. Будет ли репродуктолог консультировать меня по лечению? Или может мне нужно записываться еще к другому гинекологу? Кто был у репродуктологов, они полностью вас обследовали, назначали лечение или они только консультируют именно по процедуре ЭКО?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюБоВь
Были у Овчинникова, нам понравился. Вот снова собираемся к нему на консультацию для подготовки мужа к следующему Эко. Из репродуктологов была у Дюжевой- все по теме, ничего лишнего, но и не сюсюкается. Лечат репродуктологи или нет-не знаю. Вот собираюсь к ней по поводу подготовки к след.эко. посмотрим, что посоветует…
Пожаловаться
Мария
ЛюБоВь 

Вот мы тоже как-то на Овчинникова настроились, очень на него надеемся. А вот по поводу репродуктолога — даже не знаю. Записалась к Владимировой, про нее несколько хороших отзывов нашла. Хотя смущает, что она очень молодая. У меня есть проблемы по-женски, думаю, точно тщательное и обследование, и лечение нужно. А будет ли этим репродуктолог заниматься — вопрос.

Пожаловаться
Зена

А гамидова кто знает? Есть отзывы?

Пожаловаться
Анастасия

Абубакирова. 6 месяцев, уже 3 попытка, вчера забрали фолликулы. У меня очень все сложно. Он очень внимательный и все объясняет, всегда на телефонк

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Я много хороших отзывов про него читала. Тоже сначала думала к нему. Но плохо, что он только один раз в неделю принимает. А мы издалека приедем на неделю. Я записалась к Владимировой, она всю неделю принимает, поэтому подумала, что если она назначит что-то сдать, я смогу может и среди недели к ней как-то попасть. В общем, переживаю очень, правильный ли выбор я сделала. А Вы к Абубакирову только по расписанию попадали? Или с ним можно как-то договориться, чтобы подбежать в другое время? Вы ЭКО по ОМС делаете или платно? Как Ваш первый прием у него прошел? Можете мне написать в личку? Буду очень Вам благодарна.

Пожаловаться
Натали
Не в Кулакова но мне помогла забеременеть именно гинеколог-репродуктолог. Она и до беременности и всю беременность меня вела.

А у вас если чисто репродуктивного то наверно еще и гинеколог понадобится

Пожаловаться
Мария
Натали 

Я тоже к врачу гинекологу-репродуктологу записалась. Просто не знаю, как они ведут прием. Едем издалека. Врачи все по записи. Не хотелось бы просто время потерять.

Пожаловаться
Натали
Мария 
Раз гинеколог-репродуктолог то скорей всего она и будет одна смотреть.
Пожаловаться
Мария
Натали 

Я так надеюсь, что нам помогут. Так хочется, чтобы мне сказали «ты станешь мамой», «ты беременна», «у тебя все хорошо» и так до самых родов, когда я увижу и буду держать на руках своего малыша. Блииин, мне кажется, я с ума сойду, когда это произойдет.

Пожаловаться
Натали
Мария 
Попробуйте еще попасть в 84 больницу на пролетает. Там центр есть «брак и семья» врач Пакуло Г.В. — очень хорошая. Но это платно.
Пожаловаться
Мария
Натали 

Спасибо за совет. Думаю, по ситуации будем действовать. Посмотрим как в Кулакова. А там может и правда другие клиники посмотрим.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Я в Кулакова наблюдаюсь, у зав отделения репродуктологии, они ведут полностью, максимум отправляют на дополнительное 3д УЗИ. У Овчинникова тоже были. Хороший дядька, все рассказал.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Настя, а Вы у какого завотделением наблюдаетесь? У Калининой или Абубакирова? Как долго?

Пожаловаться
Мария 

Добрый день! Марина, ну Вы были на приёме? Как прошло?

Пожаловаться
Мария 

Вы платно? Вот мне непонятно почему в госучреждении этом все консультации платно?